注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: john854801

[求助] GTA IV FATAL error:RESC10 [复制链接]

荣誉
人气
评议
resc10 到底怎么解决????、恼了
装了gta4后 平时都有可能蓝屏,不知道什么原因
无法正常退出,必须从任务管理器关,
有时花屏,退出时直接关机。。。。。。。

荣誉
人气
评议
RESC10这串英文,到现在为止是我上学以来看得最多的英文,有没有救世主救救我们啊!!!!!!!!

信徒
苏联海军陆战队下士

荣誉
人气
评议
原帖由 zcijj 于 2008-12-10 10:35 发表
RESC10这串英文,到现在为止是我上学以来看得最多的英文,有没有救世主救救我们啊!!!!!!!!

Skip login in rockstar social club~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
一样的问题 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我有一樣的問題,如何解決?

荣誉
人气
评议
A卡 应该怎么解决啊。。。急死了。。

荣誉
人气
评议
我也是完全一样的问题,按六楼的英文说法,是要升级到SP3才行了,正在下SP3
我要钱!!!

荣誉
人气
评议
如果物理内存只有2G的话,建议增加虚拟内存试试。设置4个G的虚拟内存比较合适。

我也遇到过。大家试试。

荣誉
人气
评议
唉谁知道 怎么解决啊  郁闷啊 装了玩不了  有谁解决了的波······

荣誉
人气
评议
180.84驱动看是否可以解决网上好象有人发过改sp2为sp3的文件

荣誉
人气
评议
???????????????????????????????????????????????????????????怎么解决阿

荣誉
人气
评议
我顶上。。。。。。。。。。

汗`

进不了游戏啊
啊`

荣誉
人气
评议
换系统  最保险  V的都可以 我用的是V64spsp1的   都快通关了   就是下来后第一天没玩成   以后就好了装了摇晃补丁

荣誉
人气
评议
定````同问
我7300  P5Q的板子   9800gtx+   2G条子

荣誉
人气
评议
问题解决
参看http://game.ali213.net/thread-2458072-1-1.html

其中的快捷方式解决  把快捷方式改了就能进游戏了

荣誉
人气
评议
我也是这个问题~4870 1G!4G内存!还是这样~系统是VISTA SP1~但是我也是觉得是内存不够因为我玩了一会以后~看内存占用已经是2.8G了~可恶的GTA PC版优化啊!!!

荣誉
人气
评议
可恶的R*   还不如不出pc平台的,玩一会就出问题,真费劲
可恶的R*   还不如不出pc平台的,玩一会就出问题,真费劲

荣誉
人气
评议
原帖由 saintblue 于 2009-2-11 14:35 发表
...

可恶的R*   还不如不出PC版!他上炕都费劲!
CPU:Intel core i7 990X
显卡:Vapor-X HD7970 Ghz
内存:芝奇1600 8Gx2 16G
硬盘:希捷1.5TB(1500G)
主板:技嘉EX58-UD5[ATI三通道Cross Fire和Nvidia三通道SLI]
电源:Tt 电源 ToughPower 1200w
机箱: Tt 机箱 Spedo 高级版(全塔式)
显示器:等待索尼CECH-ZED1中......(Playstation 3D显示器)

荣誉
人气
评议
看来很多朋友都出一样的问题,我和一位兄弟的电脑差不多,我的是HD4850,他的是9800,也一样出现楼主的问题,由于我们电脑在家,只能单位上网,费好大劲都解决的。
告诉大家解决方法:
1.确认XP版本为SP3(必须)
2.显卡驱动必须最新(尤其是A卡)
3.请按论坛置顶区里的安装方法游戏,安装好后注册个帐号(这个英文不好不要随便弄,按置顶区的方法安装)
4.装破解补丁(蛮大的30几MB的,在伦坛有下的,不装进不了游戏)
5.此时就可以玩了(你要是要装修改器之类就打1.02补丁和1911补丁)
希望可以帮助你
有问题还可以问我,QQ:359559421

荣誉
人气
评议
现在我自由城又出这个问题了,目前无解,看看以后发布新补丁在试验吧,考了,我以前9600GSO 384显存玩好好的,现在升级高等显卡反而玩不了
CPU:酷睿E5200五电容@3.66G
主板:双敏AK42-DF
内存:威刚红龙 DDR2-800(4-4-4-12) 1GB×2
硬盘:WD 640GB蓝盘     +   希捷 160GB   ST3160815AS
显卡:七彩虹 IGAME 260+烈焰限定版(650/1440/2300)
电源:宝利得 EN5000 额定450W
键鼠:双飞燕 K4-2010F防水键鼠套装
显示器:飞利浦190CW7