注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[原创] 【FMYX】【TT DIY个性界面系列】8大个性界面+3大完美补丁! [复制链接]

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 g25025 于 2009.8.27 15:20 发表
那就算啦 反正09也玩不了多长时间了

这是……马甲?

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-8-27 15:25 发表

这是……马甲?

chrome上一个马甲 遨游上一个马甲  恰好俩都用了

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 kamfai 于 2009.8.27 12:30 发表
朋友,
我不想在游戏里看到球员的隐藏出售价,
请问我应该把文件里的那一行资料删除呢?

谢谢你啦!《您》做的东西真好!

i deleted all the
"<flags id="Papr"/> <!-- asking price -->"

in Person Search List, and its works!

but i found "Papr" in both

Person List Table
and
Team Squad

i don't wan to edit it myself, its a bit complicated. i don wan to get error!

help me.

You're right.

荣誉
人气
评议
那 Person List Table 和 Team Squad 呢?
里面比较复杂。该如何修改?

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 kamfai 于 2009.8.28 07:53 发表
那 Person List Table 和 Team Squad 呢?
里面比较复杂。该如何修改?

你Person Search List已经删对了,Team Squad照做就是了~
而Person List Table则是决定了各栏的宽度,不需要删的~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

贴个图预览下先~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
现在才开始玩fm09,无论如何,非常感谢T大大,你辛苦了!!!
年少的时候/我们和小伙伴们/热恋着球场/不管场地多么恶劣/没有足球的时候我们就踢皮球/甚至踢塑料盒……风雨无阻……
赢过/也输过/欢笑过/也流过泪/但是热情从没有消失过
那时候你最爱劳尔/我爱着年少追球的时光……

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 真心山姆 于 2009.8.30 12:06 发表
现在才开始玩fm09,无论如何,非常感谢T大大,你辛苦了!!!

马上要10了啊……

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-8-28 15:42 发表

你Person Search List已经删对了,Team Squad照做就是了~
而Person List Table则是决定了各栏的宽度,不需要删的~

谢谢你啦!

荣誉
人气
评议
楼主你好,我一直是Xenon 2009 Deluxe V2.6皮肤搭配你的TT DIY个性界面系列使用的(球员属性界面我使用的是你的160x160八卦图界面).本来一直好好的,但这两天出了300×300的大头像,下载后使用,球员属性界面里的八卦图就出现了问题(见下图).

有没有什么办法使这八卦图变成120×120的,并把八卦图对齐至底部红线位置(见下图)?  

先谢谢了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lenglingqi 于 2009.8.31 21:35 发表
楼主你好,我一直是Xenon 2009 Deluxe V2.6皮肤搭配你的TT DIY个性界面系列使用的(球员属性界面我使用的是你的160x160八卦图界面).本来一直好好的,但这两天出了300×300的大头像,下载后使用,球员属性界面里的八卦图就出现了问题(见下图).

有没有什么办法使这八卦图变成120×120的,并把八卦图对齐至底部红线位置(见下图)?

你那么大的头像当然会这样了~

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-8-31 21:41 发表

你那么大的头像当然会这样了~

----------------------------------------------------------------------
我刚看到在楼上,你说 Person List Table则是决定了各栏的宽度。你的意思是说Person List Table决定了类似精神属性、身体属性和技术属性的宽度吗?

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lenglingqi 于 2009.9.1 08:16 发表

----------------------------------------------------------------------
我刚看到在楼上,你说 Person List Table则是决定了各栏的宽度。你的意思是说Person List Table决定了类似精神属性、身体属性和技术属性的 ...

Person List Table是决定“姓名”“位置”“士气”等这种栏的宽度,这些属于一个flag或者record,主要体现在球队阵容、球队战术、候选名单等界面。而精神属性、身体属性和技术属性这些属于一个panel,不是由Person List Table决定的,跟它没关系。

荣誉
人气
评议
东西非常不错啊,楼主的阵型貌似也很牛
想买小贝

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 cyc703 于 2009.9.1 14:20 发表
东西非常不错啊,楼主的阵型貌似也很牛
想买小贝

只要不是死敌或者是小贝讨厌的球队,应该都能很容易地买到的,当然前提是930~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 kamfai 于 2009.8.31 19:02 发表
谢谢你啦!

不客气~

荣誉
人气
评议
很不错的东东,强烈支持TT,希望再发好贴

荣誉
人气
评议
为什么我把球队阵容界面放到楼主说的文件夹内,进入游戏不显示标价呢? 士气什么的都有,就没有标价?郁闷.................

荣誉
人气
评议
这个TT皮肤。。我用Joze的300-180头像显示很小啊。。怎么变大

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

2776楼,把你放的文件夹和游戏中的阵容界面都截个图来看看