注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 镜之边缘:催化剂+镜之边缘 请问镜之边缘在地下铁那关怎样过啊?

[讨论] 请问镜之边缘在地下铁那关怎样过啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
跳上地铁之后 旁边也来了条地铁 到了后边旁边那条地铁在急刹 请问这里是不是跳过去旁边那跳地铁那里啊?

荣誉
人气
评议
沙发
没看提示么?叫你转车
可恶无耻的20字

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
板凳
刚到那 杀掉2黑猫 然后向前 转到 另外的地铁口 跳火车 中途会教你跳到另外辆火车 注意躲避前方的牌子 和水管
最后火车没电 赶快往回跑 进红门 不然 啊哈哈
笔记本爽中 物理特效的塑料纸 太逼真了

荣誉
人气
评议
地板
地铁那里全过程讲解:
首先等你过了停转的风扇以后 会发现右边有个门正在被切割中。。
这时候赶快从中间的铁桥跳到下面驶过的列车上,如果你跳晚了就准备重来吧~

跳下列车后要注意躲闪前方到来的牌子 分左边和右边。
等被通知跳到对面的列车上的时候。。
站在列车的边缘,然后看准前方没牌子和中间没柱子阻拦以后赶快蹦过去~
切忌 只有在列车最边缘上才能蹦过去,离的太远你只会摔下列车!

蹦过列车后要躲避右边不断前来的障碍。
遇到桥蹲下,遇到水管跳起 即可~
当列车开始刹车后,就走到车尾。
准备开始狂奔吧。。

车停下后马上下车,往前跑到红门出,开门~
(一般来说 只要你时间够快,就能够在撞车之前进门的~)