注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 【时尚版Ada替换Leon主线模式(可用上下段体术)】 ...
楼主: konglongk

[原创] 【时尚版Ada替换Leon主线模式(可用上下段体术)】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
大体上已经很好了,就是有些小问题啊
1.双手托手枪准备射击的时候,两个手握的好像不自然,感觉太近了,枪把手都没有了。可能是剧情模式里ada一直用的是黑尾主线里上来默认的是标准手枪的缘故把,尺寸不太一样? 见附件一
2.我自己换了ada剧情里的默认长袍。有个小小缺点就是飘带不飘,总是竖直垂着,跑起来带子直接就进肉里去了。这个怎么解决?是不是dat文件没弄好啊。附件二和三
3.为什么我的ada一上来包里就有散弹枪了,我记得leon是在第一个村子才拿到散弹枪的……
要能让ada带子飘起来就完美了。LZ有什么办法么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 冴羽獠 于 2009-1-21 23:46 发表
请教LZ:最终BOSS之后,跳下楼梯,脚下变做海水(如图),并反复跳下动作,无法通关,不知这跟换了动作有没关系?LZ有没这问题,怎样解决呢?
和石城主那好象差不多,不能跳空,跳下动作的高度达不到这里的高度,故此衔接不上? ...

还不太清楚怎么回事,换的动作太多,现在有点糊涂了,我到时再看看,做了点小更新,顶楼

荣誉
人气
评议
原帖由 you不 于 2009-1-22 19:08 发表
大体上已经很好了,就是有些小问题啊
1.双手托手枪准备射击的时候,两个手握的好像不自然,感觉太近了,枪把手都没有了。可能是剧情模式里ada一直用的是黑尾主线里上来默认的是标准手枪的缘故把,尺寸不太一样? 见 ...

1.Leon的武器摆放位置和ada不一样,所以有点差别
2.裙带的现在无解
3.可能是2周目

荣誉
人气
评议

回复 #85 you不 的帖子

第三个问题很好解释,你玩的是easy难度,所以出来就有霰弹枪

荣誉
人气
评议
顶~~~~~~~~换名字正是我想要的!!
LZ努力一下让ADA的带子飘起来把。这样就彻底完美了

荣誉
人气
评议

回复 #88 永恒之蓝 的帖子

……确实是easy

荣誉
人气
评议

回复 #86 konglongk 的帖子

谢谢更新,这个换名字是我一直期待的呀........
我那问题既有类似情况,估计就是ADA的跳下动作距离不及LEON的,最终BOSS那的楼梯确实很高,故此接不上,料想这里还得换回LEON的吧.......在下先期待LZ研究一下.........
85L 的飘带是无解的,只能去掉。因为LEON没有对应动作文件替换...........

荣誉
人气
评议
OK,解决了,我找到了ADA的相应动作,可以通关了............完美

荣誉
人气
评议
楼上的,你自己解决了,也说出来帮其他人解决下呀

荣誉
人气
评议

回复 #93 是吗 的帖子

我也想,但坛子限定256 kb,我不会分解压缩   有1.05M,是我以前弄的ADA用的,不记得哪调来的了。谁教一下分解压缩,我传上来...........

荣誉
人气
评议
这里填200kb

荣誉
人气
评议
解决了吗?估计踢门的动作又变回Leon了吧。 不过我现在也先不弄这个,貌似Wesker可以在主线里用推掌,以前修改器乱入的不能用推掌,现在好像可以了,我再试试,要是真行弄出来给大家, 刚刚推死了铁甲男,貌似Hunk也可以用扭脖子了,再试试先

荣誉
人气
评议
回复95L的帖子
原来就这么简单,我的汗水..谢谢了............
解压后,覆盖em文件夹就可以了。 放心:踢门、踢人,只要能踢的,都还是女人的旋转踢、飞旋踢............
如来神掌用以前某贴里的也能替换,最期待的还是LZ的拧脖子,我就缺汗克的这招了.........

荣誉
人气
评议
在LZ的MOD里找到点瑕疵....
手的帖图怎么换都不能在游戏里反映出来,估计模型和帖图的关联有点问题

请无视上面的话,原来是把文件名搞错了
不过MOD里确实有几个没用的文件

舔食者
海皇七将军·南太平洋·六圣兽

活跃勋章特色头衔勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
通讯或者捡了张文件看完退时候老是 内存不能为 什么什么

你们有碰到哇

还有那个修正补丁下不来

附件那个 图片和下载的附件最好不要用插入

舔食者
海皇七将军·南太平洋·六圣兽

活跃勋章特色头衔勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
试来试去还是报错

与这ADA无缘了 老老实实玩LEON了 [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议

回复 #1 konglongk 的帖子

好东西啊   弱弱地问一下,最后的两套衣服MS是在ADA SPY的模式里的,请问能用在ADA乱入主线里吗

荣誉
人气
评议
ok,最终更新在顶楼,更新7,应该没什么问题了,这个mod完结,转行研究3d model了 更新2和更新4大家可以无视,下其他的就可以了,都是覆盖原文件

荣誉
人气
评议
好东西一定要顶

荣誉
人气
评议
我用了此mod,一开始动作都是ada的,但是剧情进行到leon外套被抢之后,动作又都变成leon的了,奇怪,有人遇到相同的情况么,求解