注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 镜之边缘:催化剂+镜之边缘 难道A卡不能玩镜之边缘吗???

[讨论] 难道A卡不能玩镜之边缘吗??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一运行,就是个错误
我用的是A卡,就没有办法玩了吗?????

荣誉
人气
评议
沙发
可以玩的啊 我的3850玩起正常的啊 LZ可以试下换装驱动看看

荣誉
人气
评议
板凳
LZ是什么A卡?我3870也能玩,要么是驱动,要么是显卡不行 把错误图发出来,说不定是别的错误,或者试试看安装PHYSX
LG w1942凑合用着
处理器       core2 e5200 2.5G@3.75G
显卡           铭瑄 狂镭HD3870
内存容量     DDR2 800  2048MB
芯片组        技嘉GA-G31M-S2L
机箱         Tt海啸~VA3000BNSB 电源不详

高考大魔王~吃我一剑!战利品~i7 965   JBL 水晶音箱等着我!

荣誉
人气
评议
地板
我3650为什么我进镜之边缘没画面,但有声音...

荣誉
人气
评议
以前我玩恐龙猎人也是这种情况,原因是卡不行,不支持SM3.0
估计是驱动吧,要么就是你的卡不好,但是不大可能吧。。。
LG w1942凑合用着
处理器       core2 e5200 2.5G@3.75G
显卡           铭瑄 狂镭HD3870
内存容量     DDR2 800  2048MB
芯片组        技嘉GA-G31M-S2L
机箱         Tt海啸~VA3000BNSB 电源不详

高考大魔王~吃我一剑!战利品~i7 965   JBL 水晶音箱等着我!

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

LZ什么卡?我的4870没问题啊。驱动8.12

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议
我的是ATI HD3870的,可以正常运行 镜之边缘 哦!你要把N卡的物理加速驱动安装上,再安装镜之边缘就可以正常玩了

荣誉
人气
评议
3650可以玩,不过效果开高有点卡,开中很流畅。

精灵族 魔法船乘客

荣誉
人气
评议

A卡可以玩暗黑3

荣誉
人气
评议
4850鉴定完毕,,,,,,,,,,安全运行,,,全效!!!!!!!!!!!!!!!!...
●Intel(R) Core(TM)2  E7200@  OC 3.2G
●ASUS 华硕 P5Q Intel P45
●Sapphire 蓝宝 HD4850  512M 256bit DDR3
●Seagate 希捷 7200.11 500GB 32MB
●Kingston DDR2 800 (PC2 6400) 2GB
●Hivi M200MKIII
●德国坦克HiFier Serenade(小夜曲)
●Huntkey 航嘉 宽幅王2代 350W
●SAMSUNG 2253Bw

荣誉
人气
评议
楼主下个免CD补丁,然后覆盖同名文件和Binaries文件夹里的另一个同名文件,然后就可以解决啦!不用下这个DLL的,也不用什么别人建议的其他软件,就可以玩了!
每个人都有自己的舞台~~