注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 !最新呕心沥血收集,全部精品地图更新至63副! ...
楼主: huxing00

[分享] !最新呕心沥血收集,全部精品地图更新至63副! [复制链接]

荣誉
人气
评议
63副的。。。。再顶一下。。。
有物混成,先天地生。
寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。
吾不知其名,字之曰道,强为之名曰大。
大曰逝,逝曰远,远曰反。
故道大,天大,地大,人亦大。域中有四大,而人居其一焉。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

荣誉
人气
评议
LZ 辛苦嚕
感謝分享~~

荣誉
人气
评议
支持LZ,地图研究中....

荣誉
人气
评议
强烈鄙视看帖不回!!              

荣誉
人气
评议
LZ真乃神人也 ,希望LZ能告诉我们哪些是6人地图

荣誉
人气
评议
下载中,,,,,感谢老大再次更新,,,,

荣誉
人气
评议
感谢了~
辛苦弄点东西确实不容易~
收下这份大礼了~

荣誉
人气
评议
lz如果有兴趣的话可以尝试下rs网盘,以防小米盘出现问题。

荣誉
人气
评议
请问怎么地图数量增多了反而文件容量反倒缩小了许多???

荣誉
人气
评议
原帖由 之乎者亦 于 2009-2-2 23:11 发表
请问怎么地图数量增多了反而文件容量反倒缩小了许多???

上次的精选55副地图包里面添加了1个多余的“玩意”,那个多余的“玩意”就占用了半壁江山的大小。
那个多余的玩意其实就是名为“NEW” 的文件夹,这个文件夹里面都是以前我从国外几个网站收集的部分没经过测试和修正的地图包。
-☆☆☆☆
-☆☆☆
-☆☆
-☆

荣誉
人气
评议
先下再顶,不顶要被鄙视的,怕怕,20202020

荣誉
人气
评议
跟上次的有重复吗?。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊! 为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再

也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.帖子字迹工整,文笔极佳, 才思

敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全, 雄韬伟略, 谈吐

不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言言意赅, 完美无缺, 一针见血, 远见卓识, 义

正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕,

长篇大论, 功德无量, 力排众议,力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行,

空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一

鸣惊人, 叱诧风云, 排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针,

无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比,励精图治, 壮志凌云,

高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫, 英明果断

, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模 ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又

如黄河泛滥, 一发不可收拾 ……嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u! 长江后浪退

前浪, 灌水英雄代代出 …… 好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。

好贴就是贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 曾经

有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的

一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。

” 好帖啊。。。 难得一见的好贴。。。  让斑竹看后决定加精固顶的好帖, 让人看后在各论坛纷纷转贴的好

帖, 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖, 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖, 让人看后不断在各种场

合重复引用的好帖, 让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖, 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的

好帖, 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖, 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

,让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖, 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好

帖, 让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖,让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版

成人版的好帖, 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖, 让某位想成名的少女向媒体

说她与该帖作者发生过性关系的好帖, 让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖,

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖, 让人大代表们看完后联名要求根据该帖

的内容对宪法做适当修改的好帖,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在

终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的

帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉

味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上

去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得

入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出

一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直

到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖

子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献

大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!因为

,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度

都是不够的,都是虚伪的,我愿意一辈子的看下去!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖

子,因此,我决定义无反顾的顶了!顶!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
softboy86 -10 灌纯水是不对的

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢分享好图!谢谢!辛苦了楼主辛苦了楼主

荣誉
人气
评议
支持支持再支持~
前天还在埋怨怎么不好下载呢,今天直接更新了,哈哈

荣誉
人气
评议
呀呀呀,希望将来起义里依然能看到这些图的说。。。
支持一切游戏 ~

荣誉
人气
评议
原来地图放在c盘的,第一次知道!!!

荣誉
人气
评议
有个问题想请教LZ,为什么我打开这个隐藏文件夹里面是空的呢,游戏自带的官方地图不是放在这里的吗

荣誉
人气
评议
好东西呀,希望楼主继续

学习一下 该用户已被删除