注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡空间3+死亡空间2 【死亡空间】非360手柄完美设置方法
楼主: likeff8

[原创] 【死亡空间】非360手柄完美设置方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
该了之后右摇杆好了 左摇杆完全不能动了...................
CAPCOM你怎么出了丧尸围城2这么垃圾的游戏啊?真不敢相信是您出的

荣誉
人气
评议
楼主能不能把你的设置文件发上来!!!!!!!!!!!!
大兔子病了, 二兔子瞧, 三兔子买药, 四兔子熬, 五兔子死了, 六兔子抬, 七兔子挖坑, 八兔子埋, 九兔子坐在地上哭泣来, 十兔子问他为什么哭? 九兔子说: 五兔子一去不回来!

不玩没有修改器的游戏

荣誉
人气
评议
该了之后右摇杆好了 左摇杆完全不能动了...................
CAPCOM你怎么出了丧尸围城2这么垃圾的游戏啊?真不敢相信是您出的

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
VISTA没这个文件?应该有吧,存档也是在这个文件夹下的

荣誉
人气
评议
原帖由 权威评论家 于 2008-10-27 09:18 发表

到游戏控制器属性里去看看你的左摇杆是对应哪些轴的

荣誉
人气
评议
原帖由 likeff8 于 2008-10-27 09:45 发表

到游戏控制器属性里去看看你的左摇杆是对应哪些轴的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
和我的差不多,只是右摇杆的轴是反过来的
可以按照你自己的DEAD SPAC文件夹下的joypad_example给出的设置来修改
因为我也不清楚每个人的默认设置是否一致,所以设置之前没有问题的按键就不用设置了
我的设置只是给出个参考而已

荣誉
人气
评议
原帖由 likeff8 于 2008-10-27 09:56 发表
和我的差不多,只是右摇杆的轴是反过来的
可以按照你自己的DEAD SPAC文件夹下的joypad_example给出的设置来修改
因为我也不清楚每个人的默认设置是否一致,所以设置之前没有问题的按键就不用设置了
我的设置只是给出个参 ...

我把 目录下的joypad_example 都修改乱了 保存了............. 后来才发现是另存    现在没有原始的了.............................

荣誉
人气
评议
LZ能不能把你的设置文件发上来?  貌似高压版都没这个文件,谢谢LZ。
终 散成 泡沫。谁 都不是 谁 的 谁。

荣誉
人气
评议
原帖由 权威评论家 于 2008-10-27 10:02 发表

我把 目录下的joypad_example 都修改乱了 保存了............. 后来才发现是另存    现在没有原始的了.............................

先把文件删掉再进游戏看看,应该可以自动生成的

荣誉
人气
评议
原帖由 rc1989 于 2008-10-27 10:02 发表
LZ能不能把你的设置文件发上来?  貌似高压版都没这个文件,谢谢LZ。

文件已上传,下来自己修改一下

荣誉
人气
评议
原帖由 likeff8 于 2008-10-27 10:10 发表

先把文件删掉再进游戏看看,应该可以自动生成的

试了 没生成.................................

荣誉
人气
评议
下附件的文件试试

荣誉
人气
评议
原帖由 andyweiwei 于 2008-10-27 08:03 发表
疾风战斧 不带震动 带风扇 哈哈   北通手柄可以改罗技注册表的  我的北通神鹰改好 进去就是默认360键位 罗技手柄一般都过微软认证 不要设置

有没有震动啊!
神作也好,雷作也罢;
是游戏么,是游戏就玩。

荣誉
人气
评议
改注册表我的北通战戟可以支持!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
CPU:Intel Core 2 Duo E7200
主板:微星 P43 NEO-F
内存:金士顿 DDR2-800 2G
硬盘:希捷 500G + 西数 640G + 希捷160G
显卡:铭瑄 极光9600GT 512M 钻石版
电源:长城 四核王500S
刻录机:先锋111XL
机箱:RC-K100

荣誉
人气
评议
改了没作用,哎,主要是右摇杆,按左是上,按右是下,貌似不是反转就能解决了

荣誉
人气
评议

十字键的问题还没有解决,起码我的赛钛克P990十字键上and右无效,范例中也没有相关的语句(虽然给出了Throttle和Rudder)不知道该如何添加........

cast a cold eye , on life , on death , horseman , pass by !

荣誉
人气
评议
多谢分享                                      还在下中

荣誉
人气
评议
原帖由 sakatsuku 于 2008-10-27 10:55 发表
改了没作用,哎,主要是右摇杆,按左是上,按右是下,貌似不是反转就能解决了

如果是这样的话,把右摇杆那2项值对换看看