注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【丽河镇自带故事】★ 亚历山德拉 ★5.4更新 ...
楼主: mooselee

[剧场贴图] 【丽河镇自带故事】★ 亚历山德拉 ★5.4更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议

=====第19集 [秋去春来]=====

前情提要:欧麦基.盖博终于再一次失去了亚历山德拉。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

几个月之后,盖博和帕特里夏举行了婚礼。。。。。。

“哦——哦——杰西卡,你可真漂亮!”

“噢!亲爱的宝贝儿。。。让姐姐抱抱吧。。。”

“我是你姐姐朱尔斯。。。快叫姐姐。。。哈哈。。。”

“好了好了,小心摔着她。快去吃晚饭吧!咱俩再不去,帕特里夏可真生气了。。。”欧麦基.盖博说着便从朱尔斯手里接过了婴儿。
“噢。。。噢。。。宝贝儿!我还能摔着她?!我可不是孩子了。好啦!去吃饭!”朱尔斯一边逗着杰西卡,一边对盖博说道。

朱尔斯今年刚上了大学,现在已经在勒图学院上了快一个月的课了。这个周末,她特地赶回丽河镇探望一位新的家庭成员——欧麦基.杰西卡——盖博和帕特里夏刚刚一个月大的女儿——朱尔斯的小妹妹。

晚饭后,一家人聚在火炉前,焦点仍旧是杰西卡。看的出来,朱尔斯是真心地喜爱这个妹妹。

看着大女儿朱尔斯和和帕特里夏怀中的杰西卡。。。一种暖暖的幸福涌上了盖博的心头。。。

时钟敲过了九下,帕特里夏说道:“朱尔斯,该抱杰西卡去睡觉了,你愿意抱她回房间吗?”
“当然啦!来。。。把杰西卡给我。。。”朱尔斯欣然答应了。

安置好杰西卡,帕特里夏和朱尔斯看着墙上那副红发女人的画像,
“朱尔斯,你看,这是你最喜欢的画,还有你的书桌,我和盖博一直为你留着。”帕特里夏轻声的对朱尔斯说。。。
“是啊。。。小时候。。。觉得这画里的女人就像妈妈一样。。。”朱尔斯看这画中的女人,觉得鼻子有些酸。。。。
“你看,真不好意思,家里实在没有空房间,我们只好占用了你的房间给杰西卡。我换了墙纸和地毯。。。但你的旧家具我没有换。。。我都给你留着呢。。。我打算。。。”帕特里夏有些局促的说道。。。

“不!”朱尔斯一下打断了帕特里夏,转过身抱住了她,“谢谢你,帕特里夏。。。谢谢你为我做的一切。。。我爱杰西卡。。。真的爱她。。。我很高兴能让她住我的房间。。。这样很好。。。真的。。。”
帕特里夏有些突然。。。随即泪水涌了上来:“谢谢你,亲爱的。。。。”

帕特里夏在收拾厨房,盖博和朱尔斯来到门外。
朱尔斯:“夜色真美。。。”
盖  博:“是啊。。。”
朱尔斯看着天空,轻声说道:“妈妈要结婚了。。。你知道吗?”
“这么快!?我。。。不知道。。。”盖博有些惊诧,“什么时候?”
“下周日。。。你会去吗,爸爸?”朱尔斯期待的问盖博。。。。

盖  博:“我去干什么呢?再说了,她也没邀请我。。。”
朱尔斯:“你真的不去吗。。。难道。。。你不想知道新郎是谁吗?”
盖  博:“只要是能让她幸福的人。。。你转告她吧。。我祝他们幸福。。。”

(第19集完)

荣誉
人气
评议
越来越喜欢这个故事了,前世的记忆也很吸引人~~~~~~~~
期待下次的亚历山德拉的婚礼
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能飞翔,千难万险我终于找到你,却悲哀的发现........我们的翅膀是同边

荣誉
人气
评议
想当年我的女小人为了和野人哥哥交朋友
被雷劈了两次(一起钓鱼的时候)
现在回忆起来还是很怀念的

moose

荣誉
人气
评议
JESSICA.....不会是平行宇宙里的拍黄瓜吧

荣誉
人气
评议
原帖由 琥珀8305 于 2008-12-13 13:24 发表
越来越喜欢这个故事了,前世的记忆也很吸引人~~~~~~~~
期待下次的亚历山德拉的婚礼

婚礼马上就来!
原帖由 幽微涟动 于 2008-12-13 14:08 发表
想当年我的女小人为了和野人哥哥交朋友
被雷劈了两次(一起钓鱼的时候)
现在回忆起来还是很怀念的

moose

极度同情!

