注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 《辐射3》技能、Perk、Pip-Boy界面翻译(更新任务perk) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
什么类型的游戏啊 有中文吗 看起来好强大的样子

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 2210312 于 2008-9-10 09:24 发表
什么类型的游戏啊 有中文吗 看起来好强大的样子

还未上市的辐射3啊,游戏10月28日北美上市,
中文版本短期内不会有,估计起码要到明年第一季度才会有繁体中文版。

荣誉
人气
评议
板凳
牛,强顶!!
哈哈

看到这游戏我就想把它汉化了

荣誉
人气
评议
地板
谢谢,先看看

202020202002020.exe

荣誉
人气
评议
我滴个亲娘也~~~他终于要来了~~~~~
要和谐,要有爱!

大音希声 大象无形
【欧美RPG游戏专区】
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
感谢分享!

荣誉
人气
评议
VATS系统非常好,没这个的话辐射3就变成纯FPS了

荣誉
人气
评议
原帖由 zhxy0925 于 2008-9-10 14:19 发表
VATS系统非常好,没这个的话辐射3就变成纯FPS了

V.A.T.S.本来就是精华部分,Fallout系列经典的回合制就算是放到10年后的今天来看也很出色,
用V.A.T.S.才能打出极其血腥、暴力的效果。
所以敏捷是个很重要的属性,敏捷影响AP点数的多少,要爽快的用V.A.T.S.就要有足够的AP。
如果战斗是纯FPS的话XBOX360和PS3版本操控起来都会很不舒服,毕竟没有鼠标玩FPS还是很痛苦的。
我在考虑入手XBOX360版本还是PC版本,估计多数会买PC Collector's Edition,
好喜欢那个铁皮午餐盒,而且PC版的话以后会有MOD,尤其像这种超级大作,肯定会吸引很多MOD高手的。

荣誉
人气
评议

收下了,感谢LZ的辛苦,还分了几种下载提供给大家!

荣誉
人气
评议
谢谢啦,LZ是13避难所来的么?这种帖子发那里绝对加精的。

荣誉
人气
评议
看了,很细致,LZ很有耐心的人,
提个建议,红色的字配亮底看着刺眼,难以分辨,改下吧。
还有,这个发到综合区比较好,那里人气旺。

荣誉
人气
评议
感谢LZ的辛苦工作,收下慢慢看~~

荣誉
人气
评议
原帖由 wwt 于 2008-9-10 21:59 发表
看了,很细致,LZ很有耐心的人,
提个建议,红色的字配亮底看着刺眼,难以分辨,改下吧。
还有,这个发到综合区比较好,那里人气旺。

呵呵,其实我图全部做完才发现文字稍微有点看不清楚,就像你说的特别是在亮度高的背景下,
其实我开始就说了,实在没时间重新再做一遍了,其实页面放大一点看起来也还好。
现在再去改也不可能了,我手快已经把所有的原始图档和原始OOo文档都给删掉了,
大家就将就着看吧,反正也就是个预览,不过总体来说做得还是挺精致的。

综合区我是从来不去的,太水了,Fallout3本来就属于这个区,喜欢欧美RPG的人自然会看到,
不喜欢欧美RPG的人也未必会玩Fallout3,呵呵。

中文版本短期内肯定不会推出,10年前玩过前两作的人上手肯定不会有问题,
游戏系统是基于前两作的。我本意是就是翻译UI,让看不懂英文而且没玩过前两作的人能尽快上手。
像Fallout这样的游戏又不需要什么攻略,本来就是开放式的地图,
在熟练了基本游戏系统的UI之后,稍微能看懂点简单的任务提示就能玩了,
不过如果英文听力不行还是挺可惜的,NPC的对话中有不少幽默的敌方。

荣誉
人气
评议
下了,慢慢看。
2600K 技嘉GA-P67A-UD3R-B3 芝奇4GB DDR3 1600 AUSU260+
HP W2207LPL ANTEC P180B 1TX1 500GX2 640GX1

荣誉
人气
评议
1 2都玩过..想当年是通宵接通宵的玩 超级经典的rpg啊....3终于要出了...不知道能不能做出黑岛的味道...期待又有点担心....

荣誉
人气
评议
潜水那么多年,为了这个游戏,我也只好浮出水面了。

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

感谢分享,总算等到这一天了

荣誉
人气
评议
好东西要顶            

荣誉
人气
评议
PC版已经出来鸟。。。。。。

期待LZ的修正完美版。。。。。。对E文不好的来说是大爱啊。。。。。呵呵

帮顶一下先。。。。。。

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
呃,今天正好没空,我可能要明天才能去EBGames买游戏了[伤心啊]
看吧,如果到时候没人做我就做一下完整的perk翻译,
技能和UI的翻译现在的这个版本基本全了,有需要的先拿现在的这个看吧,八九不离十了。