注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: amdparadise

圣域2各职业的战技不完全分析 索引 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 gullong 于 2009-1-10 23:29 发表
树精大妈是好用,但对于我这种要视觉效果的人来说,简直是一种折磨呢。
天使可说不看脸,大妈连正侧面都别看了,......下垂,驼背......[伤心啊]

那就鼠标滚轮向上滚到头吧,点得又远,又不碍观瞻

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #20 gullong 的帖子

你把大妈外形上的缺点全列出来了

荣誉
人气
评议

回复 #21 passby111 的帖子

而且也是弓树精的正常视角。。。。。。。。。。。。

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #18 kdashworld 的帖子

我现在练暗影,准确来说不是练,是在跑地图 (就当旅游吧,呵呵),我银难度下兽人区快跑完了,准备往火山岛进发,现在59级,估计60级可以去火山岛
暗影的坐骑看上去坐不稳的样子,不过暗影做在上面还是挺帅的,跑起来也挺帅
现在暗影用的是狂暴BUG,杀怪飞快,不过我就怕以后被修正后,暗影群杀效率比较低 (我最怕狂点鼠标了),我又比较喜欢弓手,所以打算练个树精,不过树精的样子让我犹豫到现在……

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #24 Pharaoh 的帖子

我很喜欢暗影骑上坐骑的动作,跟坐骑配合的很不错。

不知道有没有美型mod,可以把树精搞正常一点

荣誉
人气
评议

回复 #24 Pharaoh 的帖子

有好箫的话,练一下大妈也是可以的啦......箫和弓完全是两种概念的武器啊

带吸血功能的箫吹起来还是很有视觉效果的......

暗影,推荐一个连续技,重击+镰扫+狂暴,重击要升级范围攻击,狂暴的长持续时间可以保证用后RT也到了,这个连续技适用范围很广,小怪/boss都好用,用过就知道,我现在不用狂暴bug,46级的暗影在白银里一直刷52级的大boss,也偶尔跑跑地图

荣誉
人气
评议

不是吧。。。。。。。。。。。暗战专属一跳一跳的~~~~~~天冷,偶就不-_-!鸟~~~~~~

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

荣誉
人气
评议

暗战用矛挺帅气。

光来到世上为使信仰它的人不住在黑暗里。目的不是要审判世人而是要拯救世人。信者不会被审判,不信者已受审判。光临于世,世人宁爱黑暗不爱光明即已是审判。

荣誉
人气
评议

回复 #25 amdparadise 的帖子

这个,天使的贴图最多,HE也不少,dryad几乎没人做,恐怕是因为实在那模型太难看把PS吓着了
还是期待有达人研究出改模型的方法吧

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

天使和高精已经满顺眼了,老外还要精益求精啊。
难道大妈的外形就真的没有打造的潜质。

荣誉
人气
评议

回复 #30 amdparadise 的帖子

只找到个把树精头发改成高精头发的mod,就一马尾辫,其它的都没变。
我用别人的皮肤文件去套树精的,结果变成了猪头,左脸上还有一块红色的胎记,恶心死了!
我对她的外形充满了100%的绝望......

活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 passby111 于 2009-1-10 23:46 发表
有好箫的话,练一下大妈也是可以的啦......箫和弓完全是两种概念的武器啊

带吸血功能的箫吹起来还是很有视觉效果的......

暗影,推荐一个连续技,重击+镰扫+狂暴,重击要升级范围攻击,狂暴的长持续时间可以保证用后RT也到了 ...

你弄反了,应该是 镰刀+恶魔斩+狂暴,镰刀放在第一个可以蓄力~~

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

如果是双持的话,镰击可以省了,没有用的必要;如果是双手镰击+恶魔斩+狂暴还不错。

活跃勋章

荣誉
人气
评议
嗯,正在考虑 镰刀+恶魔斩+狂暴
至于双持还是双手,如果镰刀攻击到的敌人多的话,还是双手划算,但如果攻击到敌人少的话,双持还是划算的,毕竟双持本身的伤害就要比双手高,不过双手有别的好处,比如镰刀本身的威力比较大,还有双手用狂暴的时间比较短,双持用狂暴有点浪费时间,而且双持又要多花一个技能,不过双持洞又比较多……唉,总的来说,双持和双手各有好处,很难决定啊~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Pharaoh 于 2009-1-11 12:30 发表
嗯,正在考虑 镰刀+恶魔斩+狂暴
至于双持还是双手,如果镰刀攻击到的敌人多的话,还是双手划算,但如果攻击到敌人少的话,双持还是划算的,毕竟双持本身的伤害就要比双手高,不过双手有别的好处,比如镰刀本身的威力比较大,还有双手用 ...

双手吧,暗影的专属双手斧的伤害比所有其他武器都要高,而且非常非常有打击感,画面也会震动。
理论上,
镰刀+恶魔斩+狂暴(A) > (B) 恶魔斩+镰刀+狂暴,实际用下来,
(A)经常连不上,而(B)比较容易连上

双手狂暴是攻击6下,确认一下

荣誉
人气
评议
原帖由 Pharaoh 于 2009-1-11 10:49 发表

你弄反了,应该是 镰刀+恶魔斩+狂暴,镰刀放在第一个可以蓄力~~

刚刚解释了一下实测效果,本来我一直是镰刀+恶魔斩+狂暴,后来玩着玩着,改了。另外,我总觉得狂暴的第一下威力本来就大,而且现在我的镰扫还没有升蓄力。

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #35 passby111 的帖子

双手斧我数了很多次的,是5次伤害。回去再数数。
如果是6次的话就发达了。

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-11 14:12 发表
双手斧我数了很多次的,是5次伤害。回去再数数。
如果是6次的话就发达了。

我也再去数数,反正咣咣咣的太刺激了,也没看清楚

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

没强化,武器没双击几率,武器专精没大师75级,命中率高于100%,数伤害黄字个数(还要没DOT影响),这样数才是裸数据。
增加的次数都是在这个基础之上的。
我也不确定我数对了。

活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 passby111 于 2009-1-11 14:04 发表

双手吧,暗影的专属双手斧的伤害比所有其他武器都要高,而且非常非常有打击感,画面也会震动。
理论上,
镰刀+恶魔斩+狂暴(A) > (B) 恶魔斩+镰刀+狂暴,实际用下来,
(A)经常连不上,而(B)比较容易连上

双手狂暴是攻击6下,确认一 ...

B的话就不能用双手了,而是要用双持,毕竟双持恶魔斩可以打两下,双手是比不上的
理论上是A好,连不上的话可能是BUG吧,我去试试

原帖由 amdparadise 于 2009-1-11 15:58 发表
没强化,武器没双击几率,武器专精没大师75级,命中率高于100%,数伤害黄字个数(还要没DOT影响),这样数才是裸数据。
增加的次数都是在这个基础之上的。
我也不确定我数对了。 ...

狂暴的攻击次数,好像和攻速也有关的,攻速快的话好像能多打几下 (不知道是不是真的)