荣誉
人气
评议
原帖由 韶华 于 2008-12-13 15:42 发表
JESSICA.....不会是平行宇宙里的拍黄瓜吧

挖哈哈哈……正是!

荣誉
人气
评议

我也很期待海盗的婚礼啊~~~
我让盖博和帕特丽夏未婚生了一个儿子。
然后两人就分手了。。
所以儿子都没有欧麦基的姓氏。

Moo你的镜头感真赞~

荣誉
人气
评议
看得好感动啊,没有想到丽河镇有那么美丽的故事

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

啊,亚历山德拉再次嫁给了达米恩.维德!!~~~

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

侠客是游戏自带的哈瓦那棕猫那个品种,我觉得它太瘦了!!~~~还是神户,金姆,热盒那些毛绒绒胖乎乎的猫比较可爱!!~~~

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

荣誉
人气
评议
话说我已经把这个帖子加入到我的收藏夹里了,真的很好看啊

荣誉
人气
评议
我非常喜欢楼主的这个故事,一直都反复的看,还说楼主怎么一直不更新了呢,结果是论坛的问题~~

荣誉
人气
评议
原帖由 成都社区 于 2008-12-15 10:37 发表
我非常喜欢楼主的这个故事,一直都反复的看,还说楼主怎么一直不更新了呢,结果是论坛的问题~~
原帖由 Miffymm 于 2008-12-15 10:32 发表
话说我已经把这个帖子加入到我的收藏夹里了,真的很好看啊

谢谢你们的关注和支持哦!

荣誉
人气
评议
原帖由 朗拿癫婆 于 2008-12-14 22:24 发表
啊,亚历山德拉再次嫁给了达米恩.维德!!~~~

癫婆是透剧大王

原帖由 朗拿癫婆 于 2008-12-14 22:29 发表
侠客是游戏自带的哈瓦那棕猫那个品种,我觉得它太瘦了!!~~~还是神户,金姆,热盒那些毛绒绒胖乎乎的猫比较可爱!!~~~

对对!侠客这品种的猫猫好像埃及古墓里的那种黑猫。

荣誉
人气
评议
原帖由 鼠星星 于 2008-12-14 08:35 发表
看得好感动啊,没有想到丽河镇有那么美丽的故事

丽河镇很美的,这里有很多平凡的家庭,但是每个家庭都有自己的一个故事哦,鼠星星试看看那!

荣誉
人气
评议
原帖由 端木岚 于 2008-12-13 19:38 发表
我也很期待海盗的婚礼啊~~~
Moo你的镜头感真赞~

受宠若惊。嘻嘻

荣誉
人气
评议

=====第20集 [他们]=====

时间又得回到一个月前。。。
这天晚上。。。是朱尔斯上大学去的日子。盖博和帕特里夏送朱尔斯去勒图
学院。。。路上约好了绕到蓝水小镇停一下。。。朱尔斯要和亚力山德拉告
别。。。然后才又上车去勒图学院。

朱尔斯:“再见了妈妈,我会经常给你打电话的!我会想你的。。。”
亚力山德拉:“再见,亲爱的。常联系。。。我也想你。。。”

“再见。。。朱尔斯。”
勒图学院位于丽河镇的那一边,中间隔着丽河镇,离蓝水有些远。想到不能
经常见到女儿了,又看到盖博和帕特里夏在一起的样子,久违了的寂寞感,
又悄悄爬上了亚力山德拉的心头。

