注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 ...
楼主: 111314325

[剧场贴图] 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 [复制链接]

荣誉
人气
评议
真是超美的一家子啊。。。。。。。。。
PS:LZ有我超想要的RAON家女发。。。。。。就是那个自然飞散的娃娃头。。。。。

荣誉
人气
评议
偶也玩过一大家子人……爷爷奶奶比孙子倍还年轻~~因为一直在喝生命水~

荣誉
人气
评议
今天沒啥更新
就弄了個族譜~~~

伯恩家5代族譜

原帖由 绮蝶夕 于 2008-8-13 01:35 发表
9个人?天啊………………游戏上限不是8人么?
话说这辈分……希望LZ没玩乱呵呵

9個人呀
不知為何還能遊戲
就是時不時跳出了個問我誰要一起搬遷的窗口

原帖由 日落Sicily 于 2008-8-13 14:01 发表
非常好看
一口气读完~过瘾~
LZ的小人们都好漂亮啊~~羡慕ing

小人長得蠻漂亮是很開心
但每一代都這樣就有點沒趣...

不過哦!!我自己用1號臉改出來的始祖
生下的孩子都那麼漂亮我非常自豪~~~

原帖由 水伊人 于 2008-8-13 16:06 发表
我好喜欢XD~
楼主的解说也好有趣~
话说黑皮小女孩我很有爱~~

我說的不像解說~
說是吐自己的糟比較適合XD

原帖由 花罡 于 2008-8-13 17:10 发表
真是超美的一家子啊。。。。。。。。。
PS:LZ有我超想要的RAON家女发。。。。。。就是那个。。。。。

也不算是超美吧...
Raon家自然飞散的娃娃头..即是那一個??

原帖由 geihie 于 2008-8-13 19:26 发表
偶也玩过一大家子人……爷爷奶奶比孙子倍还年轻~~因为一直在喝生命水~

我以前也常常讓小人喝生命水
因為漂亮的小人我都捨不得讓他掛掉
現在玩10代沒辨法啦

荣誉
人气
评议
楼主....你让5代去找兄弟会的ASHELEY凑一对吧,再生了6代如果是男孩就去把前面你遇到过的三姐妹会的TIFFANY娶回家吧
如果剑走偏锋那三姐妹会的布莱妮也是个选择(这个人在你游戏里叫什么?).马丁鲁本也是个很好的选择
我实在是看不过你家里代代都是1号脸了

荣誉
人气
评议
超搞的一家子。笑死我了。
喜欢立升,他那中文看得我好混乱 XDDD

PF楼主,9个人啊。我六七个人的时候已经超级手忙脚乱了。
话说一代始祖,太英年早逝了 T T

荣誉
人气
评议
楼主培养的后代都很优秀啊!嘿嘿。期待后面的发展呢,加油!

荣誉
人气
评议
更新前先回覆~~~

原帖由 韶华 于 2008-8-14 00:11 发表
楼主....你让5代去找兄弟会的ASHELEY凑一对吧,再生了6代如果是男孩就去把前面你遇到过的三姐妹会的TIFFANY娶回家吧
如果剑走偏锋那三姐妹会的布莱妮也是个选择(这个人在你游戏里叫什么?).马丁鲁本也是个很好的选择
...

聽了你的建議
本來想來個峰迴路轉三角關係的
不過... 算了
後代的才來吧
5代我已經玩好久了

原帖由 bansheeni 于 2008-8-14 00:23 发表
超搞的一家子。笑死我了。
喜欢立升,他那中文看得我好混乱 XDDD

PF楼主,9个人啊。我六七个人的时候已经超级手忙脚乱了。
话说一代始祖,太英年早逝了 T T ...

嗯 話說5代姑爺還是一樣說話沒正沒經的....
我弄不出一個嚴肅正經的男女T_T

好不容易捱過9人的局面
一想到5代目與姑爺搬回老家又變8人我就沒勁繼續.......

原帖由 ryy427 于 2008-8-21 22:02 发表
楼主培养的后代都很优秀啊!嘿嘿。期待后面的发展呢,加油!

我自己也不敢期待............

荣誉
人气
评议
我的黃金時代

受夠了卡爾汀娜那故作清純的髮型了 35度的高溫讓我看了就熱 恨恨地剪短了

跟據韶华的提議 找上了奧維斯兄弟會的當姑爺 其實老早就想找了 我總在大學和旅遊名勝間遙擺不定

不知ASHELEY是指那個 這個??

