注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) [复制链接]

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

她像众多善良和逆来顺受的女孩儿一样全心全意爱上了自己的丈夫,也像无数充满梦想的女孩儿一样用幻想编织着未来。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

洛拉起初以为他是爱自己的——他时而表现得真像如此——后来却无意在一些关键性事情中发现了某些可怕的细节,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

这集貌似好长好长。。。汗,新开篇好多背景要阐述,于是下次还得接着这家。。。。

看了的亲们冒个泡吧~~~

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊~!!!!你终于出现了啊!!!!!!!!!!!

怎么会进度都丢了,,重装真不好啊真不好...泪流满面```备份很重要啊``[扶额
算了~!有坑就好!新年新故事呀~~加油加油~

WLK=完了,靠!

-鬼○眼镜-[噗...鼻血乱溅

荣誉
人气
评议
怎么觉得这几只绿人有点囧。。不过还蛮漂亮。。(从没玩过奇幻城的某人)
Who travels for love finds a thousand miles not longer than one.

荣誉
人气
评议

日落大终于出现了。。。
只是带来的消息太让人沉痛了。。。
唉。。。
是不是年代也没了……
不过新剧很好看啊~
外星皮是要表示等级吗?

还有……我觉得,里普是不是会爱上自己的继母啊。。。

荣誉
人气
评议
日落~好久不见了!新年快乐>w<

喜欢这次的故事,外星娃比较有喜感XDD
看到第53p"洛拉立志要做一名真正的好妻子,体贴关心丈夫,并且也要爱丈夫的孩子."然后看到冒绿烟的饭觉得真是别有意味啊...捂嘴偷笑ing.

荣誉
人气
评议

……我在想洛拉和坦克很好……………………XDDDDDDDDD

荣誉
人气
评议
我的奇幻城里坦克TX是个窝囊废orz
于是看到日落大的坦克是杰出青年的时候我8HD滴笑了 XD
看到同样的小人有不同的命运真的好欢乐吖

荣誉
人气
评议
啊,偶一开始米耐心好好看背景介绍,后来在婚礼上注意到了沙漠的背景......
节个不是神奇的奇幻城么???

请教LZ,这个MM 是那对姐妹中比较风骚地那个还是比较温柔地那个啊~~~ LZ是不是后面有剧情需要姐妹恩恩,干啥干啥啊~~~

从前玩奇幻,觉得长得最难以忍受的就是那个山羊胡子一家了,特别是他家那个豪猪头儿子,还好似乎在婚礼上米有出现~~~

楼主给偶最近乏味痛苦的生活带来了希望啊!!!!!加油啊!!!!  [痛哭]

荣誉
人气
评议
啊,帮助楼主翻页了!!! 哦~~~ 也!!!!!

荣誉
人气
评议
稻香村没有了[伤心啊] 我滴人生灰暗了

日落大又开新坑了 期待每日一更啊

俺认为小继母和某个继子之间应该有点啥剧情 暧昧是多么美好

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

强帖留名!哈哈哈~~~~日落又开新剧了,支持!
话说存档没了,那么除了稻香村之外,进化史也没了。。。5555
不过有新剧看也好~~~~~加油!加油!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 less0303 于 2009-1-3 00:41 发表
啊啊啊啊~!!!!你终于出现了啊!!!!!!!!!!!

怎么会进度都丢了,,重装真不好啊真不好...泪流满面```备份很重要啊``[扶额
算了~!有坑就好!新年新故事呀~~加油加油~ ...

LESS~~抱~~~~~~~~

原帖由 Leo_Dolly 于 2009-1-3 00:47 发表
怎么觉得这几只绿人有点囧。。不过还蛮漂亮。。(从没玩过奇幻城的某人)

奇幻城有好几只绿人啊,囧死了!我歧视绿皮!!

原帖由 端木岚 于 2009-1-3 01:03 发表
日落大终于出现了。。。
只是带来的消息太让人沉痛了。。。
唉。。。
是不是年代也没了……
不过新剧很好看啊~
外星皮是要表示等级吗?

还有……我觉得,里普是不是会爱上自己的继母啊。。。 ...

对的。。年代也么了。。。
无视她的那身皮吧。。。里普X继母?我才不要让外星女那么好命!!~~

原帖由 R.n 于 2009-1-3 01:26 发表
日落~好久不见了!新年快乐>w<

喜欢这次的故事,外星娃比较有喜感XDD
看到第53p"洛拉立志要做一名真正的好妻子,体贴关心丈夫,并且也要爱丈夫的孩子."然后看到冒绿烟的饭觉得真是别有意味啊...捂嘴偷笑ing. ...

娜娜新年快乐~~嘿嘿,喜欢就好~~话说外星娃很被我歧视的说。。。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-1-3 02:23 发表
……我在想洛拉和坦克很好……………………XDDDDDDDDD

老牛吃嫩草,外星女不会那么好命的!!!我歧视他们!!

原帖由 playing_love 于 2009-1-3 04:03 发表
我的奇幻城里坦克TX是个窝囊废orz
于是看到日落大的坦克是杰出青年的时候我8HD滴笑了 XD
看到同样的小人有不同的命运真的好欢乐吖

哈哈~~被导演偏爱的孩子会有福滴~~~对坦克第一印象很好~~~

原帖由 songqing0808 于 2009-1-3 06:17 发表
啊,偶一开始米耐心好好看背景介绍,后来在婚礼上注意到了沙漠的背景......
节个不是神奇的奇幻城么???

请教LZ,这个MM 是那对姐妹中比较风骚地那个还是比较温柔地那个啊~~~ LZ是不是后面有剧情需要姐妹恩恩,干啥干啥 ...

嗯嗯嗯,就是神圣的奇妙的囧囧的奇幻城~~
洛拉MM是温柔那个~风骚的是她妹妹,后面几集就会出场了~~~

原帖由 快乐懒猫 于 2009-1-3 07:16 发表
稻香村没有了[伤心啊] 我滴人生灰暗了

日落大又开新坑了 期待每日一更啊

俺认为小继母和某个继子之间应该有点啥剧情 暧昧是多么美好 ...

最佳催更大兵到场……鼓掌!!
为什么都怨念继母和继子。。我才不要让绿皮人那么好运!!

原帖由 幻杰美 于 2009-1-3 12:40 发表
强帖留名!哈哈哈~~~~日落又开新剧了,支持!
话说存档没了,那么除了稻香村之外,进化史也没了。。。5555
不过有新剧看也好~~~~~加油!加油!

阿幻出现~~哇哈哈哈~~
这次我会备份的。。。嗯!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

1—1:格兰特将军<下>

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

史密斯家族的花粉泰克同布兹将军可谓是死对头,然里普同对方家的长子却在一次意外里结成了难得的知己,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

里普就轻驾熟地溢起令所有女人迷失的微笑,“我以前爱过许多人,那是因为我从来没有遇见你。可是今晚,我遇到了我的女神,噢,维纳斯,世上竟有男人在品尝了你蜜一般的温存后还会想念别处的花朵?我的世界已经被我遗忘了,意志的殿堂全部映满了你神圣的胴体。”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

----------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

--------------------------