注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 教大家如何用PC玩新鬼武者!内附模拟器和游戏下载地址 ...

[原创] 教大家如何用PC玩新鬼武者!内附模拟器和游戏下载地址 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

大家别骂我....

当然新鬼是PS2的游戏,想玩就先下个PS2模拟器(建议下一个龙漫的)
如果想下载新鬼武者ISO:http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-580379-1-6.html这帖子里有下载!
下载模拟器请到里面:http://down.romman.net/emus.asp?type=39

好了我不废话了!
配置要达到AMD5000+ 2G 7300GT
下好模拟器后, 打开高效版的(PCSX2SP)

按照我这样设置!

玩起来不卡,都是在45到50FPS 左右没什么慢动做之类的!

这是CG!

这是唯一不好的地方选武器界面花屏,
只不过可以看见字,不大什么要紧凑合凑合看!

祝大家游戏愉快!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
icelant + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顺便 问一下  能模拟  合金装备 3 吗 ?
CORE2 E7200 + HD4850 + 4G RAM

荣誉
人气
评议
板凳
LS  我模拟玩过 MGS3 很好玩      因为我家硬盘不够大了所以把MGS3删了 装鬼武者!

荣誉
人气
评议
地板
不错的,准备试下...........

荣誉
人气
评议

回复 #1 没死心 的帖子

能完美模拟寂静岭4??????
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议
寂静岭4不是有PC版么,要用模拟?

荣誉
人气
评议
那不是5?????寂静岭 起源是5?那归来是5的外转???

他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议
LZ能不能再给个模拟器的链接地址    我懒得找了   

荣誉
人气
评议
LZ游戏能达到多少帧数啊???
处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板           华硕 Z97M-PLUS ( 英特尔 Haswell )
内存           16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 830 Series ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡           NVIDIA GeForce GTX 970 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        苹果 APP9226 LED Cinema ( 27.2 英寸 )

荣誉
人气
评议
原帖由 yyh770917 于 2009-1-18 01:35 发表
LZ游戏能达到多少帧数啊???

达到55FPS  一点不卡

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

寂静岭4和5都有PC版,我都玩过,目前都是英文版。详细请参考冒险区的相关帖子。

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

请问楼主,我有PS2的两只光盘,不想下载了,请问可以用电脑玩吗?如何设置?谢谢先了。

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

荣誉
人气
评议
原帖由 a676766767 于 2009-1-18 12:54 发表
请问楼主,我有PS2的两只光盘,不想下载了,请问可以用电脑玩吗?如何设置?谢谢先了。

可以,但是希望你能把光盘刻成ISO, 然后用虚拟光区模拟!

选择好光区 就可以了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

LZ把种子直接发上来难道会很麻烦么????????????????????????

荣誉
人气
评议

回复 #10 没死心 的帖子

楼主给个龙漫模拟器的连接好吗
处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板           华硕 Z97M-PLUS ( 英特尔 Haswell )
内存           16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 830 Series ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡           NVIDIA GeForce GTX 970 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        苹果 APP9226 LED Cinema ( 27.2 英寸 )

人无百岁寿 常怀千年忧
游侠元勋版主
『动作游戏区』
GTA☆Hitman-花朵
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

额。。。。配置不够。。。。。。。纯支持。。

荣誉
人气
评议
楼主啊。我没用过PS2模拟器,不知道在哪下。把你的模拟器给我发给行吗?

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

原帖由 没死心 于 2009-1-18 13:24 发表

可以,但是希望你能把光盘刻成ISO, 然后用虚拟光区模拟!

选择好光区 就可以了!

原来光驱要选择这个,怪不得一直都选择不了虚拟光驱了。还有个问题,就是如果我不刻ISO,直接用DVD光驱载入PS2光盘,然后模拟器虚拟光驱选择镜像就直接选择我那个光驱,直接读光驱来玩可以吗?我只试想试玩一下,我都怕把光驱读坏的。我的光驱借了给人家,如果可以的话,我就拿回来。。。

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

荣誉
人气
评议
下载新鬼武者  和 模拟都在1L 我更新了!

荣誉
人气
评议
原帖由 a676766767 于 2009-1-18 16:43 发表

原来光驱要选择这个,怪不得一直都选择不了虚拟光驱了。还有个问题,就是如果我不刻ISO,直接用DVD光驱载入PS2光盘,然后模拟器虚拟光驱选择镜像就直接选择我那个光驱,直接读光驱来玩可以吗?我只试想试玩一下,我都怕把光驱读坏 ...

因该多了解下PS2模拟器  很有用处的!