注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【丽河镇自带故事】★ 亚历山德拉 ★5.4更新 ...
楼主: mooselee

[剧场贴图] 【丽河镇自带故事】★ 亚历山德拉 ★5.4更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
果丽城 ... 联想到了果粒橙 ...

重贴还真是个浩大的工程啊 ... 精神上支持LZ~
与君初相识 犹如故人归

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

更新更新!!~~~我要更新!!~~~

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

亚历刚刚回家呀,那还有好多好多呢~~~~我继续等~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
很了不起的长篇大作
观注中……

荣誉
人气
评议

======第15集 [噢 三湖镇]======

这天,已经当上了探长的亚力山德拉下班回家,还未进门,屋里的电话铃声就响了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“喂?朱尔斯!是你吗?真的吗?你和爸爸要来我这里?!什么?!!你们已经在路上了?什么时候到?好的,一会儿见!”,突然知道朱尔斯和盖博要来,亚历山德拉兴奋得不知道该干什么好。对了!准备晚饭!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就做彩虹鲑鱼吧!鱼是亚历山德拉早上钓的,很新鲜。做鱼亚历很拿手。

晚饭刚准备好,客人就到了。时间刚刚好。

“你好,盖博。很高兴你们能来!”亚历山德拉衣服都没来得及换。

吃饭时,朱尔斯显得很兴奋,叽里呱啦的和亚历山德拉说个不停。一旁的盖博却不怎么说活。

亚历山德拉感觉到,盖博老是若有所思地看着滔滔不绝的朱尔斯。

吃完饭,又坐了一会儿。盖博就拉着朱尔斯要告别了。原来他们是搭朋友的便车来的蓝水小镇,而这个朋友一会儿就要驱车返回丽河镇了。临别时,朱尔斯紧紧地拥抱了亚历山德拉,“妈妈,我们还会见面的,是吗?”

第二天,亚历山德拉休息,邀请了丽莎来吃饭。中午时分,电话又响了。亚历接起来一听,竟是欧麦基.盖博!
“亚历,你好!关于你上次说的事,我认真考虑过了。也许,你说的对。不让朱尔斯见你对她太不公平。下周一朱尔斯就开始放暑假了。我已经告诉朱尔斯了,周末你会带她去度假。你看这样安排可以吗?”
“上帝。。。。。太感谢你了,盖博!谢谢。。。。。。”

几天后。。。。。三湖镇。。。。。

酒店前台。。。。“欢迎光临!您是亚历山德拉女士?这是您预定的房间钥匙。希望你过得愉快!”

“朱尔斯,这里是个消夏的好地方。。。山里的天气不比海边。。。寒气很重。。。穿短衣还感到些冷。。。。听导游说,明天还要下雪呢!”
“我很喜欢这里,妈妈。噢!暑假开始喽——”

酒店掠影。。。。就是一个字——静。

快乐的假期开始了。。。
参加山林徒步游的母女俩,因为回答错了问题,被马蜂追的满街跑。。。。。。

山里的小吃很带劲,香喷喷的各式烤饼撑死人。

山里的活动也很丰富。
水上滚木——亚历山德拉不是朱尔斯的对手。
掷斧头比赛——亚历山德拉的姿势笑破了朱尔斯的肚皮。
温泉——玩了一天后最好的放松方式。

玩累了懒得出去,送餐服务是最佳选择。朱尔斯和亚历山德拉吃的好香。。。

在三湖镇,朱尔斯第一次用巫毒娃娃交了个当地的朋友。

在游戏房,朱尔斯看到了一个令她心动的男孩子。

鼓足勇气上前打招呼后,男孩却告诉朱尔斯,他只对美女感兴趣。朱尔斯伤心极了。

晚上,亚历山德拉发现朱尔斯闷闷不乐。一问才知,朱尔斯很没信心——对自己的外表。朱尔斯相信,自己的前男友肯定是因为这点和自己分手的。所以朱尔斯很早就开始化妆,但没有掌握技巧的朱尔斯却适得其反。在学校,她常听到同学在背后叫自己——丑丫头。这另朱尔斯很自卑。

