注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 镜之边缘:催化剂+镜之边缘 《镜之边缘》制作人对玩家品味表示失望 ...
楼主: 217,213

[讨论] 《镜之边缘》制作人对玩家品味表示失望  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 hsh142 于 2008-11-27 23:48 发表
纯TM放屁,他们老外一直认为亚洲人都是小眼睛.平胸的,男人全是八字胡,小眼睛,在他们眼里中国人,日本人,朝鲜人长的都一样,看他们的人设就可以看出来,单眼皮,小眼睛,平胸的亚洲人,真是很厌恶老外这种以自我喜好为主的亚 ...

这游戏的主角人设跟审美观有什么关系?你认为主角这样样子完全取决于所谓的审美观?!
现在,除了记忆,全都是新的。
Sylvia

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里!

max pain

荣誉
人气
评议
哇塞,楼上贴出2位人才啊。。。。。。。。。。。。。都是我国的精华

荣誉
人气
评议

回复 #69 咖啡归来 的帖子

怎么会没关系,你没看到欧美的电影和动画大部分都是这种形象吗,如果你认为没有你可以找一些这种电影看看,我记得最典型的女人该是西方人心目中的最佳情人刘玉玲吧,以前看过报纸,杂志说的美国人梦中的东方美女就是她.至于动画你可以借鉴一下以前那个什么豹的速度,鹰的眼睛的里面有一部份是有中国劳工的部分,只要是中国人出现在欧美动画中大部分都是这种形象,难道这还不是审美观吗?而且审美观不是所谓的,是切实存在的.
这是欧美人拍的花木兰,请看她们的眼睛,你看到了什么相像的没,如果你看外国人眼中的中国人会更觉得不可思议,眼睛更小,还全是八字胡,如果只是一两部这样也无所谓,可气的是大部份都这样.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 hsh142 于 2008-11-27 23:48 发表
纯TM放屁,他们老外一直认为亚洲人都是小眼睛.平胸的,男人全是八字胡,小眼睛,在他们眼里中国人,日本人,朝鲜人长的都一样,看他们的人设就可以看出来,单眼皮,小眼睛,平胸的亚洲人,真是很厌恶老外这种以自我喜好为主的亚 ...

够幼稚的....

照您看来他们花了这么多时间精力制作游戏还特意选了亚洲人作女主角,就是为了故意埋汰亚洲人的咯?这个歧视搞的成本也太高了点吧?

不管欧美人的审美观如何,我觉得他们的出发点是真实,像战争机器,GTA,战神之类的,哪一个主角是帅哥? 难道他们故意自己埋汰自己?

明显第一张图的可能更漂亮,但是原版的更真实

说到底,那种外星人似的大眼MM都是日本韩国佬YY出来的,是不切实际的幻想,也只能存活于那个世界。

退一万步说,这是老外开发的游戏,他们为什么不能以自我喜好为主?奇怪了,人家为什么要按照您的审美观出发?人家喜欢刘玉玲,又没有丑化中国人。

荣誉
人气
评议

回复 #72 ledoux 的帖子

这个跟幼稚没有关系吧,每个人都有自己喜欢的形象,老外的游戏当然可以以他们喜欢的为主,但东方人也可以以自己喜欢的形象贴出来吧,我并不赞同韩国人,但这帖子的关键你没看出来,制作人对玩家品味失望,难道我们喜欢的形象与欧美人不一样就是没品味了吗?
我并没有说他们埋汰东方人,只是说他们心目中的东方美人就是这样子的,这跟歧视有什么关系,另,你说的那几个游戏我并不觉得他们丑,战争机器是好莱坞的典型硬汉风格,GTA的流氓也是很普通的人,战神是想像中的神话人物,这跟我的帖子没关系不要乱比.
还有韩国佬YY的大眼睛我并没有看出来像外星人,虽然我并不喜欢这张图,但这么大的眼睛在我身边就好几个女孩,怎么能算是幻想的,唉你还是美女见的太少了,搞摄影吧你天天都能看到你说的这种存活于幻想世界的人了.呵至少我每天都会看到,因为我是干这行的,什么样的美女都有,大胸,大眼,长腿的并不出奇.

http://new.qzone.qq.com/365783815上我空间看看吧,你会看到你说的幻想中的大眼外星人

荣誉
人气
评议
第一张好看多了。第二张看到就想吐。。恶心

英格兰伯明翰男爵

荣誉
人气
评议

我觉得修改过的版本,才能证明还有相当多人审美是正常的

在这个春哥都能被称为美“女”的时代,对女性的正常审美显得太难得了

Be without fear in the face of your enemies.
Be brave and upright that God  may love thee.
Speak the truth, always, even if it leads to your death.
Safeguard the helpless and do no wrong.