賭了 這個吧!! ASHELEY應該是奧瑞克吧…

換個形象 用不著開心到這副得性吧~_~
奧瑞克“唷呵~ 我在模擬大學逗留了幾個世紀 我的黃金時代終於降臨了!”

另一只(我連名字都不知道=-=) 留著備用吧

周董說 認真的男人最美麗 認同+1

我們的5代目喜歡紅髮 唷 迎合她染個髮吧

奧瑞克“卡爾汀娜 我來囉” 看他笑得多賊

喂 第一次見面用不著如此親匿吧
奧瑞克“其實我跟你曾祖母嘉露蓮很熟 當年就差那麼一點輸給你曾祖父”
卡爾汀娜“真的假的((((;゚Д゚))) 好棒喔!! 奧瑞克你是活活的古董耶!! ”
PS. 卡爾汀娜…主修歷史( ̄ロ ̄)=3

都是必經階段 嗯 奧瑞克肚子胖胖的睡在上面好像很舒服

卡爾汀娜“噢噢~~ 歷史文物耶~~~~ ”
奧瑞克“我我我 我的腰呀(○д○)ノシ”

為了肯定奧瑞克的話 卡爾汀娜找了問米的找曾祖母求證
媒人 “吼~~~!!! 我不是問米的 別跟你上曾祖父說的一樣Σ(`д´)”
卡爾汀娜“啥~~~ 你連我上曾祖父都認識?! 不老不死的妖怪耶~~”
媒人 “( ゚ ~ ゚ )||| 自挖墳墓…..”

結論奧瑞克真的認識曾祖母 而問米的也認識上曾祖父
嗯 見識了真正的歷史文物 也完成了物識姑爺的任務
是時候打道回府了

變呀~~

新姑爺則完成大學課程後再隨卡爾汀娜回去
(5代目一走了馬上恢復原來的髮型=-=)

注意右上角的訊息 多了不起的新姑爺呀

奧瑞克“卡爾汀娜寶貝 我畢業了~~~ 現在就飛奔到你面前~~~”

奧瑞克“呵呵呵~~~ 快準備婚禮和決戰內衣吧!!”

欲知後事如何 留待下回分解

荣誉
人气
评议
真是有趣的故事啊~
顺便想问下lz用的是哪款替换眼睛?
结束代表着新的开始.

荣誉
人气
评议
原帖由 更纱莲华 于 2008-8-22 20:13 发表
真是有趣的故事啊~
顺便想问下lz用的是哪款替换眼睛?

我找了一下
資料夾叫作StarSims_DefaultReplacementsEyesPack2
應該在StarSims.net可以找到
就一款而已~~~

荣誉
人气
评议
ASHELEY是国立大学兄弟会那个中分头,你说的这个是阿德里克?我好奇,楼主你的游戏是什么语言版本的?

我看到了JQ,为什么海瑟的女儿穿着蒂梵妮的衣服?哈哈

并且,你又找了个1号脸呀,嘿嘿,真是1号控

荣誉
人气
评议
原帖由 111314325 于 2008-8-22 20:29 发表

我找了一下
資料夾叫作StarSims_DefaultReplacementsEyesPack2
應該在StarSims.net可以找到
就一款而已~~~

谢谢lz,这个眼睛我觉得很漂亮呢~
结束代表着新的开始.

荣誉
人气
评议

我来顶啦~[加油] [加油]
话说决战内衣是什么……

荣誉
人气
评议
很喜歡喔!有點搞笑的.......哈
男的好帥..........

荣誉
人气
评议
不错的故事。
女的都非常漂亮。
人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他就能够说:“我已经把我的整个生命与全部的精力,都献给了人类历史上最壮丽的事业——为全人类的解放而斗争!”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

更新了耶...
历史文物好,哈哈!期待下集~~

荣誉
人气
评议
我可以堅持到現在絕對是一個奇蹟~~~~~~~~~~~~~ 要更新囉~
準備好了沒有?? 這次依然是有點悶的更新

劈腿危機

回到老家第一件事當然就要換掉醜醜的衣服呀~
卡爾汀娜愈看愈覺得漂亮

文物奧瑞克只是換個衣服啦

順道幫海瑟也換個髮型 讓她花痴到底 頭上真的戴了個頭花 好土XD

這就是決戰內衣了~ 嗯 就是誘惑對方全壘打的裝備呀~~~

卡爾汀娜愈來愈覺得與奧瑞克之間太過平淡
好想找到一場真真正正來一次轟轟烈烈愛情的對象
“對了 找媒人吧!!”