“朱尔斯,你是妈妈眼中最漂亮的姑娘!不要这么没自信,让我看看。。。。。嗯。。。。。你的化妆是有些问题。。。。我帮你改改。。。”想到女儿需要自己的时候却不在她身边,亚历山德拉心里非常愧疚。

在酒店的梳妆镜前,亚历山德拉耐心地指导着女儿:“眼部突出一些,但不要太粗的眼线和太深的眼影。。。。唇部可以淡化一下,粉色更适合你。。。腮红可以不擦,你的脸色很漂亮。。。”

完成!(个人感觉这才像个中学生,原来的朱尔斯跟花瓜似的)

谢谢你妈妈,我感觉好极了!

快乐的时光总是过得很快。转眼就到了该离开三湖镇的日子了。在三湖镇的最后一晚,亚历山德拉听女儿在大堂弹钢琴。朱尔斯不会弹,但却很喜欢弹。那不成曲的琴声在亚历山德拉听来,是最美的篇章。

第二天一早,天还没亮,机场的通勤班车就来了。

上车前,亚力山德拉送给了朱尔斯一个礼物。

“噢!是手机!”
“妈妈现在还没有太多的钱,等以后有条件了,我会给你一台钢琴。还有一切你想要的东西。我会努力的!”

“噢!妈妈,我太喜欢这个假期,还有你的礼物!我会经常给你打电话的,用妈妈给我的手机。”

(第15集完)

荣誉
人气
评议

=======第16集 [夏天开始了]=======

亚历山德拉最爱的消遣。。。坐在海边。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着大海。。。。。。

听着大海。。。。。。

只要这样坐在海边。。。忧愁。。。烦恼。。。。一切的一切。。。都被忘记了。。。(我家亚历真的很爱海,不用我控制,经常会走到海边坐下,洋溢在脸上的这种幸福,深深的感染了我。。。。)

这天,亚历山德拉正在钓鱼。忽然,两个人走到了她的家门口。。。。。这是真的吗?

是朱尔斯。。。。还有盖博。。。。。。

“哈!爸爸带我来看你啦!”亚历被朱尔斯勒的透不过气。。。。

“呃。。。。。。是。。。是朱尔斯。。。。她非要来。。。说是有东西要送给你。。。”盖博不知为何,看起来有些紧张。

“对啊!妈妈,这是给你的礼物——我自己烤的蛋糕!”
“噢!谢谢你,朱尔斯。你都会烤蛋糕了?真了不起!”

拉着盖博参观完亚历山德拉的家,朱尔斯注意到了海边下的那栋小屋,
“那栋屋子是干吗的?”朱尔斯好奇地问亚历山德拉。
“嗯。。。。。你干吗不自己去看看呢?”亚历神秘的说道。。。

朱尔斯跑下海滩,推开小屋的门。。。。。。一间温馨、整洁的房间呈现在眼前。。。。。。

同样蓝白色主调。。。床上铺着印花的床罩。。。还有今年新推出来的“年轻潮流”牌的衣柜。。。。。

“哇!还有梳妆台!”朱尔斯忍不住叫了出来。。。

小小的卫生间。。。。
“好可爱的镜子啊!这是我的房间!对吗,妈妈?”朱尔斯激动地问亚历山德拉。。。。。。

“是的。这都是为你准备的。你能喜欢我真高兴!”
正当朱尔斯和亚历山德拉沉浸在幸福中时,一旁的盖博低声把亚历山德拉叫了过来。。。。。。

“你这是什么意思?“盖博低声质问道。。。。。。

“不是的,盖博!请你听我解释。。。。我之所以准备这房间,是希望,如果可能的话,也许你能同意让朱尔斯在我这里过个周末,住个一两天什么的。她是大姑娘了,总不能让她和我挤在一起,这房间一直空着,我就想,为她准备一间房子,也许会让她觉得自在一些。。。。