朱尔斯走后的一天夜里,亚历山德拉失眠了。辗转反侧之后,亚历忽然意识
到——自己需要个男人。。。于是,亚历山德拉想到了海滩上那口古井。。
。她记得。。。那个井好像可以得到爱情。。。

于是。。。扑通一声。。。一个男人从天而降。。。。

两个人四目相视了一下。。。关系度飞升。。。。。。

“啊!你不是那个园艺评审团的评委吗?”亚历山德拉忽然想了起来。
“这东西真神奇!”亚历山德拉心中暗暗说道。

许愿井这个东西是会上瘾的。。。。因为你永远不会知道下一个掉下来的人
是谁。。。
亚历山德拉上瘾了。。。。。

这个男人亚历山德拉从没见过。。。但只要是许愿井带来的男人。。。个个
都爱上了亚历山德拉。。。

几天下来。。。亚历山德拉很快就认识了几个男人。。。
第一天的考克斯.阿曼
职业是农仓管理员(我给找的工作),目前在园艺委员会兼任评委。
声望型的。
人生目标是进入体育界的名人堂。

第二个——帕桑.杰西(个人感觉有些腻歪。。。)
职业是职业晚会嘉宾。
财富型的。
人生目标是成为医院院长。

接下来是——道恩.泰森(让我想起了那个泰森。。。。。。)
这是位外地人,好像是度假区度假的游客。
目前无业。
声望型。
人生目标是拥有20个好友。

塞尔.雷明顿(东方人?)
助力足球教练。
声望型。
人生目标是成为疯子科学家?(貌似从体力到脑力的重大跨越)

拉玛斯沃米.桑杰(好像印度人。。。)
咖啡厅音响师。
声望型。
梦想成为摇滚之王!

最后一个“井男”——维德.达米恩(好象意大利人)
外地度假景点的无业游民一个。
声望型小人。
渴望成为警队英雄!

对许愿井失去了兴趣。。。亚历山德拉又寄希望于吉普赛老妈妈。。。
带来的第一位就是社区里的首富——兰博德盖博.马尔科姆(好像口碑不太好
?)
标准的财富型。
目前无业,在家吃祖上的老本,好像经营着蓝水的几家家具店。
马尔科姆的傲慢态度让亚历山德拉很反感,没说几句话就拜拜了。从此结下
了梁子。。。。

媒婆介绍的第二人是——萨托.塞巴斯蒂安
背包客一个。
无业游走中。
声望型。
人生目标是成为体育界名人堂。
亚历山德拉觉得活泼的塞巴斯蒂安更像是自己的弟弟。。。于是友好告别了
。。。塞巴斯蒂安自觉受到的侮辱。。。气呼呼的走了。。。

亚历山德拉的生活中一下多了这么多男人,真让她有些招架不住了。一周的
日程排得满满的。。。。。。每个男人和亚历之间都是“双闪电的默契”,
许愿井还真比媒婆靠谱儿。。。。
现在生活是不寂寞了,可是好累啊!自己这么做到底是在为了证明什么?亚
历有些后悔了。。。。。。
可是没想到。。。就在一个月之后。。。。亚历山德拉决定结婚了!还就是
和这几个男人之间的一位。。。。。。
这个决定让周围的人大吃了一惊。。。。。。
那么。。。
新郎会是谁呢?

(第20集完)

荣誉
人气
评议

=====第21集 [浪漫小夜曲]=====

蓝水小镇。亚历山德拉的家。这是一个初夏的中午,天边有一小片乌云。潮湿的风一阵阵的从海上吹来。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个女人在后院仰望着天空。。。“噼噼——啪啪——”一道蓝光从这台奇怪的机器里直冲上云霄,随后很快的,天空中的乌云就慢慢散开。沁人心脾的蓝色天空露了出来。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“哈哈,这才像话嘛!今天怎么能下雨呢。。。。。。”,穿着一条飘逸丝织长裙的的亚历山德拉望着天空,开心的笑了出来。。。。。

