注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 镜之边缘:催化剂+镜之边缘 █世界最强游戏镜之边缘何时候出?等这游戏天天梦到!█ ...

[讨论] █世界最强游戏镜之边缘何时候出?等这游戏天天梦到!█  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
█镜之边缘什么时候出来?等这游戏天天梦到!受不了了█

镜之边缘到底什么时候出来?我等这游戏等到天天梦到!受不了了!

这是实际游戏画面的视频实拍:  

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNjc2MDQ=.html

这游戏PC版本到底什么时候出来 上次在朋友那里玩了XO版本后 到现在做梦每天都梦到这个游戏 确定PC上玩 肯定会更爽画面更好

有人知道吗这游戏到底什么时候出来

我快等得喷血了

由EA DICE制作的新作《Mirror's Edge/镜之边缘》更新了几张游戏截图,虽然之前有过各种各样的传言,不过游戏最终还是被定为了“第一人称动作”游戏。和它的名字一样,他将采用第一视角进行游戏,不过玩家要做的不是如何提高自己的射击技巧,而是要考虑如何才能让主角在楼群之间自由的跳跃翻腾。

玩家将在游戏中扮演某抵抗运动组织成员,而对手则是腐败黑暗的政府组织。请注意,我们只是说它腐败黑暗,作为正在执政的政府,它的实力还是不容小视的。所以玩家所接受的任务一般也都是一些隐秘任务。

游戏的舞台是假定的未来都市,这里既有亚洲风貌的建筑群体,也有欧没风格的高楼大厦。不过这里的一般居民似乎并没有太多,这是为了方便玩家实行“隐秘”行动?

拜托了

这游戏会是3年内最棒的主视角动作游戏!!!晕不晕只有玩了才知道!!!试试看吧!!!要是你觉得这个游戏雷人,那GTA4生化5DEMO全是雷!我很负责的说!!! 这个游戏 保证不晕!!!  玩半条命2晕的 玩这个都不会晕!!!   不要没玩过就诋毁他好吗。。。

曾经的王道现在是垃圾配置
CPU:E8400 3.6G
显卡:蓝宝石HD4890毒药TOXIC
内存:威刚红龙2G红 800+DDR2 *2
主板:悍马P45
显示器:三星931BW 分辨率1440*900
机箱:酷冷至尊仲裁者
电源:航嘉(电源不是很懂)

荣誉
人气
评议
沙发
游戏速度很快。。也许你玩上以后会晕到吐。。

荣誉
人气
评议
板凳
开始觉得会晕,打通以为,还没半条命2晕

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 超级小冷 于 2009-1-10 02:28 发表
游戏速度很快。。也许你玩上以后会晕到吐。。

感谢小冷版主的倾力回答啊 但是我玩过了 这游戏真的做的出乎意料的棒 ! 超干净 超庞大 超真实的城市 那种跳跃的感觉 和在城市中自由跳跃的感觉 整个城市都在自己眼睛下边。。。。真的很舒服

画面真的好的不可思议 可以看一下视频的

喜欢。。。真的喜欢。。。他会成为革命的!

荣誉
人气
评议
原帖由 zaz007y 于 2009-1-10 02:34 发表
开始觉得会晕,打通以为,还没半条命2晕

完全正确 !! 这游戏会是3年内最棒的主视角动作游戏!!!

荣誉
人气
评议
完美的游戏!
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱  就一个字

荣誉
人气
评议
我很负责的说!!! 这个游戏 保证不晕!!!  玩半条命2晕的 玩这个都不会晕!!!   不要没玩过就诋毁他好吗。。。

荣誉
人气
评议
楼主那么有爱干脆去你朋友那里打完算了。。。
老婆...腿再开点...

荣誉
人气
评议
我也小小的期待着。。。。。。。。。。。。
冷眼看社会,笑面对人生

想到了就去做,没有什么不可能!

绝对不想一回眸,就看到你那无助的眼神

黑暗圣斗士·黑暗凤凰
黑暗凤凰幻魔拳

荣誉
人气
评议
靠。。。。。

楼主你说什么都这么有          -。-霸气。。。。。

当年吧DS说成世界上就牛X的恐怖游戏。。。。。
印象深刻啊。。。

荣誉
人气
评议
最强游戏,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
原帖由 qzmmxh 于 2009-1-10 02:40 发表
楼主那么有爱干脆去你朋友那里打完算了。。。

来回车程3小时 我住郊区。。。。。。。。。。。。。。大哥。。。我也想啊

荣誉
人气
评议
楼主激动个啥,还用大红字,。。。

---------少生孩子多养猪.少玩游戏多读书----------
---------多泡妹子少撸管,多吃柿子少抽烟----------

荣誉
人气
评议
已经通关的飘过.............

荣誉
人气
评议

我玩定这游戏啦~
1.13出PC完整版
听说是被NVIDIA拖住加入强大的物理效果才延时到1月发布的

荣誉
人气
评议
最强谈不上但是玩过DEMO之后觉得确实是好游戏,操作爽快感都有.
AMD 3900X
微星 X570 ACE
威刚 8GDDR4 3600X4
EVGA GTX2080FTW 旗舰
三星EVO PLUS  512G
海韵 750W 金牌+
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:拜亚动力 DT770 PRO

天邈汉化组特邀
精灵族 银月领主
GRAW 2☆萝莉摸过のHK416♫

日游工作组贡献勋章精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

NITCT干脆来我家玩吧........我也住郊区......

PS  BS用大字体的

荣誉
人气
评议
这么激动啊。回头有机会试试。还没到20字啊
CPU:AMD4400+
主板:华硕M2N-X
内存:金士顿DDR2 667(2G)
显卡:翔升9600GSO终结版
硬盘:西部数据160G
显示器:AOC 210V 22寸

荣誉
人气
评议
我顶楼主,我玩过PS3的试玩,很不错的游戏,PC中文版1月13日就出来了
CPU:I7 2600
内存:4G
显卡:GTX570
声卡:创新 XFI
显示器:PHILIPS 220XW8

荣誉
人气
评议
玩了20分钟就把5块碟飞了

。。。。。。
我是一个极其讨厌AV和看AV的人.
黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也看过,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。

蓝光 AV推广联盟