注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: F18

[讨论] 到底加入什麽好。。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 429865664 于 2008-10-2 15:27 发表
假如我做了强盗........所有组织都红了.... 后面任务他们还会帮我吗??

红名了去地窖商人哪里拿钱洗掉。。。。。关系就变成中立的了。。。任务继续。。。你把人家老大杀了就没了。。。。。重新开始游戏

荣誉
人气
评议
原帖由 429865664 于 2008-10-2 15:13 发表
纪律团有机枪吗??..我想要一把.......怎我屠了基地都没一把.........我强盗一名........杀人赚钱的....

要机枪不用加入什么团什么团的...我一直都做独行者..后来在攻打军方仓库在一具独行者的尸体里刷了一把机枪出来...

荣誉
人气
评议
MD...纪律团明显要比自由团难啃好多..纪律团的装备普遍都好...刷巡逻队的速度又快..碰上穿外骨骼拿雷电的家伙真的是要命

荣誉
人气
评议
原帖由 暴力鸭 于 2008-10-2 16:25 发表
MD...纪律团明显要比自由团难啃好多..纪律团的装备普遍都好...刷巡逻队的速度又快..碰上穿外骨骼拿雷电的家伙真的是要命

SVD的瞄准镜里没有外骨骼和普通防护服之分..只有活人和死人..