”原来你真的准备把朱尔斯从我这里带走!!!这不可能!你不要想了。。。。”盖博强压着怒火低声说道。。。。。。

“不是这样的,我并没有想瞒着你。。。。只是。。。一直没有机会。。。。当然,你可能会觉得我的要求很过分。。。但是。。。。请考虑一下朱尔斯的感受。。。她需要妈妈。。。你看她那么兴奋。。。请不要让她失望啊。。。只是住个两天。。。我会送他回去的。。。他也不会因此离开你的。。。请你再想想。。。”

盖博没有说话。。。。。。

他看了看在一旁玩电脑的朱尔斯。。。。

又看了看一边焦急等待回复的亚历山德拉。。。。

“哎——好吧。只要朱尔斯她自己愿意。。。”盖博叹了口气,轻声说道。。。。

只听见一声尖叫,朱尔斯一下蹦到了爸爸眼前,“这是真的吗?爸爸?太好啦!我能今天就留下来吗?反正已经放暑假了,求你了爸爸——”

“好啦好啦。。。。你留下来吧。。。”盖博实在受不了女儿在耳边的高分贝。。。。
“不过,既然放假了,你就多住几天吧!你不是一直想看海吗?在这里看个够吧!过些天我把你的换洗衣服送一些过来就可以了。”盖博的一席话,让朱尔斯和亚历山德拉兴奋极了。

“过完暑假就回来啊!我会想你的,亲爱的。”盖博对朱尔斯说。。。。
“你真是天底下最好的爸爸!”朱尔斯动情地说道。。。。

傍晚时分,盖博要动身回丽河镇了。
“你要听妈妈的话,按时做暑假作业。”盖博依依不舍的叮嘱道。。。

“放心吧,爸爸!你自己一个人要好好吃饭,我会想你的。”

盖博冲亚历山德拉挥挥手,走了。。。。。。
“谢谢你,盖博。”看着盖博离去的身影,亚历山德拉的眼眶湿了。。。。那个熟悉的背影在眼中慢慢模糊了。。。。

(第16集完)

荣誉
人气
评议

======第17集 [两个人的暑假]======

上集说到,朱尔斯终于来到了亚历山德拉的家里住下了。当天晚上,亚历山德拉就开车带朱尔斯去逛蓝水小镇。

她们来到了美发店。朱尔斯想让妈妈替自己参谋个新发型。在亚历山德拉的交代下,店长亲自为朱尔斯设计。。。

“好啦!小姐请看,还满意吗?我认为长发更适合你的脸型,不过目前你的头发太短,只能先休整一下,等长长了一些,你再来,到时候再给你设计的更漂亮!”

“好啊!妈妈你看怎么样?”

“漂亮极了!”

做完头发,接下来是买衣服。“我觉得这件很适合你,不如去试试?”亚历山德拉柔声对女儿说到,
“好吧!”朱尔斯进了试衣间。

看着镜子前的女儿,亚里山德拉真想一古脑的把这些年亏欠朱尔斯的母爱都补上。。。。。

“怎么样啊,妈妈?”朱尔斯撒娇的问道,
“漂亮极了!”
“你怎么什么都说漂亮极了啊?真话假话啊?”朱尔斯佯装生气了,
“真的很漂亮!我不骗你的。”

亚历山德拉让朱尔斯再挑几件,但是懂事的朱尔斯知道妈妈手头并不宽裕,便说道:"这一件就足够了,过几天让爸爸把家里的衣服再送一些来就可以了。走了,结账吧!"看着深解人意的女儿,亚里山德拉感慨万分。

这个暑假,有那么多快乐的事情可以做。。。。。。
跟妈妈学钓鱼。。。。。

一起在海边玩沙子。。。。。。

当然,暑假作业是在亚历山德拉的监督下认真完成的。。。。

趁这个暑假,亚里山德拉想提高朱尔斯的各项技能。于是,鲜榨的茄子汁朱尔斯没少喝。。。。

乖巧的朱尔斯,总是争取着为亚历山德拉做些力所能及的家务。。。。。

为了帮助妈妈,朱尔斯在镇上的快餐店找了份服务生的工作,每天下午工作两三个小时,当然,一回到家,茄子汁是最好的消暑饮料。

这天,莉莎带了个朋友来看亚历山德拉,在门口见到了朱尔斯。。。。。。

“你一定就是朱尔斯吧!呵呵,和你妈妈一样一样的头发,我是你妈妈的好朋友瑞米尔.莉莎。”
“莉莎阿姨你好啊!妈妈她在屋里面,请进吧!”

