注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] stalke clear sky 情空 英文版 破解 『下载,安装,国内分流』 [复制链接]

荣誉
人气
评议
首先感谢headurex 兄弟的http://game.ali213.net/thread-2277782-1-1.html,我这里简单说明下,大家方便好用

1,安装好游戏(我英文国际版)

CDKEY:
FK47-S4JT-576Q-GZTM
9T2Q-PN3B-5YHZ-D4VV
6GJC-9MS9-X4NE-6S6H
ASF6-YT52-5LJ2-75X6
AXJ2-DVX4-VUX8-TXQA
2J3G-4KJ3-B4J2-4I1N
KRWH-ABFS-GHEA-UJPR
CSDT-XR5W-V7PY-CVK6

2,然后覆盖解压包里的东西,(这好像其实就是傻瓜覆盖式的补丁包)

3,然后导入注册表,

4,载入小镜像,进游戏前,会跳出一个框说要不要保护光驱,请按 是

5,主菜单时候,进去把CONTROLS设为默认。。。。。。。。。。然后进入新游戏。

还有问下,这游戏怎么截图啊??????????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新我自己上传的国内分流:

http://www.namipan.com/d/Crack__with_Mini-Image__S.T.A.L.K.E.R._-_Clear_Sky___Patch_v1.5.03.rar/71008f706b1e6e39c6a200028adcd3408cf59a679608c402

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 15 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

按PSS(F12旁边那个键)这个键  然后打开WIN自带的画板 粘贴进去

荣誉
人气
评议
原帖由 -[黒白蓜] 于 2008-9-11 09:04 发表
按PSS(F12旁边那个键)这个键  然后打开WIN自带的画板 粘贴进去

不可以,我试了,2次了。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #2 -[黒白蓜] 的帖子

这游戏不支持这么截图,不管用。还有画面高级选项好多选项都点不了

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

那就去下一个FRAPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
英文版不是F12了么

20的怨念继续……

父亲问我人生有什么追求?
我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;
我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

荣誉
人气
评议
安装时没有输入序列号,直接finish了。现在桌面上有图标了,是否也可以不卸载重装一次,直接按照上面步骤操作。
CPU: INTEL E7400 OC 3.5G
内存:宇瞻黑豹2 2GDDR2-800×2  OC 900MHZ
主板:MSI P43 NEO-F
显卡:迪兰恒进 HD4870 512MDDR5  OC 4000MHZ
显示器:三星931BW
光驱:三星 光雕
装机时间:2007年3月
升级时间:2009年2月

荣誉
人气
评议
原帖由 intersp 于 2008-9-11 09:16 发表
安装时没有输入序列号,直接finish了。现在桌面上有图标了,是否也可以不卸载重装一次,直接按照上面步骤操作。

试试看吧,,,,,,,,,,,,,,,,应该也可以的吧。不行的话,CDKEY导入下

F12好像也不可以,我也试过,等下再去看看,游戏默认的话,亮度好像不够

荣誉
人气
评议
晴空的存档在哪里呀??????????????

荣誉
人气
评议
请问小镜像能用语俄文的吗?

荣誉
人气
评议
兄弟 谢谢拉 F12是截图 但前提是全屏模式下
E3 1230V2+GTX670 4G +金士顿8G+华擎Z77+西数3T+Antec V500p+AOC2016SW+酷冷烈焰枪机械键盘
                         旗  win7 舰
------------------------HomeWorld ------------------------
荒芜的大地渴望着花草重生的日子
黯淡的星宿为了能再次闪耀而竭尽努力。
我仍然还记得
在这个濒死的世界上 曾有过蓝色的海洋

荣誉
人气
评议
原帖由 saw 于 2008-9-11 09:17 发表

试试看吧,,,,,,,,,,,,,,,,应该也可以的吧。不行的话,CDKEY导入下

F12好像也不可以,我也试过,等下再去看看,游戏默认的话,亮度好像不够 ...

CDKEY怎么导入啊?
内存:宇瞻黑豹2 2GDDR2-800×2  OC 900MHZ
显卡:迪兰恒进 HD4870 512MDDR5  OC 4000MHZ

荣誉
人气
评议
原帖由 intersp 于 2008-9-11 09:23 发表

CDKEY怎么导入啊?

注册表导入啊,软件安装后,不是有个注册表地址吗,CDKEY资料相关也在注册表里的,具体地址看你安装路径

荣誉
人气
评议
顶你一下,下载比较快,而且说的比较清楚。就是不知道效果,俺还没有下载完的说

荣誉
人气
评议
用这个后直接从英文原版可以直接升级到英文1.503吗

荣誉
人气
评议
下不了啊.........................

荣誉
人气
评议
可以下的,用纳米机器人,时断时续的,比较慢而已

荣誉
人气
评议
意思是这次的晴空使用最小镜像就可破解了吗                    ?

荣誉
人气
评议
昨天刚google过crack,可没找到。楼主的贴是在很及时啊,非常感谢你!
从猴到人需要数万年,从人到猴只需一瓶酒

荣誉
人气
评议
原帖由 C-Ronaldo 于 2008-9-11 10:30 发表
下不了啊.........................

点楼主链接用纳米机器人下载,我刚下完,可以的,你试试。
从猴到人需要数万年,从人到猴只需一瓶酒