注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 ...
楼主: 111314325

[剧场贴图] 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LobbyFish:
我也想快點更新但遊戲有點問題...
要進行下去也是可以但要是問題不解決我要郁悶死了>_<

乐乐宁:
我也沒能想到我能支持到7代
我其實是個典型的短路工學者

3989552:
控制方法就是....
只照顧最年輕的一代..
比方說6代生下來了就主力控制父母照顧6代
直到6代成了青少年就主力控制6代
結婚了就主力控制孕婦
你問我其他的人咋樣?
我都沒管...反正他們餓了就會自己找吃的
完全不擔心

xiaofang91:
這化妝的問題現在我是無能為力
裝了公寓後突然無法幫小人化妝
一點小人去化妝就黑屏接著直接跳出遊戲
用鏡子或催生器都不行
現在整個D夾我都已經移走了還是一樣..  我汗呀

如果你知道怎解決的話麻煩告訴我一下T_T

风邪道:
因為我用了好多自帶物品的替代包~~~
像是皮膚啦眼睛啦眉毛啦腮紅啦唇膏啦眼線啦~~~
所以那些npc很多都不錯看啦~~~
哈哈 其實換個皮膚好多npc就好看好多囉~~

荣誉
人气
评议
用SCI对补丁进行彻底检查(很可能是补丁冲突)
人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他就能够说:“我已经把我的整个生命与全部的精力,都献给了人类历史上最壮丽的事业——为全人类的解放而斗争!”

荣誉
人气
评议
原帖由 LobbyFish 于 2008-9-7 22:25 发表
用SCI对补丁进行彻底检查(很可能是补丁冲突)

整個Downloads都移走了呀
什麼下載物品都沒了還能有什麼补丁冲突

荣誉
人气
评议
会不会在别的文件夹呢?我记得有时候savesims 这个文件夹里也会有些下载物品,可能是那种双击安装的文件安装进去的。
一般下载物品应该是没关系的,最主要是一些魔力补丁,对游戏影响很大的

荣誉
人气
评议
不 我的補丁都放在Teleport中的
而且用sci掃了整個我的文件夾=-=
所以我可以肯定我把所有東西東徹底移走了

荣誉
人气
评议
非常感谢LZ在百忙之中回答大家的问提

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

冲突了呀?!公寓果然太害人。。。我还是决定暂时不装公寓了。。。

荣誉
人气
评议
楼主~那个全能NPC管家在拿下滴呀?
偶也想要的说...

荣誉
人气
评议
原帖由 ximimi 于 2008-9-13 19:37 发表
楼主~那个全能NPC管家在拿下滴呀?
偶也想要的说...

管家不是下的了~~~裝了公寓就會有

我終於解決了遊戲的問題了
現在積極遊戲中
今天晚上賞過月後再來貼~~~!!!

荣誉
人气
评议
嗯,赏心悦目的十代呀。。。楼主继续~~~~!

荣誉
人气
评议
那个.LZ.我想问一下代替包在哪里下载...................
没签名.

荣誉
人气
评议
风邪道: 大多都是從mts上淘到的 輸入DEFAULT就會搜到大大堆 可以試找些喜歡的喇~

荣誉
人气
评议
可愛寶寶x2

修理好遊戲 終於可以再一次進入家庭 不知為何穿著小偷服的三代目 艾利斯

怎麼一進遊戲死神又來了呀

(對我而言)突然死亡的三代目 艾利斯

一對七代還未出生 艾利斯就先去會小琴了

修理遊戲時拍下的 無自帶物品下的卡麥蓉真面貌 怎麼沒眼眉的~0~

卡爾汀娜和其他人 唉 自帶的真的好醜>_<

回正題 馬上就要生了

小男嬰

小女嬰

噢耶~~讀了6遍終於生到繼承人了

幫忙餵奶 科魯法蘭一臉慈父的模樣

看著可愛的寶寶

卡麥蓉很高興能嫁到伯恩家

其實不去上班伯恩家的財產也用不盡
但科魯法蘭還是想堅持夢想 成為一位新聞工作者

卡麥蓉則在家中相夫教子

又是用自帶髮的NPC一枚

哈梅爾要生日囉~~~

漂亮的媽媽 可愛的寶寶I

七代目茱莉亞

唉 飛到燈盤上是很危險的=-=

漂亮的媽媽 可愛的寶寶II

荣誉
人气
评议
大戰

“哈梅爾好”

“茱莉好”

“偶們都好好~~”

“來抱抱~~”

“媽咪~~~ 偶肚子餓喇….”

“媽咪…..”

“哈梅爾你看偶~~~”

“呀…奶奶呀…”

“給我~~~我要奶奶!!”
“嗚哇 不要 那是偶的>_<”

“哇~~我不依我要奶奶~~~”

“嗚…媽媽壞人 茱莉壞人 哇呀….”
“哈梅爾…”

“別哭 下次偶奶奶給你喔..”

