注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: leinet

[原创] 人口.免维护.资源增速.全员装备及其他计划中MOD,3.2更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
能教一下怎么修改吗, 你是用什么工具的

荣誉
人气
评议

回复 #98 leinet 的帖子

LZ辛苦了。。。。期待。。。
20202002020.exe

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-2 19:09 发表

4850高分辨率和AA比9800GTX+要好一些. 最近可以观望260+和4870可能的降价.

高分辨率下4850和9800GTX+也是一样的,关键是在开高AA(4XAA以上)之后,4850比9800GTX+要强那么一点(也就是游戏中的表现强那么几帧,并没有太多实际意义)

荣誉
人气
评议

回复 #94 leinet 的帖子

恩看了LZ的配置了,个人觉得9950配280GTX可能U会有瓶颈存在。不过谢谢了,可作参考
为了DOW2升级了的配置(希望能够顺利跑畅遥遥无期的暗黑3):
显示器:LG W1952TQ 19''
CPU:AMD phoneII X3 720BE OC 3.0G
散热器:九州风神 贝塔 400 PLUS
主板: 技嘉 MA770
显卡:映众 GTX260+ 冰龙猛虎 (自换散热器:采融MK-13 加4个12CM静音风扇)
内存:威刚红色威龙  DDRII 800  超频内存  2G*2
硬盘:希捷 320GB+250GB+1TB

荣誉
人气
评议
好东西好东西好东西好东西好东西好东西

荣誉
人气
评议
好东西,,感谢楼主的分享~~

荣誉
人气
评议
就等到你的剧情MOD了!!!!
指挥官x4Leader,Scout侦察兵x6(2L),Assault突击x20(6L),Tacical战术x24(其中6个Leader),Devastator毁灭者X12(6L),DreadNought无畏X6......
这个太棒了..很想要.机器应该会跑的起来.....

Force Commander指挥官x3Leader,Scout侦察兵不变,Assault突击x10(3个Leader),Tactical战术x12(其中3 个Leader),Devastator毁灭者x6(3个Leader),DreadNought无畏 x3
这个你有做吗????

真希望剧情小队人能多一些...呵呵....

荣誉
人气
评议
战役人数很强大~~~期待LZ提到的3月3日更新中的那个~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 龙啸九天 于 2009-3-3 23:50 发表
就等到你的剧情MOD了!!!!
指挥官x4Leader,Scout侦察兵x6(2L),Assault突击x20(6L),Tacical战术x24(其中6个Leader),Devastator毁灭者X12(6L),DreadNought无畏X6......
这个太棒了..很想要.机器应该会跑的起来.....

Force Comm ...

这个做了啊,在下面有链接的.

荣誉
人气
评议
好久没有更新啦!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #112 龙啸九天 的帖子

是啊,在等周末呵呵。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-4 23:41 发表
是啊,在等周末呵呵。。。。。。。。。。。

无畏X3有点拥挤,而且能不能解决下另外两个不带附属武器的问题,好想看到三个一起火力压制的场面........顺便发现个小BUG,对战时终结者部队虽然三个人都装备火箭炮,但点技能还是只有一个人发射

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-5 16:55 发表

无畏X3有点拥挤,而且能不能解决下另外两个不带附属武器的问题,好想看到三个一起火力压制的场面........顺便发现个小BUG,对战时终结者部队虽然三个人都装备火箭炮,但点技能还是只有一个人发射 ...

这个我知道哈,我在前面已经写了,要等周末有时间我把武器那个包完善一下,我现在已经用了一部分了,都是我常用的武器,很猛的,尤其是那个终结者的,用的突击跑都是6发连射。。。你说的火箭炮发射可能是这个问题,不过无畏做出来要等你们测了,我还没有打到有无畏的那关。。

如果你说的是小队技能的问题,那个是有的,就像手榴弹那个,虽然有很多Leader,但是只有一个人扔出去,我想那个可能不是调整武器能解决的,可能需要动技能了。

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-5 16:55 发表

无畏X3有点拥挤,而且能不能解决下另外两个不带附属武器的问题,好想看到三个一起火力压制的场面........顺便发现个小BUG,对战时终结者部队虽然三个人都装备火箭炮,但点技能还是只有一个人发射 ...

不知道你试过人最多的那个包没,里面的突击队在跳跃的时候很爽啊!一大片根蝗虫一样!

荣誉
人气
评议
楼主继续努力修炼 我等看官都在翘首期盼 能在短期内连续推出这么多作品成果实在的不容易 不由得对你肃然起敬!

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-5 17:32 发表

不知道你试过人最多的那个包没,里面的突击队在跳跃的时候很爽啊!一大片根蝗虫一样!

兄弟辛苦了,说到突击队. 人太多的时候一旦有人被卡住,那么先前跳过去的那些人都会呆在原地不动,这个不知道能不能休正. 另外任务中城管三人组一旦任何一个挂了[最弱的] 也会导致直接显示全部阵亡,尽管另外两个还在战斗,可是不能救治也不能移动,只得重来.  哈哈,希望MOD越做越好,加油啊.

荣誉
人气
评议
原帖由 dajibalht 于 2009-3-5 22:29 发表
楼主继续努力修炼 我等看官都在翘首期盼 能在短期内连续推出这么多作品成果实在的不容易 不由得对你肃然起敬!

谢谢了,我也只是简单修改了下,独乐乐不如众乐乐.

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-5 22:45 发表

兄弟辛苦了,说到突击队. 人太多的时候一旦有人被卡住,那么先前跳过去的那些人都会呆在原地不动,这个不知道能不能休正. 另外任务中城管三人组一旦任何一个挂了[最弱的] 也会导致直接显示全部阵亡,尽管另外两个 ...

哈哈,我还没有被卡过,卡后要是再跳一次能出来么?很感兴趣的问题。
城管那个只有两种改法,一种小队全是城管,不过只要是他身上就会有他的标签,他就有剧情赋予的属性,这个改不了了,我还没遇到过这种情形,倒是见过机枪兵躺地上,后来用了治疗就都站起来了,不知道城管能不能治疗呢?另外一种,就是改成城管带小兵,这种方法可以避免卧倒的问题,不过那样不是很有吸引力了,没有必要非在一队了。

荣誉
人气
评议
原帖由 leinet 于 2009-3-5 23:02 发表

哈哈,我还没有被卡过,卡后要是再跳一次能出来么?很感兴趣的问题。
城管那个只有两种改法,一种小队全是城管,不过只要是他身上就会有他的标签,他就有剧情赋予的属性,这个改不了了,我还没遇到过这种情形,倒是见过机枪兵躺地上, ...

其实城管带两个全装备终结者还是很拉风的,哈哈.

荣誉
人气
评议
好乱呀.........LZ

可否麻烦您行行好

要转到别的帖子去看安装.....

分别整理一下安装方式放在档案内
方便让玩家使用.....

太多了....真的太乱了....麻烦一下感恩