注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 [EGS-xiaoju鞋补]real shoes patch playoffs 发布!!! ...
楼主: xiaoju

[球鞋补丁] [EGS-xiaoju鞋补]real shoes patch playoffs 发布!!!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
强烈支持~~另祝考试顺利~~~~~~~~~~~~~~~~~
"We are all captives of our own identities, living in prisons of our own creation."

荣誉
人气
评议
会不会是因为去掉阴影而导致鞋面暗淡呢?

荣誉
人气
评议
wei 什么用了2。0后白色鞋都变成灰色的鞋了?
麻烦解决下啊。别的都很好

荣誉
人气
评议

可以配 名單hs1.2嗎

[汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 urh28 于 2009-1-11 01:58 发表
xiaoju兄…
沒有收錄AIR PIPPEN Ⅱ喔…
我期待了很久說…

有些失望…

呵呵 我准备独立给你做pippen的,因为鞋补的空间不够,到时你自己导入玩就行啦

荣誉
人气
评议
关于不少人提到的主场球鞋过于暗的问题 道个歉 难免有些问题 我会去检查是哪些 然后在下一个版本更正

荣誉
人气
评议
谢谢啊!!!支持。快发休整版吧20202020

荣誉
人气
评议
楼主 我用的是熊猫亮亮的名单可以匹配你的1.0鞋补
2.0如果直接打上可以匹配吗???我看了你那个方法但是我不太会...

荣誉
人气
评议
thank you  支持你的2.0鞋补!!!!!!!!!!
你不鸟我,我不鸟你!
You don’t bird me,I don’t bird you !

荣誉
人气
评议
客场鞋子 去掉阴影很不错 很有质感! 目前主场没有发现明显暗淡 只是比第一版本 清晰了些。。这个可能更配置有关
ID:巴布FORT
Cpu:CORE Q6600  3.0 OC+金蝠
Gpu:蓝宝石4870白金版1G /oc780/3800
Memory:DDR3 1333*4海盗船
Power:康舒500ip
Motherboard:P45foxcon
Monitor:DELL22‘ FPS
Mouse Action :Logitech MX518

荣誉
人气
评议
嗯 我刚去看了也觉得不是很暗啊 感觉刚好吧

荣誉
人气
评议
支持下真实的鞋补202020202020202020202020202020.exe
2007年7月1号                                       2008年12月21号
清华同方XX型号(官网居然查不到。。)    神舟承运L575T
CORE2 E2140                                        CORE2T5800
1.6G                                                     2.0G
1G DDR2                                               2GDDR2
GEFORCE 7300GM                                  GEFORCE 8600GS

荣誉
人气
评议
帅啊,2.0终于来了
永远不要和傻逼理论,他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的经验打败你。

荣誉
人气
评议
绝对不是配置问题。带2K9都没问题。我前后比较很多次。绝对2。0鞋灰很多!!!!!!!!!
望休整。

荣誉
人气
评议
原帖由 wjf1984 于 2009-1-11 17:02 发表
绝对不是配置问题。带2K9都没问题。我前后比较很多次。绝对2。0鞋灰很多!!!!!!!!!
望休整。

纯黑色的鞋子 有些去掉阴影可能会有些暗 但是比1.0图案清晰了
至于带有黑色的客场配色鞋 比如HYPERDUNK系列 鞋头部分很不错 大部分鞋头部分都是绒制的 所以没有反光
2.0貌似鞋头带皮子反光的都做出来了~ 至于主场色调偏暗我想因人而异吧~~(我不觉得很暗)。。  看看XIAOJU下次调整吧
ID:巴布FORT
Cpu:CORE Q6600  3.0 OC+金蝠
Gpu:蓝宝石4870白金版1G /oc780/3800
Memory:DDR3 1333*4海盗船
Power:康舒500ip
Motherboard:P45foxcon
Monitor:DELL22‘ FPS
Mouse Action :Logitech MX518

荣誉
人气
评议
主场球鞋过暗了~~~望XIAOJU调整

荣誉
人气
评议
请问下xiaoju      

你的鞋补里面:科比跟詹姆斯的主客场球鞋文件分别是多少?

荣誉
人气
评议
各位 2.0已经发布 虽然其中还存在着不少问题 但是我们的2k9鞋补正在不断进步中
接下来我会停止做鞋1个月 因为寒假到了 而且我自己的电脑没有带回家
一个月后我会带着新作品和大家见面
谢谢

荣誉
人气
评议
2.0的材质感觉比1.0差不少,期待下一板解决

荣誉
人气
评议
终于发布了,感激不尽啊,大好人!再接再厉啊!