“茱莉 偶最喜歡你了~”

在大家的祝福下

哈梅爾

健康

快樂地

成長了~~~

同一時間同一地點 同樣在眾人的祝福下

茱莉亞健康

快樂地

成長了~~~

耍寶的2只玩警察抓小偷

“呀.. 要..死..了…..”

“我死了喇 到我當警察了囉~~~”

不知幹嘛又自主的擁抱起來 自小就很愛抱在一起的2只

感情好到回家都要說學校的趣事 明明都同班的說…

卡麥蓉跟老爺相處的很融洽 看上去怎麼那麼像打藍球的隊友=-=

“爸爸爸爸~你想先洗澡吃飯還是教我做功課”
“先教你做功課吧~~ 怎麼不叫媽媽教你?”
“因為爸爸成績比媽媽好呀~~”
“….小學的功課你媽媽也是會的”

“爺爺的成績都好好 有爺爺教我我一定考第一”

“我有爸爸教我一定考第一”

時光飛逝 才一霎眼的功夫家裡就有4個人生日了

哈梅爾與茱莉亞

茱莉的朋友 怎麼覺得自帶衣服的質材變漂亮了?

又是用上自訂義頭毛的NPC

都長這麼大了還是喜歡抱在一起

真是無憂無慮的2個小傢伙 放學就只知打電玩(話雖如此 成績還蠻不錯)

管家爺爺也太溺愛他倆了 不論是早午晚三餐書包

什至連床舖都替他們打點好 他倆倒頭就睡真幸福

功課也要一起做

晨運三人組(被卡爾汀娜硬拉起來去晨運)

公寓的NPC們終於感覺到自訂義頭毛的好
話說安了公寓NPC的品味質素都提升了?

考第一樂昏頭了

“為慶祝我考第一 我特地釣了條魚親手煮了這頓飯 好吃嗎爺爺”
沒想到連床舖都由管家爺爺打點好的哈梅爾廚藝如此了得
奧瑞克驚訝得合不上咀巴

我在亂拍照 不知幹嘛茱莉一直看著我 好吧 上大學前替你拍一張吧

“我和哈梅爾會好好唸書的~!”

你們有沒有發覺….. 倆母女的衣著好像對調了..

女兒送媽媽上大學…

又來了 微妙的年齡觀感

這次是來送大伯上大學

卡麥蓉突然又折返 還拿著個玫瑰

顯然是前一代的約會禮物 足足遲了一代才送到
還哈梅爾帶回去給他爸爸吧=-=

換個打扮的七代目茱莉亞

及哈梅爾

遲了一天發帖 不過這是昨天拍下的圖了
還是補上一句 祝大家 家好月圓慶中秋啦~~~

荣誉
人气
评议
哈哈~沙发耶~

最后一张好萌~~~心心眼~
另外小小声的说:啊~让七代目的两只华丽丽滴乱伦吧……(PIA飞……)

P.S:
不過我自欺欺人的認為第一部L離開時DN已經結局就釋懷了
=====
我也是!完全一致!L去世我就当DN完结了~~~
有时候还会想,会不会大场和小畑其实弄了个月完胜结局,只是碍于DN要出版,所以才整出现在这种结局……

荣誉
人气
评议
不错的更新!赞!
人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他就能够说:“我已经把我的整个生命与全部的精力,都献给了人类历史上最壮丽的事业——为全人类的解放而斗争!”

荣誉
人气
评议
家好月圆庆中秋阿.

呵呵.

后代都很PP阿`````
没签名.

荣誉
人气
评议
颜游:
亂.... 我說龍鳳胎之間的只是純潔的兄妹情..
嘻嘻~~不過偶想到個更好玩的~
可以的話做出來看看
反正就剩下3代而已

PS. 就說DN一出版就注定了是「邪不能勝正」呀...
話說你有沒看過DN的同人結局?
是說月死後到了死神界後再與硫克聯手
這次他要改變死神界
那結局比原著的好太多了...

LobbyFish :
我個人只覺得這回得更新我對最後一張好有愛
好溫馨的說

风邪道:
讓伯恩家10代漂亮到底吧

荣誉
人气
评议
超有爱的诶~~七代目直接XXOO啦~~酱紫生出来的小孩子可能灰常灰常JP哦~~哇咔咔咔咔。
PS:LZ是说粤语的吧?偶也素啊~~看到很多地方都是粤语的方言啊,超亲切说~~>0<
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哎呀妈呀,你突然间放出最后一张,我还以为兄妹俩抱一起了呢。。。
从头发颜色来判断,不仔细看真会闹误会。。。哈哈!

美丽的十代加油啊!~~~