注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: solinari

[原创] 十年我们进步了多少?纪念FIFA98世界杯之路 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很值得怀念的日子~~~感谢LZ这一帖!!~~
天堂里有人憎恨我
   地狱里有人怀念我
--------------------别看资料,看聊效!!! ----------------------------

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

很经典的文章!

荣誉
人气
评议
原帖由 lxdeai 于 2008-10-3 19:09 发表
楼主很专业啊 ,骨灰级fifa玩家了 ,我99年买的电脑 ,但fifa早就开始玩了 ,以前fifa98可以用鼠标玩 ,后来玩fifawc98,再后来99,再后来2000(第一次看到观众席不再只是马赛克板子,而都是些活生生的小人),接着2001,再就是伟大的fifa2 ...

是啊,当时体育频道转播中国对韩国的冠亚军争夺赛,陈迪的确很厉害呀。
潘帕斯的草原,从来都不缺雄鹰,但是可以被称为战神的却只有一只。不用问“战神”的名号从何而来,从何时开始。因为他天生就是战神,他就是为了足球而生!

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

很难得的经典文章!加精了!

荣誉
人气
评议
突然收到论坛消息居然贴子加精了,谢谢T版!来到游侠三年第一次加了精华啊

荣誉
人气
评议
谁记得97还有室内足球的模式
              20.exe

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 solinari 于 2008/10/4 00:21 发表
突然收到论坛消息居然贴子加精了,谢谢T版!来到游侠三年第一次加了精华啊

呵呵,非常鼓励这种原创的、发自内心的好帖!

不过,建议把标题改得稍微正式一点,方便以后会员再看到的时候能一看标题就知道是什么内容,呵呵,建议而已……

荣誉
人气
评议
可以铲守门员是最美好的回忆!!!  那时连续好几年都是买正版的了。。不过现在还是无情的转向实况了我。。

荣誉
人气
评议
fifa98是买的第一张d版 15rmb 记得联赛模式必买ajax的阿维拉次 便宜 能力超强

荣誉
人气
评议
很喜欢fifa98的音乐,fifa的日子都是在网吧过的,当时还是5块一小时,甚至8块的我也玩过.那段日子属于红警,fifa98,三国群英1,之后的99也喜欢,再后感觉变化太大,开始模仿实况了.

荣誉
人气
评议
98世界杯之路支持voodoo,我刚买完voodoo2就插上去,画面好了100倍,非常感动,不过从99开始我就没有玩fifa一直玩实况,从x360的06世界杯开始,我觉得fifa开始追赶实况了,而实况在这10年间的变化,因为日本游戏厂商技术能力的停滞不前,逐渐被fifa超过,到09应该是一个新的开始了。

荣誉
人气
评议
最早玩的是FIFA.当年我F99打遍我们那里的网吧,当时真的没考虑太多真实性什么的,纯粹玩,不过自从有了实况..一切就不一样,之后几带几乎给我很难玩过1周,FIFA最大的改变就是他学实况..学的彻底..从射门能量到手柄设置..他保留了自己的优点学习了别人的优点.实况现在是很难超越的,一至于K社自己也碰到了瓶颈..哎..不过谢谢这2个足球,也谢谢FIFA,就是因为FIFA让我了解到了我们还是适合实况,就是FIFA让我在等待实况新作的时候也有足球游戏玩,就是因为FIFA,每次让我期待有所突破的时候惊喜...谢谢

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

呵呵,98世界杯没玩过,虽然我是从2001开始认真玩FIFA的,不过看了LZ的心路历程和感想后,觉得FIFA系列虽然一度不被看好,但是经过这么多年的风吹雨打,现在正在不断走向成熟,作为热爱FIFA的玩家,我们都应该感到兴奋啊。

荣誉
人气
评议
我就是从98开始习惯用w加速,这习惯到现在还没改`````````

荣誉
人气
评议
我是从MD的FIFA94开始的,刚开始阶段FIFA和WE还能并驾齐驱的,没觉的哪个更强,FIFA98和world cup 98是我感觉中的颠峰,音乐非常激动人心,游戏性不比WE3差,但之后WE3的最终版,以及到了98年末FIFA99和WE4都出现后高下立判,之后一直到08没怎么玩过FIFA。

荣誉
人气
评议
我就记得当年98世界杯
首次支持 3DFX VOODOO卡,玩起来画面比LZ帖的好很多
还有就是可以铲守门员泄愤
D3 Beta 沉迷中

荣誉
人气
评议
LZ这篇华帖,又把俺带回了那个时候。

98世界杯是我接触的第一款电脑游戏,也因为这个游戏,我彻底迷上了FIFA。从FIFA97一直到现在的FIFA09,每一款我都结结实实地玩了个够,一点点体验着FIFA系列的成长。

10多年了,我的电脑换了三、四代,但是对FIFA的热情,始终没变!!

谢谢LZ的帖子!!

荣誉
人气
评议
想想98年的夏天 那真的是对我人生有巨大影响的一段时光。。。 啤酒 足球 朋友 有人如是说。。。

FIFA的气氛一直是我喜欢的 但是球员的真实性实在不爽
Devil May Cry
                                 They were all blue

荣誉
人气
评议
我记得发边线球还是角球的时候
场边的摄像头会跟随球员
很不错的设定

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 diqing 于 2008-10-4 09:37 发表
我就记得当年98世界杯
首次支持 3DFX VOODOO卡,玩起来画面比LZ帖的好很多
还有就是可以铲守门员泄愤

铲门将的设定好像在03的时候取消了,呵呵。以前大比分领先后就开始铲门将,红牌N多啊。