注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 終極動員令:紅色警戒3(C&C:Red Alert 3) 全版本修改器 ...
楼主: ken22265

[原创] 終極動員令:紅色警戒3(C&C:Red Alert 3) 全版本修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
GM是个不错的修改器,能自己制作修改器的修改器

荣誉
人气
评议
請問ken22265兄,小弟照著你首頁上的圖文解說,用GameMaster8去改修改器,是可以成功使用F6的功能,但是就是沒辦法儲存你所說的數

值,一旦結束GameMaster8修改後,修改器上的F6還是無法正常使用,請問要怎麼儲存呢?我是按照你圖面的步驟做到金手指設定項目,然後

在數值那欄修改成我所找到可以成功啟動F6功能的位址,也按下了確定,進入遊戲中也可以正常使用F6,可是一但結束GameMaster8修改

後,重新啟用修改器,F6鍵的功能又沒動作了,所以才想請問ken22265兄是否我那裡的步驟錯了呢?懇請指教,謝謝。

荣誉
人气
评议

回复 #289 z29112027 的帖子

這個解決方法不太適合玩家,
請問你一下你有Cheat Engine 5.4這個遊戲修改程式
如果有能不能請你幫我用Cheat Engine 5.4測試以下是否有作用
(我自己電腦已測試過可以用,不知道其他電腦能不能用)
[enable]
alloc(getpowaddress,100)
registersymbol(getpowaddress)

007fec46:
call getpowaddress+10
nop
nop
nop
nop

getpowaddress+10:
test ebx,ebx
db 75 08 //jne
mov [getpowaddress],esi //6byte
db eb 00
mov [esi+10],eax
mov [esi+00001318],ebx
ret

006963F9:
call 10a20
nop

10a20:
pushfd
pushad
cmp byte ptr [10a10],00
db 75 1b
mov ecx,[getpowaddress]
sub ecx,000039f0
cmp [eax+00000418],ecx
db 75 07
mov [esi+20],00000001
popad
popfd
mov ebx,[eax+00000418]
ret

[DISABLE]

解決秘密協議技能與超級武器無限使用無效問題(暫時只對應1.04版與盟軍與蘇俄適用)

荣誉
人气
评议
ken22265兄,小弟我這沒有你說的Cheat Engine 5.4這個遊戲修改程式,我也只是個業餘玩家,你貼的程式碼我也看不懂,真是抱歉沒法幫

到你的忙。

荣誉
人气
评议
我XP3,RAD3 1.4
进去按了·,然后按F什么的没有一个有用的。。。。。。。。。。。。。
你的修改器有BUG吧

荣誉
人气
评议
今天做出了1.04的BUG修正測試版
想測試的人可去下載

以測試1.04正版與破解均有效

荣誉
人气
评议
1.04的BUG修正測試版
我刚下载试了,还是f6无效!
为什么旧版本的都用的好好的,到了新版本就没有用呢?

荣誉
人气
评议

回复 #294 lifeng_520 的帖子

你確定是用1.04的BUG修正測試版
如果是能不能請你用GM8查看位址00010A00的數值為何??

荣誉
人气
评议
那么快就换新的了。。好啊。。。。可惜没有简体中文的修改器啊

荣誉
人气
评议
原帖由 ken22265 于 2009-1-13 13:39 发表
你確定是用1.04的BUG修正測試版
如果是能不能請你用GM8查看位址00010A00的數值為何??

如附件囉~~

這次的更怪拉~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #295 ken22265 的帖子

很肯定的是,下的是
RedAlert3_Trainer_1.04FIX.part1.rar和 RedAlert3_Trainer_1.04FIX.part2.rar

我按照你的说法用GameMaster8搜  58h,63h,c3h,00h,20h,63h,c3h,00h
我机子上找到数值为02的位址:0411BEB0
然后你说【开"記憶體編輯"跳到00010aDD與00010B05的附近有數值為1026bf30(顯示為30 BF 26 10,共兩處)】
我找到了那两处地址,附近的数据没有一个和你说的一样。

还有我查了00010A00 数据为00

荣誉
人气
评议
哈哈,。非常感谢楼主的工具。
赞一个

荣誉
人气
评议
原帖由 lifeng_520 于 2009-1-13 18:43 发表
很肯定的是,下的是
RedAlert3_Trainer_1.04FIX.part1.rar和 RedAlert3_Trainer_1.04FIX.part2.rar

我按照你的说法用GameMaster8搜  58h,63h,c3h,00h,20h,63h,c3h,00h
我机子上找到数值为02的位址:0411BEB0
然后你说 ...

大哥~~~

FIX 是用來測試 不用 GM8 修改的~~

荣誉
人气
评议

回复 #300 starker 的帖子

請問一下你F6的功能有效嗎?

荣誉
人气
评议

回复 #300 starker 的帖子

拜托!到底怎么改,我是知道的啊!
我当然知道用GM8改游戏啦
我的意思是说我用的是楼主新上传的修改器作测试!
那些数据来自RA3 1.04 简体中文版

荣誉
人气
评议

回复 #302 lifeng_520 的帖子

BUG修正測試版
是為了讓F6功能無效的玩家做測試用,不需再用GM8去對修改器做ˋ修改的動作
而位址10A00的數值照道理來說應該不是0才對

荣誉
人气
评议

回复 #303 ken22265 的帖子

但为什么1.01版的修改器可以呢?~~~

荣誉
人气
评议

回复 #304 lifeng_520 的帖子

不是有人講無限邊攔的沒用嗎?

荣誉
人气
评议
Thank sooooo much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #305 ken22265 的帖子

在主楼上不是有什么“舊版下載”吗?
那个版本的修改器无限边栏是可以的【所有的功能都是OK的!】

但现在出的新的版本的修改器,无限边栏就无效了

是这个意思