注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 晴空加阴影版:送给“搜尸族”的捡服装MOD(26日调整版 ...
楼主: oomph

[原创] 晴空加阴影版:送给“搜尸族”的捡服装MOD(26日调整版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我記得不是有的改Weapon_slot的腐蝕度為fasle的嗎?但又沒用的???

荣誉
人气
评议
哦呀呀,强人啊!

荣誉
人气
评议
楼主啊 好像这个跟第三人称那个MOD有冲突吧??试了很多次 如果NPC出衣服的话 再用第三人称看下,外形会变成初始的第一身衣服 但是属性什么的没事。 NPC不出衣服只出神器没事。。。。。。能不能改进下???莫非就我的出这个BUG了??郁闷了~~~

荣誉
人气
评议
我就搞个枪杀杀人就行了。其它的就算了。。

荣誉
人气
评议
原帖由 whatwhere 于 2008-9-25 17:30 发表
楼主啊 好像这个跟第三人称那个MOD有冲突吧??试了很多次 如果NPC出衣服的话 再用第三人称看下,外形会变成初始的第一身衣服 但是属性什么的没事。 NPC不出衣服只出神器没事。。。。。。能不能改进下???莫非就我的出这个BUG ...

谢谢反馈,正在寻找解决办法。

26日更新调整版

荣誉
人气
评议
原帖由 easonci 于 2008-9-26 10:01 发表
我觉得神器出现的几率也太大了,特别是箱子...有时一开就几个...神器应该比衣服更难掉才对....特别是高级神器最好设置的难掉点.....
还有个问题就是,这个衣服是随机掉的吧,如果能设置成,那种兵穿什么衣服就只能随机掉 ...

这个调整版也调整了神器掉出几率,这个MOD设置的是根据身份不同掉不同类型的服装,开始时是设想根据穿什么掉什么,但不成功,不过还会继续完善这个MOD。

荣誉
人气
评议
把掉东西的几率调整低些,起码要是现在的10%,我昨天开个箱子,my god,10件崭新的盔甲~~~~~~~~~~~~还见过1人身上搜出2套盔甲的[害怕] 难道他也是两套换着穿?神器出现的几率更要调整下,不然严重影响平衡了,我现在子弹都不捡了,卖几个神器够买所有子弹
office:                                 home:
E2160 OC 2.7G                       LE1100 OC 2.48G
2*1G DDR2 800                      2*1G DDR2 800
山寨GF7600GS  DDR3 128M      HD2600XT ddr3 256M        
NEC  FP1375X                        19" LCD

荣誉
人气
评议
LZ衣服和神器的掉率26号的还是太高了。没出沼泽卖衣服和神器都快10W了。-6辐射的爆了4个,-40出血的爆了6个...............

再减低一些吧,我觉得掉率至少在减50%吧。(60%或70%也行)

荣誉
人气
评议
太感谢了  正需要呢!!

荣誉
人气
评议
无禁区MOD在晴空基地杀光他们后主线还有吗?我很邪恶...
操作系统:        Windows 7 旗舰版 ( 64位 / DirectX 11 )       
处理器:        英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz       
主板:        华硕 P7P55D-E ( 英特尔 Core Processor DMI )       
内存:        4 GB ( 芝奇 DDR3 1600 MHz )       
主硬盘:        西数 WDC WD10EARS-00Y5B1 ( 1000 GB )       
显卡:        技嘉ATI Radeon HD 5850 Series (CYPRESS PRO) ( 1024 MB / ATI )       
显示器:        明基 BNQ785A BenQG2222HDL ( 21.7 英寸 )       

荣誉
人气
评议
楼主 能不能帮忙做个阴影1.0004版本的负重MOD  游侠以前发的都下不了了

荣誉
人气
评议
请问Pickup_MOD包括了搜尸MOD吗?  再有就是可以和无禁区MOD相融合? 需要调整什么文件? 请LZ回答 谢谢!~~~

荣誉
人气
评议

誰放過只外骨骼跑的mod給我=.=?!!

荣誉
人气
评议

顶不动

我怎么下不了啊~~

荣誉
人气
评议
LZ    连接怎么失效了啊

荣誉
人气
评议
lz实在邪恶,很好很强大

荣誉
人气
评议
谢谢楼主了,这个好。跟自由和自律都僵了 没有好衣服了

荣誉
人气
评议
这个MOD无敌了  有钱花了。装了这个MOD好像到捡到很多东西的

荣誉
人气
评议
这个MOD试了一段时间,好是好就是军用战斗装甲出现的几率太高了,刚开始出新手村伏击军方巡逻队就从军队新兵身上搜到了,结果后面的剧情变得太容易了,这点建议楼主改进一下。
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震.

荣誉
人气
评议
1.5.0.5能用不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!