注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhoudanjia

[讨论] 辐射3,简直就是未来版的老滚4! [复制链接]

荣誉
人气
评议
老滚4是什么????????经典的哥特王朝1和2,3就让人失望了、、、、、、、、、

荣誉
人气
评议
原帖由 青铜色的诗 于 2008-9-1 11:57 发表

恩恩.没了对话泡泡和反馈系统,战斗吐槽真的比较难办

估计是直接DEL了这部分内容

上古3、4的NPC打仗也嚷嚷来着,只不过台词不如辐射2的好玩。

荣誉
人气
评议
原帖由 younflancy 于 2008-9-1 12:27 发表
我一直想问,fallout,老滚这类游戏,和diablo,TQ之类的侧重点是不一样的吧?
我只习惯diablo式的第三人称视角,对这个第一人称的玩起来很头晕啊。像以前大家都说好的地牢围攻,我也玩不下去。
这类游戏的什么元素很好玩呢?画面效 ...

1、侧重点当然不一样
2、头晕是个人感觉
3、RPG。。如其名。。角色扮演。。。扮演一个角色,饰演一段剧情。。。找寻其中的内涵。。。
4、画面效果和装备这些东西都不重要
5、看来你是大菠萝的死忠啊。。呵呵

荣誉
人气
评议
LZ没接触过辐射系列,

否则不会说这两个游戏升级系统类似的,

辐射的升级系统几乎独一无二,视频里直接看出来。

荣誉
人气
评议
原帖由 younflancy 于 2008-9-1 12:27 发表
我一直想问,fallout,老滚这类游戏,和diablo,TQ之类的侧重点是不一样的吧?
我只习惯diablo式的第三人称视角,对这个第一人称的玩起来很头晕啊。像以前大家都说好的地牢围攻,我也玩不下去。
这类游戏的什么元素很好玩呢?画面效 ...

这类游戏除了“内涵”外一无是处,很多设计理念相当落后,
传统欧美游戏就这样:
不能在室内施展流星火雨、道具店晚上照常关门、空道具箱还能互动
。。。全部是无意义的设定。
至于GUI界面,不少“经典”足以当作游戏设计的反面教材来用的
看看辐射系列的物品管理系统你就明白黑岛死的一点也不冤。

荣誉
人气
评议
老滚没有狗肉啊

荣誉
人气
评议
记得上古4里黑暗兄弟会有这样一个任务,让玩家混进一所房子,和其他6个被邀请来的NPC共处一室,任务要你在不声不响不知不觉中除掉6个人,并且不能露出马脚让在场的其他人发现你是凶手,让他么互相猜疑,这个任务是我的最爱,当时玩起来十分兴奋,让我感觉就像以前的侦探悬疑片里的剧情一样,密室谋杀伪装犯罪,极强的角色扮演代入感。我想这就是老滚4的魅力之一

荣誉
人气
评议

回复 #26 yahoocom 的帖子

你急着替F3摇旗呐喊是否同样太心急了?希望越大失望也越大,还是对F3期望小点游戏上市后才不会那么失望。
2600K 技嘉GA-P67A-UD3R-B3 芝奇4GB DDR3 1600 AUSU260+
HP W2207LPL ANTEC P180B 1TX1 500GX2 640GX1

荣誉
人气
评议
原帖由 wwt 于 2008-9-4 23:19 发表

这类游戏除了“内涵”外一无是处,很多设计理念相当落后,
传统欧美游戏就这样:
不能在室内施展流星火雨、道具店晚上照常关门、空道具箱还能互动
。。。全部是无意义的设定。
至于GUI界面,不少“经典”足以当作游戏设计 ...

充其量只有你這類人會喜歡在室內丟流星火雨.....(能在室內丟出來的,那也就不叫流星火雨了....)
寂静与死亡同行——寂夜领主:费尔索雷娜

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 molition 于 2008-9-5 21:40 发表

充其量只有你這類人會喜歡在室內丟流星火雨.....(能在室內丟出來的,那也就不叫流星火雨了....)

恩     那叫:天花板漏雨