注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 《地牢围攻2》资料片 装备增强mod+集成包+mod工具(Final ...
楼主: DCatcher

[讨论] 《地牢围攻2》资料片 装备增强mod+集成包+mod工具(Final) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 dolphinjie 于 2008-8-21 11:25 PM 发表
请问楼主,为什么我买了商店的装备,然后穿在身上以后,没几分钟就跳出检测到什么东西,然后就自动退出游戏了?

我也有跳出,不过没留意是不是买东西之后,跳出来的那个窗口有点像以前一个修改器打开几何模型时跳出的窗口。

只能经常保存了。。。

不过次数好像太频繁了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 t68q2 于 2008-8-22 21:11 发表

我也有跳出,不过没留意是不是买东西之后,跳出来的那个窗口有点像以前一个修改器打开几何模型时跳出的窗口。

只能经常保存了。。。

不过次数好像太频繁了。。。 ...

一楼有提示,卖完东西后存档退出到主菜单再进。我通了原版,这样做基本上没有跳出。

荣誉
人气
评议
原帖由 t68q2 于 2008-8-21 01:27 发表
楼主请问,我现在重新装的话,
是不是安装过程的第4步(即运行 DCatcher_ds2bw_patch.exe 那一步)可以跳过了,直接用 update5.7z 的覆盖好了?     还是说打完 update5.7z  后再 DCatcher_ds2bw_patch.exe 一下?
...

直接覆盖就可以了

荣誉
人气
评议
好像很容易死机的样子。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
是不是exe文件有问题。我是用你提供的覆盖的,,覆盖之后不能patch

荣誉
人气
评议
原帖由 payforme 于 2008-8-24 09:18 发表
是不是exe文件有问题。我是用你提供的覆盖的,,覆盖之后不能patch

覆盖后就不用patch了

荣誉
人气
评议
LZ:你的补丁很好啊!很强大,可是你有没有1290*1024背包扩张mod啊??

荣誉
人气
评议
原帖由 DiablOIV 于 2008-8-24 22:45 发表
LZ:你的补丁很好啊!很强大,可是你有没有1290*1024背包扩张mod啊??

可以在国外搜到Zhixalom's DS2 BW Inventory 1280x1024,没看到1290的
http://dulacs.com/siegecore/inde ... e=details&id=98

另外,因为Zhixalom's DS2 BW Inventory 和 Elys 有些界面上的小冲突,有人出了个补丁,但是是专门针对1280*1024的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
最近又玩回了地牢,現在在玩資料片正好來看看有沒好的MOD...
對樓主的無私奉獻支持一下,貌似還不是很穩定的說,呵呵

荣誉
人气
评议
原帖由 liulongten 于 2008-8-27 09:34 发表
最近又玩回了地牢,現在在玩資料片正好來看看有沒好的MOD...
對樓主的無私奉獻支持一下,貌似還不是很穩定的說,呵呵

3x,这个是没有办法的事情,因为做的是规则外的事情。注意买完东西存档推出,就没问题了。

荣誉
人气
评议
恩現在在玩著,用的是你的MOD...HOHO VERY 3X~
好像資料片的MOD很少人做?

荣誉
人气
评议
下载地址呢????????????????????????????????????
操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位/Service Pack 1)
CPU:Intel(R) Core(TM) i7 CPU       Q 720  @ 1.60GHz(1600 MHz)
主板:Dell Inc. 0874P6
内存:4.00 GB (三星 PC3-10600 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1333MHz)
硬盘:500 GB
显卡:ATI Mobility Radeon HD 5470 (1024MB)

荣誉
人气
评议
一买东西就跳55555555555555
望解决~

荣誉
人气
评议
MAGIC FIND可以解釋詳細一點嗎? 那是提升MF率?

還有MINI BOSS是在講什麼怪物 是底下有光環的?

荣誉
人气
评议
楼主 用ELY时玩破碎的世界时提示找不到路径~~怎么办。用的时绿色版的破碎世界~~谢谢!还有所有装备背景怎么都是白色啊,加持了后下面说明也是白色啊!

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
原帖由 kuo2061813 于 2008-9-6 11:40 发表
MAGIC FIND可以解釋詳細一點嗎? 那是提升MF率?

還有MINI BOSS是在講什麼怪物 是底下有光環的?

1.是的。控制魔法物品掉落概率。
2.有光环的。

荣誉
人气
评议
原帖由 xwh609 于 2008-9-6 14:21 发表
楼主 用ELY时玩破碎的世界时提示找不到路径~~怎么办。用的时绿色版的破碎世界~~谢谢!还有所有装备背景怎么都是白色啊,加持了后下面说明也是白色啊! ...

需要添加注册表项。

白色背景是因为用的limited版本,这个是副产品,现在没办法。
如果不喜欢的话就用unlimited的吧。

荣誉
人气
评议
还没出资料片的时候我就玩透了地牢2,包括所有MOD,后来删了,今天早上心血来潮
又重新下载了地牢2+资料片,居然在这发现LZ的MOD,太全面了,看来又有段时间不会无聊了。

补充:我用资料片打开的时候,重新开始游戏,发现连原版的任务对话都变成英文了,有什么办法解决吗?部份物品是
中文,部份英文的,商店里的物品多数是英文,我是用4CD+资料片安装的,游戏没出错过,也打了所有中文补丁,请问什么原
因和解决办法。谢谢!

再补充:我用的是战法师开局,发现商店里的自然法术书非常完全……战斗法术书只有可怜只个………………我现在1到
8级还只能用出生带的火球打…………请问你的商店MOD是不是有这样的BUG……请修正下……我从1级开局的,资料片地图可能没这
问题,但原版地图是这样。

荣誉
人气
评议

回复 #57 DCatcher 的帖子

請問 那個MF MOD 可以單獨使用嗎 還是需要搭配?