注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[分享] 【FMYX】【激活】FM09完美激活 程序下载+方法步骤+注意事项! [复制链接]

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 夕阳醉了 于 2009.4.5 14:53 发表
之前在XP环境下无论联网还是断网都可以顺利激活,今天换了Vista系统,安装的时候忘记断网了,结果激活框没有电话激活选项,看了TT的说明说是Vista需要管理员账号才能激活,但是我目前使用的也是管理员权限的账号,但不是系统默认 ...

不清楚啊,没用过Vista,说要管理员帐户也是看别人说的~

荣誉
人气
评议
非常感谢~~已经成功激活~

荣誉
人气
评议

回复 #505 Tottiseiya 的帖子

经过试验证明,Vista环境下,如果安装后没有电话激活选项,就切换到Administrator账户在打开游戏就有电话激活选项了,完成激活。由此确定Vista环境下最好不好在线安装游侠,有没有电话激活选项是和当前账户是否在线关联的。
可能很多人都知道这点了,因为自己是初次遇到,顺便告知哪些还不知道的朋友。
同样,我猜测XP环境下安装没有出现电话激活的情况,可能是在线安装造成的(我在线安装没问题>_<),若是再遇到这样的情况可以先试一下换个管理员账户去激活游戏,实在不行再重装游戏。

荣誉
人气
评议
没有电话激活选项啊。。。。。。

荣誉
人气
评议
我重装了几遍都没有电话安装,怎么解决???

荣誉
人气
评议
很好用我刚刚激活了,不错啊,呵呵,希望尽快出汉化版本,!

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 moviehua 于 2009.4.7 09:59 发表
很好用我刚刚激活了,不错啊,呵呵,希望尽快出汉化版本,!

早就有汉化了啊~

荣誉
人气
评议
原帖由 灰狼花花 于 2009-4-5 12:25 发表
出现这种情况怎么办??有电话注册的选项 但是点下一步 出来的是这个。。。

我也是这个问题,断网还是解决不了。如何解决呀?

荣誉
人气
评议
你已经比是人啦...你是神...你已经不是一般的神啦...你是超级大神!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
哈哈哈,我就打补丁到9.3好了  要求不高~  不求激活

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 雷雷007 于 2009.4.11 01:30 发表
哈哈哈,我就打补丁到9.3好了  要求不高~  不求激活

不激活(或破-解)玩不了

荣誉
人气
评议
能激活了!谢谢TT的劳动

荣誉
人气
评议
下的TT930版本 手动试验了N次 就是没有办法出NEXT... 已经无语了

荣誉
人气
评议
能用 吗???

荣誉
人气
评议
现在的游戏还真都是高科技啊,感谢众位高手啊

荣誉
人气
评议
930的补丁,我还没下,但920的补丁已经用上了,也是用得这个方法,一次搞定。没有断网、没有用什么防火墙,没有离线。我是边上网找保护光驱方法,边升级的。
我是在另外个帖子看到这个方法,一摸一样,估计是转帖这边的。
我用的是2.2G的那个版本。
Ever has it been that love knows not its own depth until the hour of separation.

荣誉
人气
评议

不行啊

选择电话激活以后,总是出现这个窗口,已经把所有的FM有关的文件都删除了,还是不行哦,请高水指点下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
正在下载FM09中,期待使用斑竹的方法能够顺利激活!

荣誉
人气
评议
我经过N次试验,终于成功了,感谢啊!!!!

荣誉
人气
评议
Ding ......................
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1  
处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 630 四核
主板        华擎 890GX Extreme3 (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存        12 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / 微星 )
显示器        冠捷 AOC2218 2218 ( 24 英寸 )
光驱        惠普 DVD Writer 1260d DVD刻录机
声卡        威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