注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 眼镜蛇11:燃燒戰車(Burning Wheel)遊戲攻略_任務、技巧 ...
楼主: Morrisbat

眼镜蛇11:燃燒戰車(Burning Wheel)遊戲攻略_任務、技巧與大意 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这帖子必须顶起来.....感谢楼主..

第2关都没过去的英语白痴飘过
生活就是一个馒头接着又一个馒头!~

荣誉
人气
评议
辛苦了 期待楼主继续更新 期待出汉化游戏
默默向上...

荣誉
人气
评议
好贴啊~~~~~~~~~~哎     怪自己英语不好    看都看不懂

荣誉
人气
评议
原帖由 brisc 于 2009-1-7 20:05 发表
呵呵 慢慢来. 我29%了.  接不到任务了.   到处逛了半天了.

他有兩個城市,一個是城市(city),一個是高速公路(autobahn)

去另一高速公路區,要自己去任務點觸發

目前也在編另一帖子,還未完成,所以先告訴你去看看吧

http://game1.ali213.net/thread-2526080-1-1.html

眼鏡蛇11_Burning Wheel: 畫面、遊戲與選項中譯(更新中)

荣誉
人气
评议
原帖由 Morrisbat 于 2009-1-7 22:40 发表

他有兩個城市,一個是城市(city),一個是高速公路(autobahn)

去另一高速公路區,要自己去任務點觸發

目前也在編另一帖子,還未完成,所以先告訴你去看看吧

http://game1.ali213.net/thread-2526080-1-1.html

眼鏡蛇11 ...

哈哈.   你试试仅仅在市区完成29%进度.     

我这2个区连续不停的逛都没任务.

荣誉
人气
评议
期待楼主继续更新 期待出汉化游戏
哈哈.

荣誉
人气
评议
这能算山寨游戏?!那实况呢?!游戏性很好,操作简单,看不看的懂对话都是可以玩儿的,游戏图标提示很清晰,只是如何获得,和在哪里获得案子有一定难度,得好好找

荣誉
人气
评议
进度已经62%了,后面的任务触发点在地图上是看不到的,只能开车到特定的地方,这游戏主要难度就在这里了,实在是不好找啊,LZ只要把在哪儿找任务给贴出来就牛了!汉不汉化的无所谓了,不过还是 LZ的工作,估计LZ得忙很久的

荣誉
人气
评议
原帖由 Leon82 于 2009-1-8 00:34 发表
进度已经62%了,后面的任务触发点在地图上是看不到的,只能开车到特定的地方,这游戏主要难度就在这里了,实在是不好找啊,LZ只要把在哪儿找任务给贴出来就牛了!汉不汉化的无所谓了,不过还是 LZ的工作,估计LZ得忙很久的[开 ...

試試看吧,如果需要,會先貼出觸發位置,

之後再慢慢改回我原來的格式~  謝謝

荣誉
人气
评议
原帖由 Leon82 于 2009-1-8 00:34 发表
进度已经62%了,后面的任务触发点在地图上是看不到的,只能开车到特定的地方,这游戏主要难度就在这里了,实在是不好找啊,LZ只要把在哪儿找任务给贴出来就牛了!汉不汉化的无所谓了,不过还是 LZ的工作,估计LZ得忙很久的[开 ...

太对了,触发任务地点才是最难找的,MS跟车型有关系?我已经开着那台3.0转好几个小时了也没接到新任务!
本:ASUS A6Q23Ja-SL                         台:下载及高清专用机
CPU  Core duo  T2300                          CPU:Athlon II X4 640
显卡 ATI-X1600m  256M                      显卡:HD5770
内存 DDR-II533-1G*2                          内存:DDRII-800-1G*2
显示器:15.4(1280*800)                   显示器:DELL G2410

荣誉
人气
评议
原帖由 tomyesdl 于 2009-1-8 11:54 发表

太对了,触发任务地点才是最难找的,MS跟车型有关系?我已经开着那台3.0转好几个小时了也没接到新任务!

這就是我在猜的,有些任務,是不是跟車子有關~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Morrisbat 于 2009-1-8 12:02 发表

這就是我在猜的,有些任務,是不是跟車子有關~~

的确和车子有关,每次选完地图和巡逻点最后选车的时候,你看见车的后面有个红旗就表示是任务车,开出去要不了多久会自动接任务的。。
我已经完成生涯,现在在找隐藏车零件,就只差autobahn地图那个建筑工地那个拿不到。有没有哪位大侠晓得啊???

荣誉
人气
评议
原帖由 cdhao 于 2009-1-8 16:28 发表

的确和车子有关,每次选完地图和巡逻点最后选车的时候,你看见车的后面有个红旗就表示是任务车,开出去要不了多久会自动接任务的。。
我已经完成生涯,现在在找隐藏车零件,就只差autobahn地图那个建筑工地那个拿不到。有没 ...

好样的,一句话惊醒梦中人.        说到关键了.

开非任务车瞎逛很久了.

这下进度该猛进了.

荣誉
人气
评议
原帖由 brisc 于 2009-1-8 17:51 发表

好样的,一句话惊醒梦中人.        说到关键了.

开非任务车瞎逛很久了.

这下进度该猛进了.

應該是可以吧,因為有些關卡還是很難~

荣誉
人气
评议
支持LZ~~~~~~~~~~~~~~辛苦

荣誉
人气
评议
lz地图怎么调出来的?????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 大公子 于 2009-1-7 15:14 发表
期待高人能把这个破游戏汉化了.这破游戏画面属实不错,但是可惜细节还是不到位.那些路面上跑的其它车辆永远是没有司机的.而且这么好的画面连车内视角都没有,所有的车都不能悬挂原厂标志和名称,车辆数据根本就非原厂数 ...

没有授权就算是山寨游戏 那好几代的实况都是山寨货了。。。。
为什么玩3D游戏会晕?
1.小脑不发达 2.大脑不发达 3.大小脑都不发达

荣誉
人气
评议
原帖由 coldfeet 于 2009-1-8 21:38 发表
lz地图怎么调出来的?????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請到我的另萬一個帖,有說明。 希望對你有幫助

荣誉
人气
评议
追卡车怎么在兰格格里待5秒啊 好难啊

荣誉
人气
评议
这么好的贴居然没加入索引
万恶的20字,万恶的游侠附件!