注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 已经独霸11颗紫色香料t3星球,下一部准备灭grox。。。 ...
楼主: 281081598

[杂谈] 已经独霸11颗紫色香料t3星球,下一部准备灭grox。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
关键是缺少手段!同盟了有不能集体干活,你得一个人孤独的干!

荣誉
人气
评议
其实我也不知道为什么,第一次玩也感觉grox很大,这是第2个档,感觉银河中心明显变小了……

银河中心的大小貌似不是一定的,第一次玩中间很大的中心+5条短鞭,这次是一个很小的中心+5条长鞭

我所在的这条鞭(也就是地球的那条),已经差不多完全不存在grox,而且盟军离中心很近了,差不多距离就是1个完整的5级引擎直径,但是因为引力问题打不过去。

对了,游戏中怎么截图啊,我进入游戏之后qq截屏按不出来了。

另外grox的星球数量应该是在千级到万级,而不是一些人说的数十万数百万什么的。

荣誉
人气
评议
很佩服
我也想开个easy档试一下

荣誉
人气
评议
这还不是最恶心的,在银河中心有些G星是飞不到的,必须绕着中心走一大圈才能飞到,而且这种星尤其多..........

荣誉
人气
评议
跟樓主一樣的做法. .  .現在. . .掛機中. . .

荣誉
人气
评议
想灭G,不大现实啊,打基地倒没什么,倒是那些进入、出来星球的动作,让我超级烦

不过真放着玩家母星不管也不大行,每次有人来,我都得回去补炮台,郁闷
这游戏也够SB的,设的事件频率那么高,也没有远程补或者自动补炮台的功能
E8400(盒,447*8.5)+酷冷海雕(效果普通)
MSI P35 Neo2-FR(联想OEM双激活 1.80)
威刚红龙800+ 2G*2
祺祥HD3850 512M 无敌超人2
AOC 2216Vw(便宜没好货,一般)
酷冷至尊 战斧500
酷冷至尊 武尊神

荣誉
人气
评议
原帖由 q125177530 于 2008-9-19 06:02 发表
想灭G,不大现实啊,打基地倒没什么,倒是那些进入、出来星球的动作,让我超级烦

不过真放着玩家母星不管也不大行,每次有人来,我都得回去补炮台,郁闷
这游戏也够SB的,设的事件频率那么高,也没有远程补或者自动补炮台的功能 ...

我想要是没这些动做的话我想到后期会非常郁闷。。想起文明4
不能让他逃走
他很适合死在这一天

荣誉
人气
评议
你可以让你孙子打孙子的孙子打孙子的孙子打打个123...来回就ok‘了

荣誉
人气
评议
╮( ⊙▽⊙ )╭坚定伟大的Grox帝国是不会为你的money所动的,╮( ⊙▽⊙ )╭所以要用星球克星碾死你,╮( ⊙▽⊙ )╭哟西我们开战吧~