注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼屋魔影重制版+鬼屋魔影:启蒙+鬼屋魔影5 鬼屋魔影5没人物对话语音及字幕且卡很久才能进 ...

[讨论] 鬼屋魔影5没人物对话语音及字幕且卡很久才能进 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天以为我是XP SP3的系统,玩鬼屋魔影5中文版长时间在那转圈的过场画面等待且进不去,今天满怀希望的重装了个XP SP2的系统,结果进去是进去了,有趣的是在进入游戏刚开始第一个转圈等待的画面那里,时间是比我以前SP3系统的少了很多,花了10分钟进入,然后就到游戏“载入中,请稍候”那里,又等了20多分钟进入游戏, 这样长时间等待很吃力得玩到第四个小节吧,发现每到游戏“载入中,请稍候”那里,都要花上十几二十多分钟才进游戏,这还没什么,最主要的是,游戏有音乐,人物对话语音和字幕却都没有,人物对话就像哑吧一样,只张口不说话,且对话字幕什么的都没有。我的配置没问题,虽然长时间等待才能玩上,但玩的时候却又一点都不卡.请问各位高手朋友们,这到底是怎么回事啊

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
换V试试。V系列是预读。字幕可能跟播放器有关。

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 xmengmeng 的帖子

我试试看,谢谢· ,要是能不等待那么长时间就好了

荣誉
人气
评议
地板
这游戏要求的配置很高。不知楼主的电脑配置是否达到了。

荣誉
人气
评议
配置已经达到了,玩极品飞车11或失落星球等等高配置游戏都很流畅,并且鬼屋魔影5也进过的,也很快。就是每到等待画面都要等几十分钟,才没法玩下去。真不知道怎么回事了,很无耐,跪求高手们帮忙解绝一下这问题了

荣誉
人气
评议
我也是这现象啊 咋解决啊~~~~~~~~~~~~~~~~~