“我想要一段轟轟烈烈的愛情 我的條件不太高 對方嘛不用太帥不過不能醜 不用太有錢不過不能窮 不用太有學識不過不能蠢 品味不用太高尚不過不能差勁 差不多就這樣吧”

不小心搞錯了 付了1000元 這是什麼鬼東西 你也搞錯了吧?!

我.要.忍.耐
“我再說一次 我想要一段轟轟烈烈的愛情 我的條件…”以下省略

給了17元掉下來的竟然比1000元好

滿好玩的 再來 哈哈 看似撞得心口好痛

哇靠~ 惡靈退散!!

這個娘娘腔的一爬起下來就只顧梳頭 看著他卡爾汀娜抓狂了

冷靜下來的卡爾汀娜“莫非真的天亡我也…”

小琴“乖孫 做人別太貪心 你看歷史文物真的對你好好 而且他人也很好呀”

“昨晚奧瑞克不過弄壞個電腦 被海瑟罵個狗血淋頭也只敢應聲認錯 如此好欺負的男人除了太上老爺(始祖愛德)我第一次見”

聽了祖母的話後 後慮了幾天 卡爾汀娜靈機一觸
“我可不是輕言放棄的人”

原來是去的士高獵「艷」呀  其實是我想要個非1號臉的姑爺喇~~

第一天遇到個不錯 可惜這哥哥不知怎的男女都冒桃心 而且應該是標準1號臉

這也不錯 不過好像也是1號臉乎?

一天 見到個滿帥的(話說這的士高出現的帥哥怎麼都是黑人=-= 環境已經夠黑 我幾乎看他們不到)

耶~~~是名滿天下的泰勒哥哥 可惜又是1號臉…
話說我的審美眼光非常一致 說實話其實我不太記得各臉型的長相
不過我看上的都是1號臉準沒錯 男女都是

有一刻我真的把持不住 最終沒下手的原因是泰勒哥哥的XXX

好長一段時間卡爾汀娜都流連夜店 是個不折不扣的無業遊民二世祖敗家女
最後機會 還是找不過你就快快嫁給奧瑞克

呃 這麼快快就找到喇 蓋瑞克是誰 奧瑞克的親戚嗎???

你看她陶醉的

神秘的蓋瑞克 一直給我後腦勺看

卡爾汀娜回家準備跟奧瑞克分手說要跟蓋瑞克一起(嗯 名字讓我好混亂)
幾個月沒見面的奧瑞克卻還是對卡爾汀娜死心塌地
卡爾汀娜有點不忍心

再見蓋瑞克一次 看到正面 好 決定了

“親愛的奧瑞克 抱歉 原來1號臉是最好的”

“卡爾汀娜寶貝 真的嗎 我真的可以不用再睡地板 不用再當沙包 不用再扮兵馬俑了嗎”
“沒錯 1號臉才是王道 為了伯恩家1號臉才是正確!!”
兩個人根本在各說各位... 算了 大家幸福就好了

可憐的5代 終於初吻 26歲的冬天

唉 現在才墜情網…. 可憐的傢伙(們)

已經26歲了 再磨磨蹭蹭的要變高齡產婦了 奧瑞克 快呀!!

會彈個小丑玩偶出來麼?

我就知不會 呵欠~~~ 好悶的劇情

例行的擁抱

6代目男生還是女生好啦~~? 不如開個投票吧~~~

荣誉
人气
评议
好啊,投票,民主决定!
人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他就能够说:“我已经把我的整个生命与全部的精力,都献给了人类历史上最壮丽的事业——为全人类的解放而斗争!”

荣誉
人气
评议
生个MM吧............................................
没签名.

荣誉
人气
评议
lz的十代基因实在是优秀啊 每一代都很美啊 我玩的十代 到了第三代就不堪入目。。。唉。。。 话说我二代的男小人和那个大学的格什么琴结婚 生出来的三代怎么那么丑呢

建议lz生个女娃 大学那只乳牛很不错啊