注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 (暂停)巴海湾 250% 自带故事---->五一期间更新91\92\93 ...
楼主: songqing0808

[剧场贴图] (暂停)巴海湾 250% 自带故事---->五一期间更新91\92\93页 [复制链接]

荣誉
人气
评议

老卡,人老心不老啊,有电闪关系的还真多。。
很想看下被外星人绑架后生下的孩子模样=。=
——
外婆这么晚还在更新丫,辛苦哩

荣誉
人气
评议

第五章——巴拉多纳海湾的望族(6)穷途末路

话说索非亚突然从夏威夷洋百汗大学回到家中参加爸爸的生日宴会

结果就提出了要退学结婚的要求,让父母崩溃加狂暴!

这一切还要外婆带众亲回到大学刚开学时说起......(恩恩,对不起,请给我换个无线的麦)

回忆——>望族之后索非亚小姐在大学里遇到了穷小子纽森-格汶

特殊的背景磨练出纽森独立沉稳的特殊个性,他让索非亚觉得非常安全可靠。

而从小无忧无虑的索非亚所表现出的天真善良,也给了历经沧桑的纽森前所未有的安宁和温暖。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我不风骚的~真的~
我的头像是我在某家庭工作的时候,偷那家人摇钱树的钱被监控摄像机拍下来的照片而已~
那眼神够贱吧~~瓦咔咔~~
我是无忧谷最坏的南尼~被我虐待过的孩子无数啊~~

荣誉
人气
评议
今天滴过瘾呀过瘾,姜还是老的辣,杰西卡滴如意算盘看来是肯定要落空了,老头儿好色可不为美色(话说杰西卡也实在算不上美色)所迷

其实很不喜欢纽森家大儿子,太丑了(原谅我,我是外貌协会的),可是外婆的故事好美哟,开始同情这个小子了。

荣誉
人气
评议
外婆更新了呀
要勤快更新呀,
剧场要看热乎乎的,哈哈~

荣誉
人气
评议
卡洛斯我也很熟..那老家伙色的很......

荣誉
人气
评议
偷菜吃的那位偶也遇见过,。。。。我小人刚点的食物、、、
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

荣誉
人气
评议
TO 快乐懒猫 : 是啊,是啊,太丑了,特别是那个嘴巴,难看地啊~~~~ 只能给予同情

TO guaicc_411 : 外婆老了啊......要爱老~~~

TO nicolejin : 恩是地,但是全部都是一条闪电,很公平很博爱

黑南瓜 : 南瓜我好稀饭你的名字哦!! 以后我一定要建个人物叫黑南瓜!!!!! 居然有同样的遭遇~~~

荣誉
人气
评议

第五章——巴拉多纳海湾的望族(六)年轻的律师

没有结婚也没有后继的卡洛斯,将以故哥哥的孙子孙女,看成是他最亲的亲人。

得知索非亚要退学结婚的事情后,卡洛斯决定亲自劝劝冲动的索非亚。

冲动是魔鬼啊~~~魔鬼~~~~

荣誉
人气
评议
鲨鱼皮Orz

青婆你更新真勤快
青婆你真闲……………………

荣誉
人气
评议

第五章——巴拉多纳海湾的望族(七)爱情的归宿

家世凄惨的纽森-格汶,自从得到卡洛斯的赞助后,发奋的工作和学习,终于得到了女友家长的肯定。

在圣诞节前夕,大家决定一起出来聚餐,而纽森更是取出了自己所有的奖学金

荣誉
人气
评议
鸭教主,外婆是有储备地~~~~哈哈哈哈哈 啊 哈哈

荣誉
人气
评议

终于有你能控制的了

真不容易啊~
我那边也有进展,两女人结婚了^.^!!我正准备让被她抛弃的男人和她妹妹结婚,不过就在那两女人结婚的当天,请来的几个客人里面分别有那个黑皮女人都带闪电的……我无语了,最近陷入女女恋的无底深渊中,眼前一片黑暗,吓岸

荣誉
人气
评议

这次笑死我了……西蒙斯大神脑残了……打滚笑
其实觉得索非亚还挺漂亮的……不,难道是因为她被某片绿叶衬托了?
有情人终成眷属大好~于是期待下次更新~

荣誉
人气
评议
SIMS大神也“歪”了~~~~~~~
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能飞翔,千难万险我终于找到你,却悲哀的发现........我们的翅膀是同边

荣誉
人气
评议
哈哈哈,笑死我了,外婆的台词越来越搞笑了

让格汶衬托的,索菲亚真是标致呀标致

荣誉
人气
评议
SIMS大神就是个脑残体!!! 鉴定完毕~~

是衬托的,衬托的,各位亲不要被外婆毒害了~~~

外婆下周就给各位提供正常人的审美

这周不行了,这周外婆老板发火了,外婆这个老板也是个脑残的,不好搞

荣誉
人气
评议
外婆。。不顶你我情何以堪哪~~~

外婆可以给他们换换发型不,自带的也有稍微正常的口牙。某几只现在实在很丑啊……

荣誉
人气
评议
德巴特湖的老婆最后会怎么样?
纽森家的长子也太丑了。。。。怎么会有这么可爱的妹妹
顺,lz给塔拉换身装扮吧,现在太朴素了

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

塔拉跟金洁尔已经可以说是公寓生活最漂亮的青少年女生了!!~~~

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也