注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 波斯 4 ~单核U不支持SSE2~ 不用下了~

[杂谈] 波斯 4 ~单核U不支持SSE2~ 不用下了~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
波斯猴子4~

最近游戏大作都没得玩了= = ~

来去玩古墓8了~

机子该升了~

荣誉
人气
评议
沙发
单核u不支持sse2?你那单核还真是很老啦...

荣誉
人气
评议
板凳
老P4就支持SSE2了  lz一定是AMD的2500+什么的 3,4年前400块钱的东西...

荣誉
人气
评议
地板
不会呀,我的2600+闪龙就支持SSE2的。我都查过了。
我的闪龙2600+还能开中画玩古墓8呢。
现在已经能玩GTA4了,只是非常卡罢了

荣誉
人气
评议
LZ的什么CPU啊,我的3000+连SSE3都支持了

荣誉
人气
评议
楼主这些人为什么喜欢以偏概全,危言耸听.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
波斯4的cpu只要最低能支持HT超线程技术就行了,因为HT可以近乎完美的模拟双核,尽管模拟非真双核但是玩波4开中绝对没问题。(除非您的显卡不支持SM3.0,且内存不要低于1G就行)

荣誉
人气
评议
猴子真的超厚道的说,估计后无来者了~~~~

荣誉
人气
评议
上古时代的CPU了啊?楼主还能坚持这么久,佩服

荣誉
人气
评议

P3??            

我一直幻想,能自由地飞
在笼中,我将自由地飞......
就这样,它盛开了
欢欢喜喜地走向衰败......
你忘情地喊我的名字
直到它,一文不值......

白金会员勋章

荣誉
人气
评议

囧!!!这游戏有爱。。。。。。。。。。。。。。。。

一个扭曲的社会,游戏论坛都不得安宁。

荣誉
人气
评议
LZ你不是吧!!SSE2都不支持的CPU还说什么呀!!想玩游戏就赶紧换机器,不像换机器就别在这里怨声载道的。古董机还有什么好抱怨的。

荣誉
人气
评议
4楼的很准阿~

恩~ 上古时代的u  巴顿 2600+ 462腳位

6600gt +1gb ram

会来发是因为怕有人跟我一样~ 太坚持

荣誉
人气
评议
800元 462接口巴顿2500+ 当时可是把1200+元 p42.4 秒的一败涂地
barton2500+       amd4200+           intel E4400
asus nf2              ga m55c51          ga p31
xfx6600le            qch 7300gt         glx 8600gt
ddr400 1G           ddr2 800 1G        ddr2 667 2G
sega80g                                       st 160G+wd 40G
                   dell17’lcd+lenovo l2361p
          dell8135+razerkrait+nvidia optical mouse
KING OF POP==∑  M J

荣誉
人气
评议

原帖由 zl9521 于 2008-12-11 12:22 发表
800元 462接口巴顿2500+ 当时可是把1200+元 p42.4 秒的一败涂地

我的老pc就是那个u,04年年初买的时候800左右。。。。。。不错的东西,可惜近几年amd都很少有这种神u了

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
乱说

乱说
乱说
乱说
乱说
乱说
乱说

荣誉
人气
评议
LZ是硬件白啊,看出来了····················································

荣誉
人气
评议
那cpu只能说太旧了,没其它的吧。
20我也来

荣誉
人气
评议
462接口的AU一律不支持SSE2,当年AMD因某些原因无法
获得SSE2授权,当时有过相关报导

754之后接口的AU以上的都支持SSE2
q9550s
gigabyte P43-ds3g
6gb DDR800
gigabyte 7850 2g wf2
迈拓 160+120GB
精英 DVR-109 DVDRW
AVF EXTREME POWER 650W
19" LCD