朱尔斯没吃完饭就便找了个借口去游泳了。剩下的三个人很尴尬。原来,热心的莉莎是想介绍自己的这个当消防员的朋友给亚里山德拉认识。可是满脑子满眼都是女儿的亚历山德拉压根儿没有这个意思。

第二天早饭桌上,朱尔斯忍不住嗤嗤的笑出声来。原来她想起了昨天那个消防员,穿着制服来做客,还有他那紧张的表情,让朱尔斯忍俊不止。亚历山德拉也被她说的笑了起来。。。。一时间,越想越可笑,笑声就像被传染了一样,这两个人怎么也停不下来了。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈。。。。。。
幸福的两个人啊。。。。。。。。。。

(第17集完)

荣誉
人气
评议

莫非我插楼了????

荣誉
人气
评议
故事真好看,海盗妈妈很爱她的女儿呀~~~~~~
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能飞翔,千难万险我终于找到你,却悲哀的发现........我们的翅膀是同边

荣誉
人气
评议
又有更新啦  其实是很温馨幸福的一家人呢~
与君初相识 犹如故人归

荣誉
人气
评议
想象还是家庭好!

荣誉
人气
评议
给帖子搬家也是件很累的工作哦!小岚你放心没有插楼,昨天更新到那里我就已经困得不行了,xixi,明天继续加油!

荣誉
人气
评议

======第18集 [夏雨]======

自从朱尔斯去了亚历山德拉那里,一个人在家的盖博很是寂寞。无聊时,仍旧是看书读报度日。
今早起来后,盖博懒得下楼弄早饭,睡衣都没换,就坐在二楼看起昨天的旧报纸。报纸上说今天傍晚时分会有大雨。
这时,听得叮铃铃~~~~门铃响了。

盖博急忙跑下来一看,原来是帕特里夏来了。
“最近好几天没有接到你的电话了,怎么也不和我联系?”帕特里夏有些埋怨,
“哦,快进来再说吧!”盖博赶紧把帕特里夏让进了屋。

没过多久,又有两个人来到了盖博家门口。

盖博听到门铃声跑来开门,看到亚历山德拉十分意外。而亚历山德拉在看见一身睡衣的盖博,还有他身后站着的帕特里夏时愣了一下,但很快便微笑着说到:“嗯。。。朱尔斯想回来拿几件衣服。。。她不让我告诉你。。。她想。。。你知道的。。。给你个惊喜”。
帕特里夏注意到了朱尔斯的变化,说到:“噢!朱尔斯,你可真漂亮!”年轻的姑娘听了很是激动,便和帕特里夏两个人你一言我一语的聊了起来。。。。。。

帕特里夏很主动地找到亚历山德拉,“我很羡慕你,你有个那么棒的女儿!”“是啊!朱尔斯是个懂事的姑娘。”亚历山德拉回答道。
谈话中,亚里山德拉了解到帕特里夏在新闻界工作,目前正和一个朋友同住。不得不承认——帕特里夏是个不错的谈话对象,亲切又自然的话语让人舒服。

午饭是盖博做的。。。。

帕特里夏说到:“真是惭愧,我做饭一点也不在行。这点,我得向朱尔斯学习,别看她年纪小,会做得一手好饭!朱尔斯,有机会你可得好好教教我啊!”

朱尔斯很高兴的和帕特里夏聊起了厨艺的话题。

亚历山德拉注意到,帕特里夏对朱尔斯的称赞是发自内心的;

而且。她和朱尔斯其实还是很聊得来的。

亚历山德拉也看到了:帕特里夏和盖博的感情还是很好的。。。。

朱尔斯好像说了一个很有趣的笑话儿,帕特里夏和盖博都快笑到喷饭了。可是亚历山德拉却没听清女儿说了些什么,她在考虑一些事情。。。。。。

吃完饭,朱尔斯还在讲她在蓝水小镇的见闻。帕特里夏和盖博很认真地在听。亚历山德拉很自然的收拾了桌子。

洗碗时,亚里山德拉听到了屋子那头朱尔斯三人愉快的笑声传来。。。。。

收拾停当,亚里山德拉走到了后院儿的暖房。她一眼就看到了。。。。。那个自己当年在集市上买的庭院滴漏装饰。。。。还在那里叮叮咚咚的流着水。。。。唉。。。亚历山德拉听到了自己的叹息声。。。。

厨房窗外的那棵记忆中细细的柠檬树还在。。。。只是树干已经有碗口粗细了。。。。。修剪整齐的站在那里。。。。。

还有院子角落的那棵不知名的大树,茂密的枝叶都快伸进二楼的窗户里了。。。。。
这时,一阵潮湿的风吹来。。。那满枝的树开始随风摇摆。。。。哗。。。。。。哗。。。。。亚历山德拉不禁闭上了双眼。。。。。。啊——这风声。。。这味道。。。。仿佛一切都像十年前那么熟悉。。。。
但是。。。。忽然的。。。。亚历山德拉打了个激灵。。。张开了眼睛。。。。
就在刚才。。。她听到。。。内心有一个声音对自己说:“一切都已经变了。。。。。你再也回不去了。。。。。”

眼看就要下雨了,盖博劝亚历山德拉和朱尔斯住一夜明早再走,但是被亚历山德拉委婉拒绝了。于是,她和朱尔斯起身准备出发回蓝水小镇。。。临行前。。。亚历山德拉叫住了帕特里夏。。。。

只见亚历山德拉拿出了一个礼品盒递给了帕特里夏。。。

“嗯。。。这时我当年在海外找到的一个小神像。。。送给你吧。。。祝你幸福帕特里夏。。。”亚历轻声说道。。。。

“噢!这礼物太贵重了!谢谢你。。。。亚历山德拉。。。。”

轰隆隆——雷声已经响起来了。。。
亚历山德拉冲盖博挥了挥手,“再见了,盖博。两个星期后,我会按时把朱尔斯送回来的。谢谢你的晚餐。”说完,亚里山德拉转身走出了大门。

“爸爸再见!帕特里夏,再见!”朱尔斯去追妈妈了。

母女俩走出房子时。。。。这场夏天的大雨。。。。终于落了下来。。。

这天黄昏时。。。盖博接到了一个电话。。。。

电话那头的人,只说了一句话。。。“祝你幸福,盖博。”
然后就挂断了。。。。。。

呆呆的看着电话机。。。。盖博仿佛又回到了几小时前。。。。

他所看到的。。。。

盖博明白。。。视线里的这个女人。。。也许是永远的。。。。离开了这栋老屋。。。。。

一个月后。。。。一切都是那么的自然。。。。。自然的就像是。。。。。。那个夏天午后。。。忽然落下的。。。。那场大雨。。。。。

(第18集完)

荣誉
人气
评议

休息一下 插播——[前世的记忆]系列

总的来说,我都是先玩游戏,狂截图,然后再看着图说话。可是,我却往往是攒了一堆的图,看图说话的功课却拉下很多。
       话说去年的某天,某人抽风,重做了机器,但是且忘记备份档案了,结果导致游戏重装。(那时亚里山德拉已经认识罗斯.莫蒂了)我只好看着第一集的图重建亚里山德拉的家园,以求恢复故事的接续性。

但是不可避免的,从第三集开始吧,游戏中还是发生了一些变化:
     ★房子的地皮放置位置略有差异,从而房子的落差高度有变化;
     ★以前是装在爸爸的超棒本子上的,后来重装在我可怜的笔记本上了,所以画质上是有很大差距的。

同时,重装游戏也带来了一些遗憾:
   ★原来亚里山德拉随机在家门口碰到的朋友,再没有看到;
   ★以前亚里山德拉的一些特殊经历,我没有再现。

所以吧,在前18集中,有部分图片是那次中装游戏前的旧图片。
       今天,我发现机子里竟然还存着一些有趣的旧的照片,于是决定——拿出来晒晒,以纪念亚里山德拉前生那些曾经的记忆。因此即将会推出几集特别短篇,姑且就叫——《前世的记忆》系列吧。这完全是为了了却我的心愿:不想落下任何曾经走入亚里山德拉生活的一切。。。。。

荣誉
人气
评议

xxxxx  插播 [前世的记忆  第一次旅游]  xxxxx

在1-18集的故事里,亚里山德拉第一次来三湖镇,是和女儿朱尔斯一起来的。。。。。其实吧。。。。在重装游戏前,亚里山德拉自己一个人就来过了。。。。。(那是环游刚出的时候。亚里山德拉是我进入环游后第一个玩的小人。这会儿连催生器都没有呢。。。。。。)
搬进蓝水小镇的新家后,对一切感到新鲜的亚历开始在花园里挖洞(汗哦,其实是因为我对一切新的动作很感兴趣)。结果运气超好,当时就挖上来了一张秘密地图!
二话没说,什么家具都没买的亚里山德拉就直接打包出门旅游去了。
于是,来到了三湖镇这个中档的酒店。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笔直的针叶林。。。。高耸的山峰。。。。静谧的山谷。。。。一切新鲜的环境。。。让置身其中的我和亚历都无比的兴奋。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亚里到了这里先是狂照像!哈哈,当时的亚里山德拉好开心哦!动作也好傻。。。。。。对了,她连衣服都没买,就这一身儿海盗服就来了。。。。。。(之前从未用过动作盒子的我,对环游新带的"摆姿势"这一动作爱的是不得了啊!)

开心。。。。。。

现在回头看看,亚里山德拉穿海盗服真的很帅啊。。。。

照完相才来前台登记。。。。。当时定的是比较便宜的一个房间。

看见新的人物——导游啦!当时激动的跟看见大熊猫差不多。亚里山德拉冲上去狂聊。。。。时候还去了个风景区。。。。照片找不到了。。。。

后来。。。亚里山德拉开始纳闷儿。。。。。这地图上说的神秘小屋怎么去啊?最后折腾半天才发现——原来是走着去。。。汗死。。。。。。于是立马出发。。。。这是一片幽暗的树林。。。。树林中间有一栋小木屋。。。。

不远处有一个小池塘。。。。噫。。。。湖边站着个没穿裤子的人!??

亚里山德拉悄悄走到那人身后。。。。哇。。。。这家伙跟孙悟空一样。。。满脸满身都是毛儿。。。这家伙很会钓鱼嘛。。。。。。一会儿一条的。。。。

先合影一张。。。。哈哈哈。。。。。。

来来来。。。。我也来钓鱼。。。。亚里山德拉和野人哥哥边钓边聊。。。。

这家伙是三湖镇钓鱼协会的吗?高人!

谢谢你教我钓鱼。。。。请收下我的礼物——自制蛋糕一块!

这就是野人哥哥的家吗???房顶上还有一个巨大的洞。。。好清苦的生活。。。。。

点起篝火就暖和多了。。。。。呵呵。。。这里还有录音机呢。。。。

天南海北的聊了不知多久后。。。。野人哥哥忽然站起来抱了抱亚里山德拉,一个提示框出现(大意):你和野人.阿马先生已经成为了朋友,你先回家吧!阿马先生收拾收拾家里的东西随后就来。

于是。。。亚里山德拉告辞回酒店了。。。。一路上。。。傻乎乎的我和亚历都感到莫名其妙的。。。。阿马先生收拾东西要去哪里啊?

当天夜里。。。。亚里山德拉住的小木屋外。。。。

亚里山德拉靠在床上想问题。。。。。

想什么呢?野人哥哥?

噢。。。。原来是在想在蓝水刚认识的罗斯.莫蒂(那时亚里山德拉刚搬到蓝水时,莫蒂和其他几个人登门来拜访这个新邻居。。。。看!亚里山德拉对当时一面之交的莫蒂就有感觉的。。。这就是命啊。。。。。)

这是我第一次看到野人.阿马先生时的截图,模糊的要命,不趴上看都找不到野人。但现在想想都激动。。。。。

(本次插播完毕)

荣誉
人气
评议

xxxxx  插播 [前世的记忆  阿马先生]  xxxxx

话说亚历山德拉从三湖镇旅游回来了。她前脚进门,后脚野人.阿马哥哥就到了。原来他收拾东西就是打算搬到亚历山德拉家来住啊!??
     刚开始,亚历有些犹豫,自己一个女人家,争得也不多,如果受留下阿马,生活的压力肯定会大。但她又想到了阿马简陋的小屋,于是一咬牙,让阿马留下了。于是,阿马就在海边的那栋小屋住下了(对!就是后来朱尔斯住的那间)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来了才发现,阿马先生的技能竟然门门全满!!!人才啊。。。。。后来吧,阿马老想去工作,我看他人生目标是当教育部长,就让他进了教育界,当了名老师。。。。。每天朝九晚五的。。。。阿马就穿着这身怪怪的衣服光着屁股去上班了。。。。

惊喜来了。。。。阿马从第一天上班起。。。。每天下班都会带来一件东西。。。。原来是同事们太喜欢他了。。。自愿送的?!!于是。。。。今天带回来个炉子。。。。。

明天带回来个沙发。。。。

几天下来。。。。阿马竟然日日如此。。。。要知道。。。这些东西对生活拮据的亚历山德拉来说说多么的及时啊!后来,亚历山德拉太激动了。。。周末这天把阿马带回来的所有东西摆在一起。。。。照了张相以示纪念。。。。(然后我就迫不及待的在游侠上发了个帖子赞扬了一下我家的野人.阿马先生。嘿嘿。。。)

由于阿马先生技术素质都过硬。。。人缘又好。。。。没多久就当上了教育部长。。。。从此愿望栏永远白金。。。。。上班的座驾也令亚历山德拉自愧不如啊。。。。。

工作上出色。。。。生活中阿马也是个好帮手。。。。脏活累活都我上。。。。从此亚历山德拉没有请过修理工。。。。

阿马来了以后,亚历山德拉的冰箱赛的满满的都是鱼。。。。阿马太爱钓鱼了。。。。

从白天钓到晚上。。。。

这不。。。。晚饭有了。。。。

每次都是阿马钓鱼,亚历山德拉做饭。。。。看。。。阿马吃的多香。。。。。

阿马是个耐心。。。温和的好伙伴。。。。

但有时。。。阿马也会突然做出怪异的举动。。。。

哈哈哈。。。。原来是野人特有的交流方式。。。。姑且叫它野人抱抱吧。。。

被举得高高的亚历山德拉好开心啊。。。。

阿马也很开心。。。。自从阿马来了。。。亚历山德拉一点也不寂寞了。。。

我只想说——阿马真是个很棒的家伙。当然,他也有缺点,就是走的太慢,饭好了叫他,等他来了,亚历山德拉都吃了一大半了!
后来重装完游戏后,我是想再去把阿马叫来的。但是无奈亚历山德拉很快就和罗斯.莫蒂打成一片,我怕日后两个人结婚了会怠慢阿马。再加上后来我的本子实在比不上爸爸的,游戏重装后速度巨慢,所以就没有再请阿马来。那次带朱尔斯去三湖镇也不敢再拜访神秘小屋。现在看到这些照片,还真有些想他——野人.阿马哥哥。。。。你在三湖还好吗。。。。。

(本次插播完毕)

荣誉
人气
评议
嗯。。。。有必要澄清一下。。。。。
      现在放出的《特别篇》是我去年“环游”刚出后的在另一笔记本上玩的图。后来换了台机器重装了游戏,玩到现在,才有了前面的1-18集。所以说,现在我的笔记本里,亚里山德拉还在继续生活着,没有见过野人.阿马。而续前面的第19集也即将播出。
      现在放出的几篇特别篇《前世的记忆》是为了纪念过去的亚里山德拉身边的人和事的。各位看晕了吧?对不起。。。。。。。

荣誉
人气
评议

xxxxx  插播 [前世的记忆  侠客]  xxxxx

侠客是只猫。其实在第一集里,我就把它介绍给大家了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就如同我说过的,亚里山德拉搬进来时,侠客就出现了。它几乎每天下午都会来亚里家。在蓝水小镇谁也不认识的亚里把侠客当成了朋友。后来,就在屋里给它放了个小食盆儿。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再后来,亚里山德拉就收留了侠客。省出点钱,给侠客买了个藤条的窝,安置在了海边的小屋。就是后来阿马的房间。

夜里,侠客喜欢坐在亚里山德的身边,静静的等着亚里山德醒来。。。。。。

侠客和别的猫不同,它不爱粘着人。
侠客爱蹲在桌子上,亚里山德拉从不训斥它。
亚里山德拉做饭时,侠客就在一旁陪着她。
两个人如同默契的老友,无须语言。

亚里山德拉一次中暑了,在卧室躺躺起起的两天里,幸亏有了侠客,才不会觉得凄凉和寂寞。。。。。

今以此篇献给——侠客,一只外表平凡无奇的黑猫,亚历山德拉在蓝水小镇的第一个朋友。

后记:重装了游戏后,本指望侠客还能上门。但是直到现在,侠客也没来过(倒是来了只长毛的叫面条的大猫)。后来因为机子太慢,就忍痛把宠物给卸载了。不知侠客和亚里山德拉何时才能再见。。。。。

(本次插播完毕)

荣誉
人气
评议

xxxxx  插播 [前世的记忆  寻人启示]  xxxxx

这集插播寻人启事!找的是个警察。
这是一个深夜,亚历山德拉家来了个女贼!好在亚历山德拉反应得快打了报警电话,于是,目标人物——中年帅警察来了(汗颜啊,还是没舍得给买个警报器)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帅警擦一来立马投入了战斗。他猛地一扑将女贼扣倒。

一场恶战,亚历山德拉和阿马都在给警察哥哥加油。   

刚开始帅警察还是气势很足的。。。。。。。。。。。

可是毕竟人到中年,体力不济。。。。。。。

女贼啊呀一声尖叫反扑过来,掐、挠、撕、扯一并用上。。。。那阵势把阿马都吓到了。。。。。

不会吧。。。。。。亚历山德拉和阿马都很担心。。。。。

果然。。。。。中年警察哥哥败给了女贼。。。。。哎呀呀。。。。警界的耻辱啊。。。。。。阿马气的直瞪眼。。。。。可是亚历山德拉却被中年警察“处惊不乱”的定力给迷倒了。。。。。

那天夜里,不等亚历山德拉说上一句话,那个不知名的中年警察就羞愤地跑掉了。。。。。第二天。。。亚历上德拉决定要认识一下这位警官。。。于是想到了一个叫他再次出现的办法。。。。。假报警!

亚历山德拉打完报警电话后不久,警车就到了。结果来的警官却是另一个人,不仅如此,他还把亚历山德拉狠狠地训了一顿。。。。。丢人啊。。。。

我一直觉得这个中年帅警察无论从相貌、年龄还是职业上都和亚历山德拉很般配,但却再也没有见过。。。希望那位碰巧知道他的姓名的快快告来。。。。说不定在亚历山德拉以后的故事里还能碰见他。。。。。谢啦!

(本次插播完毕)

荣誉
人气
评议
     关于“前世系列”,还有两集的图片实在是找不到了,如果大家想看的话就去老版里看文字版吧。
     现在我正式宣布——特别篇[前世的记忆]系列正式结束(再不结束有些看官就该晕了。。。。 )。

该言归正传回到现在了。。。。。前面说到欧麦基.盖博知道亚历山德拉真正离开了自己,于是便和帕特里夏结婚了。

那亚历山德拉的生活又会怎样继续呢?

请大家跳出《特别篇》带来的误导,沏上一杯清茶,理清思路,边复习前面的边等待《欧麦基.亚历山德拉※边走边看的凡人故事》第19集的到来。

谢谢。。。。。。。。。。。