注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jiji0648

[杂谈] 终于买到Steam正版红警3了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
给LZ的硬件配置挑刺激:

1. 单硬盘是此系统的最大瓶颈, 最好用4盘做RAID

2. 机箱和电源太烂
Fial to plan can mean plan to fail...

荣誉
人气
评议
原帖由 keyframe 于 2009-2-14 15:02 发表
给LZ的硬件配置挑刺激:

1. 单硬盘是此系统的最大瓶颈, 最好用4盘做RAID

2. 机箱和电源太烂

我又不是来炫耀的

而且我机箱和电源本来就没打算配最好的,只是因为我的显卡在普通机箱里面放不进去,才挑了个600多块,本来我连机箱都想用100多块的,还有1000多块的机箱根本没有必要!从CPU就可以看出来,都没买i7 965,何况我1500G都没装满,何必再去搞硬盘,1500G已经够用了,等以后不够了再去搞个1500G的!还有就是这台机器买了只是放在我店里随便用用而已,其实配置根本没达到我的要求!

CPU:Intel core i7 990X
显卡:Vapor-X HD7970 Ghz
内存:芝奇1600 8Gx2 16G
硬盘:希捷1.5TB(1500G)
主板:技嘉EX58-UD5[ATI三通道Cross Fire和Nvidia三通道SLI]
电源:Tt 电源 ToughPower 1200w
机箱: Tt 机箱 Spedo 高级版(全塔式)
显示器:等待索尼CECH-ZED1中......(Playstation 3D显示器)

荣誉
人气
评议
以前还在用电话线上网的时候一直打DOD,只可惜后来版本升级电话线PING超高也就停了,现在又想重新加入,不知道现在版本多少,除了网上下载还有什么途径入手。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 bnm 于 2009-2-14 18:00 发表
以前还在用电话线上网的时候一直打DOD,只可惜后来版本升级电话线PING超高也就停了,现在又想重新加入,不知道现在版本多少,除了网上下载还有什么途径入手。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

网上很难找到纯净版本的,和CS一样都是广告版的,想要纯净版的还是去买Steam版的吧,或者就是从Steam的GCF文件里提取出来自己做免Steam版的纯净版!好像神州奥美之前之代理过HL2,里面就只有包含CSS好像!我自己曾经做过CS1.6纯净版就是从GCF文件中提取出来!

主板:技嘉EX58-UD5[ATI三通道Cross Fire和Nvidia三通道SLI]
显示器:等待索尼CECH-ZED1中......(Playstation 3D显示器)

荣誉
人气
评议
原帖由 jiji0648 于 2009-2-14 10:03 发表

但是问题就是光盘版的key只能用5次,我本来想买光盘版,后来考虑到key的验证机制所以选择了steam版

现在的ra3数字版权也可以通过解除授权来还原安装次数,从情理上讲还是合理的。。。。。。。。。。。。。

每天玩两局!

荣誉
人气
评议
原帖由 NFScarbon 于 2009-2-14 18:07 发表

现在的ra3数字版权也可以通过解除授权来还原安装次数,从情理上讲还是合理的。。。。。。。。。。。。。

虽然是这样但是毕竟还需要解除授权不如Steam版来的方便,呵呵!

荣誉
人气
评议
我又不是来炫耀的

而且我机箱和电源本来就没打算配最好的,只是因为我的显卡在普通机箱里面放不进去,才挑了个600多块,本来我连机箱都想用100多块的,还有1000多块的机箱根本没有必要!从CPU就可以看出来,都没 ...

显然LZ误会了我的意思:

硬盘RAID是为了性能, 尤其是与其他硬件的配合,以达到较好的性能平衡,不是为了容量。  一个1T的硬盘,不如2个500G的RAID性能好,更不好4个250G的RAID,这时候,实用容量差不多少。

因为看到LZ已经用上I7+3通道DDR3了, 这种硬盘搭配,不是很合理的,所以才多此一嘴。

关于机箱和电源,尤其是电源,只要是合格产品,用着都没问题,的确是个人的喜好问题,这个,我没任何意见。

总的来说,如果LZ觉得我的话多余了,或是愤怒了,我道歉。 毕竟,我的评论是给懂硬件的人看的。
Fial to plan can mean plan to fail...

荣誉
人气
评议
原帖由 keyframe 于 2009-2-14 21:05 发表

显然LZ误会了我的意思:

硬盘RAID是为了性能, 尤其是与其他硬件的配合,以达到较好的性能平衡,不是为了容量。  一个1T的硬盘,不如2个500G的RAID性能好,更不好4个250G的RAID,这时候,实用容量差不多少。

因为看到LZ已经用 ...

额,不愤怒,我只是说一下个人喜好而已!没别的意思!现在1.5T暂时够用,以后再考虑RAID,目前暂时够用就可以了,况且电脑不是放在家里,没必要搞那么多,店里的环境也不是很好,等以后电脑搬回家再说!

荣誉
人气
评议
那内存的搭配...算了不懂的人看著NB
懂得人就……

荣誉
人气
评议
原帖由 tkptkp 于 2009-2-14 21:45 发表
那内存的搭配...算了不懂的人看著NB
懂得人就……

事事无绝对,你认同的东西也同样会有人反驳!
况且我机器买回来本来才4G,谁知道Intel搞的i7处理器全国抽奖我抽中了,送了个3G套装,那我3G套装拿回来不插上去难道摆在那里看着不成?内存这东西我本来就不关注,只要能用就行,没必要搞个6Gx6吧!等搞了6Gx6你又要出来说!1666的DDR3条子现在多贵你知道不,你帮我搞6条来吧,要是不考虑经济问题,谁都会去买最好的,整台3、4万的机器下来都可以,可惜我不是那种整天吃喝用家里钱的那些硬件发烧友们!都说了是暂时用用而已,不明白为什么那么多人喜欢去关注我的配置而不去关注标题,个别人似乎偏题了吧!

荣誉
人气
评议
哇哦我看到了多少年的帖子