注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] NecroVisioN的大蝎子BOSS怎么过??? +__+! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如图。。。。。。打不死它啊。。。。它总是自己加血。。。。。

给他加血的那3个碉堡都在防护罩外面。。。。也打不到啊。。。。。

到底该怎样过这关呢???   指教下吧。。。。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
沙发
這個阿,打他頭,打到他加hp時,3個堡壘上有一個天線, 把那天線打爆,打爆了3個之後 王就不能加hp, 就是這樣,記緊打完他 要save阿,因為打完他就會立即打另一隻王

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 Boris001 于 2009-2-25 14:57 发表
這個阿,打他頭,打到他加hp時,3個堡壘上有一個天線, 把那天線打爆,打爆了3個之後 王就不能加hp, 就是這樣,記緊打完他 要save阿,因為打完他就會立即打另一隻王 ...

能打到吗??? 我试过打D啊。。。MS在那个能量罩外。。。。打不到啊???????

我再试试吧。。。。。。用狙击枪还是榴弹打比较好?????

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 kakushou 于 2009-2-25 15:18 发表

能打到吗??? 我试过打D啊。。。MS在那个能量罩外。。。。打不到啊???????

我再试试吧。。。。。。用狙击枪还是榴弹打比较好?????

...

我去打時有機械人=口=,  你要在堡壘邊打到王加hp,那麼你會看到那些電 電連在那,就打那,如果你沒機械人,我看爆炸性高的比較好

荣誉
人气
评议
原帖由 Boris001 于 2009-2-25 15:51 发表

我去打時有機械人=口=,  你要在堡壘邊打到王加hp,那麼你會看到那些電 電連在那,就打那,如果你沒機械人,我看爆炸性高的比較好

这关开始时是有机器人D。。。。。。截图的时候是已经被打爆鸟。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 kakushou 于 2009-2-25 16:05 发表

这关开始时是有机器人D。。。。。。截图的时候是已经被打爆鸟。。。。。。。

有機械人好一點-v-不過沒也是一樣啦,可能比較難一點. 不過過到嗎?

荣誉
人气
评议
刚玩到这里,正纳闷如何打...
CPU:4600+
显卡:影驰GT240DDR5
内存:KMAX 2G
日立180G硬盘
显示器:SAMSUNG19寸LCD
罗技鼠标及几十块钱的普通键盘