注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 这次的波斯王子4 大家认为怎么样

[讨论] 这次的波斯王子4 大家认为怎么样 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我认为很不错 画面也很好  操作手感。。不错吧 可以打8.5分了  不知道大家怎么想的
路是脚走的

战斗斧兵

荣誉
人气
评议
沙发
个人认为很好了.画面好.操作上手快而不单调(以我现在通了8个地方的感觉)

遗憾是打斗.并不是做的不好.
而是对小兵.我一套连续技还没打完小兵已经被我打到边缘而强制终结技.
我还想练习连续技呢.也许后期有些宽广的地方吧.

P.S.有人知道小兵的出现规律吗...想刷兵练连续技
其實沈默,並非因為我不喜歡說.只是因為我不願意說.

有太多東西,無法以言語表達清楚.既然如此,何必開口去說?倘若不說別人也明白,又何須多說?

荣誉
人气
评议
板凳
本作降低了难度,对于我这个波斯老玩家来说太过简单了……
但是这样做也有好的一面,就是流畅度和爽快感的直线上升。
最头疼的问题是BOSS太简单了,连续技我还没连熟随便打都能打死BOSS,反正挂不了。
另外打斗过程中出招速度过慢(特别是打斗时移动速度,一步一步的挪,令人发指!),流畅度稍差,不过总的来说还可以吧。
这次转型总的来说是成功的,可以打8.5分吧、

荣誉
人气
评议
地板
做成ARPG,多出点怪,增加武器装备系统=轻松超越D3
可惜可惜.

不过画面是目前玩的游戏里最清新的,感觉心旷神怡!!
最近好游戏太多了,玩不过来了