屋后的海滩上布置了很多鲜花。临时支起的蓝色遮阳蓬下,放置着白色的宴会餐台和餐桌椅。婚礼就快开始了。

婚礼的花坛就选在了古井的前面。盛开的鲜花下,站着我们的亚历山德拉和她的那个“他”。宾客们围拢过来,共同庆祝这个幸福的时刻。。。。。。

站在花棚下的亚历山德拉,迷人的深色烟熏眼影,清透的腮红,玫瑰色的淡淡唇色,依旧还是那头红发,只是在左耳边别了一支粉色的玫瑰花。虽然不是白色的华丽婚纱,但这件百合色的长裙仿佛更适合亚历的成熟气质。

亚历山德拉的眼睛深深的看着对面的“他”,。。。

心中不禁在问:“这就是我等的那个人吗。。。。”

“维德.达米恩。”

“那个月圆的夜晚,许愿井把你从遥远的地方带来这里。从相望的第一眼,我们就被对方深深的吸住了。”

“你那么爱跳舞给我看,尽管你的舞姿我不愿恭维,但看你跳舞会让我放声大笑。”

“你自顾自的到处宣布我是‘你的女人’,并‘粗暴地’和我的每个追求者都干了一架,结果他们天天来我家门口踢我的垃圾桶,偷我的报纸。”

“你为此提出要保护我,结果就以此为借口搬来了。搬来的那天,一直以为你是个无业游民的我吓了一跳——其貌不扬的你竟拥有百万资产(准确的说是190多万sim币)!!!你斥资在城里开了一家高级休闲会所,还跟每一位员工和客人说我是这里的老板娘,而你只是为我打工的仰慕者??!”

“你老是用这种眼神盯着我看,我不愿意理你,可你依然如故。。。”

“直到有一天的饭桌上,你突然那么自然的对我说:‘给我生个孩子吧!’”

“后来。。。我听到了自己平静的声音:‘好吧。’然后看见你——呆住了。”

“再后来。。。。。你偷偷为我准备了这个布满鲜花的婚礼。。。。还偷偷邀请了我的每一位好友。。。。。。”

“那一刻。。。周围的声音我都听不到了。。。这一切如同梦境一般——婚礼。。。鲜花。。。一张张欢笑的脸庞。。。还有你——达米
恩。”

“我又结婚了吗?不是做梦吗?”

“我又听到了四周的声音——喝彩声、鼓掌声、音乐声、还有海浪声。。。”

“我看到我的女儿就站在那里,她在冲我微笑,眼中亮晶晶的。这不是做梦,这是我的婚礼,我和达米恩的婚礼!”

“那天下午,在我的沙滩上,飘着轻柔的乐曲。。。。。。”

“我记得。。。每张脸都是那么的开心。。。。”

“我的左手边是瑞米尔.丽莎——我最好的朋友,在她的身后,我看到他的老公在沙滩上陪女儿玩。。。。”

“我的另一边,坐着我的故交——格林曼.杰森。”

“他迷人的太太——”

“朱尔斯坐在她的叔叔旁边。黄色的礼服衬托着她那年轻的脸庞,和我一样的红色头发一丝不苟的盘在脑后。她是上帝给我最美好的礼物”

“这个文静的姑娘叫玛拉。是朱尔斯大学同一宿舍的好朋友。”

“达米恩。。。看得出,朋友们都很喜欢他。。。”

“频频举杯。。。朋友们都在祝福我。。。我看得到。。。他们的真心。。。”

夕阳西下。。。亚历山德拉好像有些醉了。。。只记得沙滩上飘着浪漫的音乐。。。亚历闭着双眼眼。。。四周被温暖的海风包围着。。。

在温柔的小夜曲中。。。亚历山德拉感觉得到。。。达米恩炙热的目光一刻也没有离开过自己。。。。。。

(第21集完)

荣誉
人气
评议
想看家庭作业报道以后的!楼主有继续玩咩?

荣誉
人气
评议
原帖由 成都社区 于 2008-12-17 16:03 发表
想看家庭作业报道以后的!楼主有继续玩咩?

有玩有玩!朱尔斯大学毕业刚参加了工作,正打算再送一批丫头两只去大学呢