注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: peixilin

[下载] 中2快乐平衡补丁V4.02-火枪拦阻+寻宝藏 新说明 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很好用,但我有一個問題,如果用蒙古的話,蒙古入侵時的軍隊是不是由我控制??另外那法戰象第幾回合可以招募??

荣誉
人气
评议
终于找到了,找了好久

荣誉
人气
评议
下载地址在哪

荣誉
人气
评议
最近在玩一直这个游戏,这个补丁不错,挺合我味口,估计还在玩这款游戏的已经不多了

荣誉
人气
评议
10年了,我又找到我的帖子了。原因是我的游戏硬盘挂啦,只能找回原来我自己做的MOD了。不知道大家都还在玩这个吗
操作系统        Windows 10 教育版 64位     
处理器        英特尔 i9-13900F
主板        微星Z790P-D5
内存        32 GB (三金百达 )
主硬盘      达墨白羊座2T
显卡        RTX 4090 24G
显示器        优派曲屏144MHZ  ( 32 英寸 )
电源          鑫谷1250W

荣誉
人气
评议
hkingl 发表于 2013-9-26 13:36
下载地址在哪

晚啦10年才回复你。。。不知道你还在玩吗。下载地址在图片的最下面。经我自己测试都还能下载
操作系统        Windows 10 教育版 64位     
处理器        英特尔 i9-13900F
主板        微星Z790P-D5
内存        32 GB (三金百达 )
主硬盘      达墨白羊座2T
显卡        RTX 4090 24G
显示器        优派曲屏144MHZ  ( 32 英寸 )
电源          鑫谷1250W

荣誉
人气
评议
补丁的确不错,不过发现部队的人数全是以前的2倍

荣誉
人气
评议
谢谢分享!!!!!!!!!!!