荣誉
人气
评议

事实证明
在对待东方女人的审美问题上
东方人和西方人完全不一样~~~

人生是场RPG  而你只是NPC深夜有敢而发

荣誉
人气
评议

回复 #73 hsh142 的帖子

很明显制作人失望的是玩家缺乏理解,这样的欧美式动作游戏搞个日式面孔,难道说玩家就只能接受这样的面孔吗?
那这样的话说明亚洲玩家的审美观和接受能力太狭隘了
同样的,如果是FF系列搞个战神,GOW这样的人设,我也会觉得很失望的

不同的游戏有不同的审美角度,玩家不应该只接受帅哥美女,这样太单一了。

PS.我在的大学还真没什么美女,有一些但也没脸部比例夸张到不协调的地步...
Ps2...摄影的美女不大多都是PS+浓妆+隐型眼镜...

荣誉
人气
评议

回复 #77 ledoux 的帖子

呵呵我可以告诉你,我空间里的女孩并没有PS脸型和眼睛,只是修掉了她们皮肤的脏点,还有妆是很正常的,上妆后你才会知道一个人有多美,她有多大潜力,天然的虽好但也要后天调整达到完美,你说的PS2是对摄影的一种误解,就像很多人认为数码不过就是换头一样.
你没看到美女也不奇怪,大学中的女孩大多都很俭仆,等她们工作有钱了时才会打扮自己,那时你和同学分开三两年后你可能就认不出她们了.

我并不在意游戏主角长什么样子,主要是制作人说的那句对(玩家品味失望),有点厌恶.其实大家都可以表达自己喜爱的形象,虽然不一定在游戏中出现,制作人可以借鉴一下辐射3,呵呵至少有几个主角先择也会让玩家多一个机会嘛.至于有没有品不重要,成王败寇,这游戏如果大卖什么都好,如果失败那就是制作人没品了.

荣誉
人气
评议
欧美人眼中的亚洲美女

荣誉
人气
评议

回复 #78 hsh142 的帖子

恩,如果能选择当然比不能好
但我就是觉得如果什么游戏都做成像日韩式的那种"千人一面",实在是一件非常恶心的事。
制作人抱怨的应该不是玩家品位低,而是玩家的审美都给那种YY固定了,而不能接受变化。

荣誉
人气
评议

回复 #80 ledoux 的帖子

也许他原意是那样的吧,但至少应该做说明吧,不要让我们都误会他才是,另外我也并不喜欢日韩那种人设,当然不是全部不喜欢,也有一些很好的.比如.大金刚呵呵

荣誉
人气
评议
重要的不是这个人设美不美,而是这个制作人所YY的亚洲普通女人的样子,我们就真的是这个样子吗?
这让我想起了有些欧美电影里出现的中国人,不是个子小小、瘦得像麻杆,还梳着小辫子;就是大腹便便,脑袋油光铮亮的形象。

荣誉
人气
评议

回复 #82 lsy163 的帖子

确实是这样子的,今年的蝙蝠侠6中的中国人还好点,不过却是一个坏人,但至少不象以前那样中国就是破破烂烂的,以前李连杰那部片子,离现在也没几年,看那里面的中国,又破又烂,警察的衣服也不知是哪年的,而且中国警察的形象是脏乱差,贪坏损,这不能不说是外国人对中国人的一咱偏见,尤其是没到过中国的人,一直认为中国就是这样的,现在也一样.

GRAW☆不锈钢の92FS Brigadier
权天使

荣誉
人气
评议
一向鄙视某些韩国人!!

荣誉
人气
评议

一句话,人物设定是按游戏风格来的,比如战争机器就是要man的角色,FF就是要唯美的角色。这里我另外说一点,唯美派虽然是日本游戏专利,但是现在无脑棒子却全部拿来主义了,众观棒子游戏几乎全是唯美风格的,看多了恶心。再看看唯美祖师日本,别人至少还懂得根据游戏来决定是否用唯美风格,比如MGS系列,特别是4代,虽然Snake你不能不承认他非常的酷,但请问他是唯美的那种风格吗?所以棒子只学会了做唯美风格,但是却不会变通,只会做那种风格(具体看看棒子做的需要很man的风格的FPS游戏有多雷人就知道了,那种唯美风格用在很man的FPS里是那么的奇怪和不协调)!!!

荣誉
人气
评议
这个游戏就是差一个录像回放功能啊,不然就完美了
\( ̄ε(# ̄)/  \(● ̄ε ̄●) /

荣誉
人气
评议
原帖由 28221815 于 2008-11-28 09:50 发表

谁告诉你外国人拍电影做游戏都选俊男美女做主角了 照你这么说  马克 沃尔伯格 马龙白兰度之流就没法拍片了 这个游戏的制作人压根就没想把主角弄成美女 我觉得这个形象很能代表亚洲人的样子    基本就是这个样子   ...

同意,我觉得这个形象很能代表亚洲人的样子,而且并没有觉得有丑化,不象上面几楼说的电影里面的情况,那些是刻意丑化中国人的。

荣誉
人气
评议
我记得教我素描的老师告诉我,欧美人面部的线条和棱角比较明显,画起来比东方人好画点。