注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 最方便迅捷的孤岛危机联网游乐方法  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
孤岛危机超巨型的Power Struggle模式无与伦比,随着大家的硬件级别与日俱增,能渲染孤岛危机级游戏的高端玩家越来越多了,而且联网模式渲染速度会大幅提升,有9800GTX+级别及以上超级GPU的人可以尽情开启Very High游乐,那么长话短说:

1.推荐将孤岛危机升级至v1.2完美版(升级完毕游戏启动程序版本号为1.1.1.6115)~

2.加入个人电脑顶级游戏联盟QQ群:17912025;

3.安装超轻巧迅捷的国美对战平台(3MB),网通电信互通ping速度超快,大家可用google搜索下载国美客户端并安装,也可进群具体讨论交流;

4.国美平台是虚拟局域网联机模式,准备联机的人选择任意房间进入即可(世界第一游戏-孤岛危机联机专区上线准备中…)所以进入平台后在设定中选择以平台启动Crysis.exe,进入孤岛危机选择Local Network的Multiplay模式,之后就爽吧!

超养眼图有空补充:(待传)

孤岛危机超巨型角色扮演式Power Struggle队战高清H.264简介录像:
http://www.gametrailers.com/player/28555.html

孤岛危机部分超尖端游戏表现技术简介视频(part 1):http://www.gametrailers.com/player/18588.html

待续…

荣誉
人气
评议
沙发
占二楼,资源补充层;

……

荣誉
人气
评议
板凳
顶,但是我的机器实在不敢上阵~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 deluxexhh 的帖子

群里有同志用 500 RMB 的 9600GSO 性能 —— 96颗流处理器、48个纹理单元、12个光栅处理器、192bit显存位宽、384MB显存,
核心/流处理器/显存频率:650/1625/2000 MHZ;

孤岛危机High级别!中型联机模式每秒40——50桢,巨型联机模式每秒30桢。

Okay?

荣誉
人气
评议
9600GSO的显存带宽是2000x192/8000= 48 GB /秒… 联机模式足够挥霍了……

剧情模式Very High才需要9800GTX级的性能。

荣誉
人气
评议
还占楼呢。。。等着被封吧

当我想你的时候,你是否正在和别人啪啪啪。。。。
为什么每次你啪啪啪后,都要打个电话来恶心我。。。

荣誉
人气
评议

回复 #6 caiDhyk 的帖子

孤岛危机已经有V1.3升级了吗?哦哦哦哦哦……?

用国美联吧,比你那样快多了,电信网通跨网联ping都不到100,同网ping在30至60~

荣誉
人气
评议

回复 #7 xiaojuzixx 的帖子

链接的孤岛危机gameplay Video会看吗?会玩吗?

蠢货。

荣誉
人气
评议
中国国内唯一免CDK的低ping服务器
121.229.164.243:64100
更新日期:08.12.23 有效性48小时 完全免CDK
适用于孤岛危机:战争,英文名称Crysis Wars 版本1.3
有兴趣的来玩啊!

荣誉
人气
评议
哈哈,我们联的是原作,弹头以后再联~

其实很多人没下载弹头Multiplay光碟,呵呵~

荣誉
人气
评议
国美世界首席游戏孤岛危机联机专区已上线!

荣誉
人气
评议
给个抵制吧...............

荣誉
人气
评议
原帖由 XZZidol 于 2008-12-22 11:30 发表
孤岛危机超巨型的Power Struggle模式无与伦比,随着大家的硬件乐友网级别与日俱增,能渲染孤岛危机级游戏的高端玩家越来越多了,而且联网模式渲染速度会大幅提升,有9800GTX+级别及以上超级GPU的人可以尽情开启Very High游乐,那么长 ...

呵呵,过来支持一下了 ,

荣誉
人气
评议
LZ,请问联机中可以调bot对战吗