注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 关闭PhysX会损失什么效果?我关了之后帧数暴升啊! ...
楼主: small_love

[讨论] 关闭PhysX会损失什么效果?我关了之后帧数暴升啊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
gta4 根本就不支持物理驱动... 如果支持 打开物理驱动只能让你fps增加,而不是减少

荣誉
人气
评议
没感觉有变化,可以用自带的测试多跑几次看看

荣誉
人气
评议
这游戏的物理是eu什么的吧
反正记得就是靠cpu来运算的
physx是靠gpu
也许就是为什么四核心是高需求吧
显卡确实不用太强

荣誉
人气
评议
应该没有关系20202020202020020

荣誉
人气
评议
沒關係.........................
i7 920 D0@ 4.0Ghz, Super Talent 2GB CL6@1600 CL7-7-7-17 *3
EVGA X58 Classified  , Galaxy GTX480 OC SLI
Intel X25-M 80GB *1, WD 250GB *2, Hitachi 2TB *1
Creative Titanium Professional Audio
Altec Lansing FX6021 / Sennheiser PC-350
Enermax Revo85+ 1050W, CoolerMaster Cosmos S 1100
Belkin N52te, Logitech G9x , Logitech G19

荣誉
人气
评议
没区别~~~~8800GT~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我的系统关闭physx后,游戏里面打破车窗就没有碎玻璃的效果!!!帧数倒是没有变化
涂鸦~!涂鸦~! 我涂~!我涂~!!我涂涂涂~~!!多少人还能保留着童年可爱的回忆呢!

处理器-      英特尔 Core i7 920 @ OC 3.8GHz
  主板-         技嘉 G1.Sniper
  内存-         6 GB ( 芝奇 F3-16000CL9-2GBTD x 3 )
  主硬盘-      OCZ-VERT EX2 60G + WDC WD2002FYPS+WDC WD10EARS+ ST31000528AS x 2 Raid0
  显卡-         Nvidia GeForce GTX 580 ( 3072 MB / 索泰 )

荣誉
人气
评议
gta4不支持物理引擎
心理作用
gta4不支持物理引擎
心理作用
gta4不支持物理引擎
心理作用
PSP/NDSL/PS2/WII
E2140 oc 3.2G/DFI DK P35/2G DDR800 OC 1K*2/8800GTS 512/IE3 IE4 G5 G15 炼狱蝰蛇/HIVI T200A/delta audiophile 192/ST 7200.11 500G/WD黑盘1TB/DELL SP2208/海盗船hx620w/

荣誉
人气
评议
请问是NVIDIA控制面板里的设置PhysX配置吗,我的只有三个选项啊。
自动选择、gt520m、CPU、