注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 潜行者晴空1.05.03开局bt小存档放出 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
此存档可以直接在开局穿上外骨架 ,军服 纪律团防护服备用  还有金钱20万支持1.05.03希望也能和1.05.04兼容大家来请测试一下 .希望大家支持

将游戏放入
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-STCS
即可

此为下载页面
http://www.namipan.com/d/b424684 ... bf2f6a72cf7f5841f00

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
cpu:inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
      inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
显卡:七彩虹9800GT I game 冰封骑士
内存 2G
光驱:先锋dvd刻录

荣誉
人气
评议
沙发
外骨骼没法快跑  在初期十分不实用啊= =

荣誉
人气
评议
板凳
下载链接有问题,楼主改改?另外这个存档是什么位置?

荣誉
人气
评议
地板
1.05.04不兼容 = =~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ打了全武器的MOD吧~   我就是用刚开始拿到那个神器刷钱刷到60多W了 哈哈~     买了一身的装备~~~~~
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
哦,回复了就可以了,谢谢楼主分享!正需要呢!省的改了!

荣誉
人气
评议
原帖由 leesiokei 于 2008-9-22 20:30 发表
1.05.04不兼容 = =~~~~~~~~~~

不会吧,刚想试试呢!我直接装到1.5.04的......

荣誉
人气
评议

不知道啊

1.05.04朋友试试看好吗
希望能用 文件里有说明的[害怕]
cpu:inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
      inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
显卡:七彩虹9800GT I game 冰封骑士
内存 2G
光驱:先锋dvd刻录

荣誉
人气
评议
[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

荣誉
人气
评议
erwwwwwwwwwwsdfffffff

荣誉
人气
评议
...................................................