注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ghostcorn

[注意] 辐射3 fallout 3全平台发售日期确定,北美10.28,欧洲10.31 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 yahoocom 于 2008-8-26 11:10 发表

17+很正常,上古卷轴4那点程度也17+。。。。。。。。。。

那个不是表我惊讶,而是回的顶楼的最后一句话

荣誉
人气
评议
这么期待有啥用,大陆还是买不到正版,要么高价从海外买,要不就是玩人家破解的版本,出了问题就上游侠喷,中国的玩家很是可怜啊。
Life is just one fucking thing after another........
CPU: 英特尔Q8300@2.5Ghz
主板:技嘉EP45T-UD3LR
内存:4GB(DDR3)
硬盘:希捷1TB+2TB
显卡:耕昇GTX275(896MB)

荣誉
人气
评议
这个上古4的“辐射3MOD”铁定是今年一雷,我抄他妹的上古4

荣誉
人气
评议
这个这个怎么说,忧喜参半啊~~~还是冲着辐射来的,哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 KonW 于 2008-8-25 19:33 发表
已经被评成M了,17+了,,,,
http://www.bethsoft.com/eng/games/games_fallout3.html

话说,如果只有纯回合制我就疯了……

Fallout 3
PLATFORMS: PC, Xbox 360™, PLAYSTATION®3
ESRB Rating: Rating Pending

那个页面上的17+只是他们自己的臆测而已啦
还有待评分 :)

不过对于我们而言无所谓吧。。。

e。。。e。。。对了
在澳洲发行的fallout3有不同,好像会将血腥程度降低

另外,有两种模式,一个是fps模式,一个是V.A.T.S瞄准系统,类似原来的行动点数的回合模式

如果光是杀人就没有太多意思了,我还是希望多点对话和恶搞的东西能出现。。。

如果整个游戏只有华盛顿一个地方能跑,会不会有点太小了。。。

荣誉
人气
评议
08年我最期待的游戏——辐射3,再熬俩月就···
CPU:  Intel E6550 2.33
显卡: XFX 8800GT 512MB 640/1900
内存: KST 800 1G+2G
主板: MSI P35 Neo2-FR
硬盘: WD AACS GP 500G 16MB