注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 星际争霸2:虚空之遗+星际争霸2:虫群之心+星际争霸2简体中文正式版 星际争霸1.16.1完美硬盘版-含完整剧情、过场动画7月2日 ...
楼主: indian

[原创] 星际争霸1.16.1完美硬盘版-含完整剧情、过场动画7月2日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 renzz 于 2009-4-19 17:21 发表
切换到旧版本的时候,地图不能用。这是因为从1.12版本起,Blizzard 更新了所有的地图文件,导致老版本不能再使用新地图。如果要使用老版本的地图,用官方补丁变成老版本,再把光盘版变硬盘版即可。此问题不影响浩方对战平台等 ...

比如你想转换到1.11b版,然后正常使用这个版本下的所有地图,包括多人模式下的对战地图,那么

1、将版本转换到1.11b以下版本(不包括1.11b版本)
2、到官方下载1.11b的补丁BW-111b.exe,打上1.11b的补丁,此时版本为光盘版。
3、将光盘版变成硬盘版。到遥远(http://www.yaoyuan.com)、百度、Google等搜索“星际争霸硬盘版补丁”,安装相应的补丁即可。比如你要1.11b版的,就安装1.11b的硬盘版补丁。

另:如果动手能力比较强的话,参考我写的《制作完美的《星际争霸》硬盘版》,看“制作步骤”中第3步“将光盘版变成硬盘版
”。

光盘版变硬盘版步骤:使用16位编辑器(如UltraEdit、UEStudio等)打开storm.dll文件,查找以下16位字符串:66 81 F9 00 1F 74 。再将74改成 EB ,保存文件,保存前记得备份原storm.dll文件。

文章地址:http://indian.blog.163.com/blog/static/10881582007919113632338/

荣誉
人气
评议
原帖由 indian 于 2009-4-24 21:06 发表

1、将版本转换到1.11以下版本(不包括1.11版本)
2、到官方下载1.11的补丁,打上1.11的补丁,此时版本为光盘版。
3、将光盘版变成硬盘版。到遥远(http://www.yaoyuan.com)、百度、Google等搜索“星际争霸硬盘版补丁”,安装相 ...

谢谢你的回复,我试试看,

荣誉
人气
评议
原帖由 indian 于 2009-4-24 21:06 发表

1、将版本转换到1.11以下版本(不包括1.11版本)
2、到官方下载1.11的补丁,打上1.11的补丁,此时版本为光盘版。
3、将光盘版变成硬盘版。到遥远(http://www.yaoyuan.com)、百度、Google等搜索“星际争霸硬盘版补丁”,安装相 ...

刚才试了下了,可以变成1.11汉化的,剧情模式可以完,但是完对战模式的时候地图依然打不开.

荣誉
人气
评议
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,非常感谢你的分享。

荣誉
人气
评议
昨天试了一下,很好,但是不知道为什么没有片头动画,是我人品不好吗?

荣誉
人气
评议
FTP的站点怎么连不上了,暂时的还是??

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
用了中文版,现在玩任务模式玩的不亦乐乎。

荣誉
人气
评议
多年以前玩过,回味一下。ftp挺好啊,155K,很稳。

荣誉
人气
评议
太喜欢了。支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
星际的游戏是我第一次玩的单机游戏,现在2快出来了,但还是先下一来重温一下啊

荣誉
人气
评议
请问楼主为什么我安装了之后没有显示过场动画啊 ?
我安装完了后转换成1.11B然后再汉化的,打任务的时候根本就不放动画
为什么啊?

荣誉
人气
评议
lz你的贡献让我冰天雪地180°前体后空翻再前体后空翻再前体后空翻再暴我菊都不足以表达我对你的感谢之情啊!!!!!!!!!!!!
ps:怎么那么多人玩1.08的!?我靠
再感慨一下:1.08的bug一堆一堆的,1.08作弊的猪一群一群的

荣誉
人气
评议
我的汉化后有过场动画。不知道你们为什么没有。

荣誉
人气
评议
上面那个转换器没有1.11b啊!!!!怎么打汉化补丁???

荣誉
人气
评议
下完安装的时候出错!怎算~我下了大半日了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
下载中,速度还可以,谢谢楼主!。。。。。

荣誉
人气
评议

原帖由 leonter 于 2009-5-23 11:04 发表
下完安装的时候出错!怎算~我下了大半日了~~

我单位的机子没问题,家里的机子和你一样的问题,很奇怪,难道是系统缺少什么文件???

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd