注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 绝对彻底解决红警3启动黑屏!可以联网并非简单断网! ...

[原创] 绝对彻底解决红警3启动黑屏!可以联网并非简单断网! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
由于破解不完善的缘故,在游戏启动时,程序会向EA网站也就是

http://servserv.generals.ea.com/ ... hinfo?value=2c78a2c

类似上述的连接,原因是游戏启动自动查询EA网站上是否有新的补丁,如果有的话,该页面的内容就是一个脚本程序,来让UPDATE程序运行下载更新档

由于EA的服务器在美国,游戏一直在等待连接EA服务器的反馈信息,咱国内的网络状况又层次不齐,所以就产生了现在这种情况,有些人黑,有些人不黑。

进一步破解,屏蔽游戏内EA连接,现在公布让大家测试使用,我自己测试了,现在完全不存在卡黑现象,请下载后自行解压缩至游戏\data目录下替换原文件

注意备份原版免CD破解档:ra3_1.0.game

下载地址:
http://www.namipan.com/d/cd520aa ... 78b5a97754c65288300

有问题继续跟贴,我会进一步改进!

--------------------------以下为屏蔽EA连接的解决办法---------------------

现有的解决办法就是打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
hosts文件,添加:(是hosts,绝对不是host,后面加S的)
127.0.0.1        servserv.generals.ea.com

来暂时屏蔽游戏启动时连接EA服务器。

根除的话,还需要高手在程序里JMP跳过更新检测了,等吧。

置顶帖子里都有工具提供了,那么大的字怎么还整天发信贴呢??

对于看不见的人来看这里,看上面,工具,文件夹选项,查看,隐藏受保护的操作系统文件-取消勾
隐藏文件和文件夹-显示所有文件

对于电脑没有hosts文件的人来看这里,在上述目录中建立一个TXT文本文档,去掉.TXT,更名为hosts即可
不显示.TXT的请到“工具,文件夹选项,查看”去掉“隐藏已知文件的扩展名”就可以改了。

对于VISTA用户一样,提示无权访问,或者不能保存的,请去下载安装“VISTA优化大师”
用它添加右键“管理员权限提升”,即可解决问题!

再次提示!很多系统修改hosts文件后不起作用,请重新启动计算机,加载hosts文件设置。还不行在来跟帖!

发现确实有特殊的,真是千奇百怪啥都有呀。。
提供两种思路,限制网址不行的话,可以限制游戏程序,在WINDOWS防火墙或者其他专业防火墙更好!添加:
*:\Red Alert 3\ra3.exe
*:\Red Alert 3\Data\ra3_1.0.game
两个文件

WINDOWS防火墙设置编辑(VISTA的是“属性”),更改范围,仅我的网络或127.0.0.1
专业的直接设置禁止访问网络绝对可以!如果不可以,禁用网卡,还不可以,那就100%不是现在讨论的话题了,您就太特殊了,重新安装或者向他人所要注册表文件吧。

荣誉
人气
评议
沙发
这个方法我用了不管用

很多人都不管用

不然还能发贴再问么?

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 hjfwll 于 2008-11-2 00:05 发表
这个方法我用了不管用

很多人都不管用

不然还能发贴再问么?

不可能不管用的

荣誉
人气
评议
地板
我想请教下,我C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下有四个文件,但是就是没有你说的hosts这个文件啊!!!

lmhosts.sam,networks,protocol,services

我的系统是xp sp3

荣誉
人气
评议
我打开了显示隐藏文件,也没有hosts文件。。。。。卡的真要命啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 salas219 于 2008-11-2 00:12 发表
我想请教下,我C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下有四个文件,但是就是没有你说的hosts这个文件啊!!!

lmhosts.sam,networks,protocol,services

我的系统是xp sp3 ...

看上面,工具,文件夹选项,查看,
隐藏受保护的操作系统文件-取消勾

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
有些系统是没有的``但可以自己建立.````````
Solitude... Forever...

荣誉
人气
评议
原帖由 cuiplay 于 2008-11-2 00:17 发表

看上面,工具,文件夹选项,查看,
隐藏受保护的操作系统文件-取消勾

都打开了,也没有~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 elijan1985 于 2008-11-2 00:24 发表
有些系统是没有的``但可以自己建立.````````

人家都说了你就听着被。。右键建立一个TXT文本文档,把.TXT去掉,改成那个文件名就行了。。

不显示扩展名的话,一样,在改隐藏那有,自己找吧。

荣誉
人气
评议
楼主说的那个文件打开编辑系统不给保存,怎么回事啊?我的是VISTA 系统.

荣誉
人气
评议
卡美女怎么解决?我的这个文件已经自动改了

荣誉
人气
评议
改了这个还要不要那个屏蔽补丁啊~?
再说~我之前不知道怎么了,能进一次菜单~
但是,到后面的时候,载入到一半的时候,就弹出来说显卡驱动以关闭~
接着电脑就换成16色的分辨率颜色

荣誉
人气
评议

回复 #10 色彩风暴 的帖子

先用管理员方式运行记事本,再用记事本打开此文件

荣誉
人气
评议
用小旅鼠的哪个1.0强制启动器啊。。会直接屏蔽更新的。。
游戏补丁里有。自己搜能搜到
电脑型号        Alienware M18xR1 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位
处理器 英特尔 Core i7-2960XM
内存 8 GB  骇客神条 DDR3 1600MHz
显卡 ATI Radeon HD 6990M  CrossFire

荣誉
人气
评议
楼主太强了 用你的办法解决了诶 万分感谢

荣誉
人气
评议
此方法绝对有效 我刚试过 而且是vsita64位下呢  黑屏时间缩短到1-2秒之间 总之很快 不会的可以加我的qq493523226

荣誉
人气
评议
原帖由 panzy 于 2008-11-2 00:29 发表
卡美女怎么解决?我的这个文件已经自动改了

卡美女??头一次遇见这样的,你说下安装的是什么版本的吧~~应该不应该这样。可能没打好免CD吧,这样的话应该弹序列号非法才对,总之你给我提供你的信息越多,我越好帮你解决。

荣誉
人气
评议
原帖由 4FOREVER5 于 2008-11-2 00:33 发表
改了这个还要不要那个屏蔽补丁啊~?
再说~我之前不知道怎么了,能进一次菜单~
但是,到后面的时候,载入到一半的时候,就弹出来说显卡驱动以关闭~
接着电脑就换成16色的分辨率颜色 ...

和屏蔽补丁的作用是一样的,你后面所说和游戏就没有关系了,请你更新下显卡驱动试一试

荣誉
人气
评议
又更新了。。。太乱了。。一种类型的帖子发无数遍呀。。

荣誉
人气
评议
127.0.0.1       localhost

127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
我的HOSTS里只有这两行
看了N多这个帖子还是不行啊