注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 晴空:农业研究所主线任务被卡(已解决) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我刚玩到农业研究所,但主线任务卡住了,现在的主线任务是”与纪律团的前哨谈话“,但我和纪律团前哨的队长谈话并没有什么特殊选项,也触发不了什么情节,还有就是在这之前的主线任务是“找到潜行者小队的藏匿物”,但我按提示赶到农业研究所的潜行者基地后面的洞口时却发现下不去;当我从废弃区的强盗基地旁的入口再次来到农业研究所地图时主线任务“找到潜行者小队的藏匿物”取消,变成“与纪律团前哨谈话”,前往地下研究所放水的任务也接不到,纪律团基地的大楼也进不去,怎么办?????

荣誉
人气
评议
自己顶起来,难道就没有哪位能给点建议吗?

荣誉
人气
评议
接到找到潜行者小队的藏匿物任务后,进农研所与纪律团的前哨谈话,跑到面前自动对话,对话完触发与纪律团长官对话,对话完进洞放水后找到潜行者小队的藏匿物

农业研究所的潜行者基地后面的洞口有窨井盖的,要找戈登.弗里曼借撬棍
女人的身体你知道吗?女人的脸是文明小区,红唇是特区,肩头是免税区,胸口是禁区,ru房是服务区,腰部是解放区,屁股是郊区,玉腿是旅游区,另一个地方是经济开发区。

荣誉
人气
评议
原帖由 milan781216 于 2008-12-31 20:07 发表
接到找到潜行者小队的藏匿物任务后,进农研所与纪律团的前哨谈话,跑到面前自动对话,对话完触发与纪律团长官对话,对话完进洞放水后找到潜行者小队的藏匿物

农业研究所的潜行者基地后面的洞口有窨井盖的,要找戈登.弗里曼借 ...

开玩笑吧,戈登.弗里曼是半条命2的吧!
我的问题是跑到纪律团前哨无法自动对话,不知道是不是在这之前我去过军方仓库的原因

荣誉
人气
评议
那试试直接找纪律团老大谈谈
或者重新读之前的档吧
女人的身体你知道吗?女人的脸是文明小区,红唇是特区,肩头是免税区,胸口是禁区,ru房是服务区,腰部是解放区,屁股是郊区,玉腿是旅游区,另一个地方是经济开发区。

荣誉
人气
评议
原帖由 milan781216 于 2009-1-1 13:29 发表
那试试直接找纪律团老大谈谈
或者重新读之前的档吧

纪律团的大楼都进不去,怎么谈??
我找到解决的办法了,我跑到纪律团前哨(触发情节的那个)旁边的山坡上,偷偷地用狙击枪把前哨的纪律团的头子杀掉,主线任务就更新为“找纪律团的头子”谈话了,这样只有前哨的纪律团会红名,其他的还是黄色

荣誉
人气
评议
哦哦,遇到相同问题了,原来这样,谢谢!