注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 跪求 NBA2008的宽屏补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
哪位大虾有游侠NBA2008的宽屏补丁啊?可以发给小弟吗?

荣誉
人气
评议
沙发
怎么没有人有吗?不会这么残酷吧????????????????????

荣誉
人气
评议
板凳
我有,但9.77mb发不上,而且个人感觉没用的

荣誉
人气
评议
地板
第一步:这个补丁用起来比较麻烦,如果你游戏是安装在C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 08 下,可以直接用,如果不是的话要在C盘建立下面这个目录C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 08 ,然后把你游戏安装目录里面的nbalive08.exe文件拉到C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 08 再使用这个补丁,然后把打好补丁的nbalive08.exe托到你游戏安装目录替换nbalive08.exe,补丁好像会自动备份nbalive08.exe文件,不过使用的时候还是自己备份一下,以防万一。
第二步:进入游戏把游戏分辨率设置成800*600*32,然后就可以啦,注意王朝模式可能因为先前的设置问题需要重新建立,或者替换settings文件。

PS:可能因为游戏版本的不同,不敢确定补丁百分百奏效哦,我用的是游侠1.21,一切正常,我的分辨率是1280*800

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 85146988 于 2008-8-25 22:05 发表
第一步:这个补丁用起来比较麻烦,如果你游戏是安装在C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 08 下,可以直接用,如果不是的话要在C盘建立下面这个目录C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 08 ,然后把你游戏安装目录里面的nba ...

那个补丁在哪啊。。。

荣誉
人气
评议
http://bbs.nbalivecn.cn/viewthread.php?tid=5108
这儿有修改教程,我就是按这个改的
如尔则天分中生成一段痴情,吾辈推之为‘意淫’。‘意淫’二字,惟心会而不可口传,可神通而不可语达……

荣誉
人气
评议

hao

hao hao hao hao  hao

荣誉
人气
评议

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaahaoahoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议

回复 #4 85146988 的帖子

我按照你的提示做了,但是还是老样子啊啊,请大侠再支个招吧!

荣誉
人气
评议
谢谢分享