注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 Spore V1.1 Plus 31 Trainer By KelSat [孢子1.1版31项 ...
楼主: kcalf_z

[原创] Spore V1.1 Plus 31 Trainer By KelSat [孢子1.1版31项属性修改器][修正] [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢 下载下来看看

荣誉
人气
评议
嗯  楼主.............
我觉得F5这个东西并不是很不稳定啊

我倒是觉得星球大气 温度修改
这个是鸡肋啊
建议删掉[曾经某某人因为错按这些键 导致飞不出母星]
.......................
走. 咱打酱油去~!

荣誉
人气
评议
郁闷啊,使用修改器后,部落阶段进化不到文明阶段啊!!!!!
那条槽总有一段不满!!!
所有的部落已经征服了,在星球上已经无事可做 了!!

荣誉
人气
评议
还有就是,我用了修改器,电脑里的EA游戏,比如NBALIVE08用不了,进入游戏弹出内存不能为read。。。弹出

荣誉
人气
评议
打开修改器后打开游戏会弹出
提示“SporeApp.exe-应用程序错误”
0x00e8a007指令引用的0x00000004内存,该内存不能为read

荣誉
人气
评议
1.1升级的人不多么?这个帖子被埋没了 游侠的搜索真无语

荣誉
人气
评议
原帖由 alaalaak47 于 2008-9-27 19:25 发表
1.01版
bug報告:
Shift+P - Give 1000000 Money  容易遊戲死(遊戲退出-錯誤報告;1.00時無此情況)
F12開徽章不對得上:比如我選中了帝國的徽章,按F12,開得是其他的徽章

XP sp2     無任何mod     1.01(確認成功)+1.01免CD ...

第一个问题,我自己测试了很多遍好像都没什么问题,如果是难得发生的错误,我自己也找不到原因,呵呵,只能先看看了。

第二个问题,游戏勋章的代码很奇怪没有加入帝国勋章在列表中,所以造成无法检测到鼠标放在帝国勋章上,但是其他勋章是可以生效的,顶楼我记得说过。

对您使用上的不便表示歉意。

原帖由 xqzw12bb 于 2008-10-4 19:51 发表
嗯  楼主.............
我觉得F5这个东西并不是很不稳定啊
我倒是觉得星球大气 温度修改
这个是鸡肋啊
建议删掉[曾经某某人因为错按这些键 导致飞不出母星] ...

貌似没有F5这个选项,还有大气那个我会考虑改变按键,谢谢指出问题。

原帖由 avr-arale 于 2008-10-4 21:02 发表
郁闷啊,使用修改器后,部落阶段进化不到文明阶段啊!!!!!
那条槽总有一段不满!!!
所有的部落已经征服了,在星球上已经无事可做 了!!

这个是我故意这样设置的,因为我试过就算全部加满也无法进化,一定需要一个升级触发事件,这是游戏内置的。

原帖由 viking0136 于 2008-10-4 21:41 发表
打开修改器后打开游戏会弹出
提示“SporeApp.exe-应用程序错误”
0x00e8a007指令引用的0x00000004内存,该内存不能为read

可以试试先打开游戏再打开修改器,如果再不行我也无能为力了,系统推荐Vista+SP1或XP+SP3,谢谢支持!

======================================================================================

最近在做其他游戏的修改器,所以精力上来说没办法处处周到,对大家提出的bug,我有空会考虑考虑的,10月份的游戏也是很多的。

== 暂时隐退,后悔有期 ==

荣誉
人气
评议
是只能用在1.1版本下吗?1.0的可不可以用?

荣誉
人气
评议
无限航程用不了撒

荣誉
人气
评议
游戏会闪退

荣誉
人气
评议
下來試試看