注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 ...

[剧场贴图] 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 [复制链接]

荣誉
人气
评议
電梯直達每層樓~~~

---------------物品發放層---------------
懷孕穿任何衣服補丁

---------------------------------------------

始祖.愛德華 伯恩
---------------二代目---------------
二代目(s)誕生 其之一
二代目(s)誕生 其之二
二代目(s)誕生 其之三
生日生日不斷生日
帥氣始祖生日了
二代目 嘉嘉的大學生活
二代目 向世界出發
---------------三代目---------------
三代目降臨
意外 複製人!!
呼嚕呼嚕巴哇隆達V~
別離
目標
醜小鴨
---------------四代目---------------
四代目 一索得男
流克再現
喔喔~~還有那東西呀!!
四代目與吉蒂貓
遺忘
感動
Double
---------------五代目---------------
要是那種東西有那麼多的話
18禁
5代族譜
我的黃金時代
劈腿危機
三人行
---------------六代目---------------
他媽的皮膚
持牌蛀米蟲
---------------七代目---------------
可愛寶寶x2
大戰
兄弟
颱風過境

---------------八代目---------------
不喝36牌也會上不了廁所
為下半身籌謀幸福
---------------九代目---------------
日新月異
9代族譜
M和N
茱莉年老近照
繼承
---------------十代目---------------
外遇
簡單
突然

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
MsBean + 50 补完结奖励
yaojinghuo + 20 五代了,加油

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好耶,沙发坐稳了!

荣誉
人气
评议
謝謝樓上的支持 10代挑戰再開

始祖.愛德華 伯恩
繼承人條件.遺傳了愛德華的皮

我是愛德華 伯恩 今天剛搬到來渴望山谷 身上只剩100塊錢 快點找個工作吧 但願明天有錢買個刮鬍刀...

沒任何技能單身一人的我晚餐也只能吃個速食便當

隨便找來個新兵的職業 只要能有錢就好了

搬來這裡已經3個月一直被辭退(每次選擇我都選錯..)
我的生活只有吃飯上班被辭退找工作睡覺 我應該作出改變

改變一下髮型 沒法改變的是我又得找個工作(一臉不情願的 直到放下報紙才回復正常=-=)

我想到了 我要改變的是單身生活 到社區找個獵物下手吧!!

走了幾個社區唯一能看只有這水平... 我放棄了 回家找那問米吉普賽老女人吧

我已經跟這問米的混到變朋友 卻還沒找到我生命中的那個人 這時一枚帥哥路過

我上前閒聊幾句發現問米的被帥哥吸引了

連貓咪也被吸引@@ 他肯定不用煩沒老婆!!

往後我們經常一起到我家看球賽

有次他說:我遠東的朋友邀請我去作客幾天 你也去玩下順道找個老婆吧~?

(嗚..遊行的照片沒了T_T)在遠東認識了瑪莉莎 老實說我一見鐘情

說是回禮我邀她到我家作客 一到步我便向她示愛 沒想到她也對我一見鐘情

她也有意就好辦 三言兩語我們就火速結婚了

婚結得太急沒能辦個盛大婚禮 莉莎有點悶悶不樂 於是讓她血拚一番

沒想到莉莎血拚還不夠 還上了美容院做了美白 不過嘛...好美~

我也在家裡添置了這罰跪的 讓她隨時感受到家鄉
莉莎:親愛的~我告訴過你這不是罰跪的 還是你想跪跪看??

這天我休假 我們說起她當過埠新娘的種種感受

談著談著莉莎談到吐..
莉莎:親愛的..我想我絕對是懷孕了 你真的是醫生吧?

荣誉
人气
评议
没了??
期待下集啊~~
加油加油~~
名字是隨便起的,別笑!!

荣誉
人气
评议
二代目(s)誕生 其之二

愛德:老婆..是你教會嘉嘉上廁所 我也想教的說

莉莎:想教的話我們得先從熱吻做起
愛德:耶?熱吻和上廁所有啥關係? (愛德是笨蛋XD)

笨蛋愛德被莉莎騙到手後 剛完事小偷來了 連警察叔叔也來了
2口子覺也不睡跑出來看戲 (你們穿好衣服再出來…)

……副作用出現了

副產品出現前 嘉嘉要長大了

成長時卡了一下 看到快要吐的變身圖截不到了 登一聲嘉嘉從可愛寶寶變成可愛小孩

乖孩子每天都飛奔出來迎接爸爸下班
嘉嘉:爸爸,嘉嘉好想你喔~~
愛德:(甜死了~~)我的小心肝~~

又趁愛德上班午餐吃到一半生……

妹妹出生時嘉嘉正睡得香甜

!&#*#?&@又是遺傳愛德皮和眼跟莉莎金髮的女娃 命名 嘉芙蓮

荣誉
人气
评议
二代目(s)誕生 其之三

似曾相識的畫面 起因是愛德一句:老婆 我想要個兒子繼承咱們家..

強勁的愛德 傳宗接代能力百發百中

嘉嘉的興趣原來是自然 愛德覺得嘉芙蓮出生後小了時間陪嘉嘉
於是為了逗嘉嘉開心 豪花近萬建了個種滿植物的林蔭鞦韆給愛女

看嘉嘉玩得多高興

嘉芙蓮生日~

唔哦哦哦喔喔喔喔喔~~~

紅彤彤的小臉蛋

嘉嘉A+ 小芙在學說話

嘉嘉教妹妹唱兒歌

飛撲

又是似曾相識的情況 聽說見過3次就會死

媽呀!! 又是同樣的女娃 我讀了6次 整整6次生出的都是這款女娃 強悍的始祖基因
話說回來愛德真是一臉外父相

又是幸福美滿家庭上河圖

荣誉
人气
评议
生日生日不斷生日 這話大家有心理準備會看到吐

幾乎忘記了 又是嘉嘉的生日

喔耶 我要變淑女了

突然發現原來小芙也生日 好吧小芙 嘉嘉 1 Take過

蝦式彈跳成長

正面看看 似乎滿懂事的

咦咦咦咦咦咦咦 小豆釘也要生日 一晚3個蛋糕看也飽了 忘記說 小豆釘叫嘉多露

體壇巨星式成長

囧 光頭?! 莉莎也orz了 多露臉長得不錯 跟姐姐們一樣的說

換個妝 長女嘉露蓮 秉承媽媽的遠東血統 嗯..有點怪 讓你繼承真的好嗎

次女嘉芙蓮 那個咀唇………

用了生髮水的小光頭 三女 嘉多露

人太多 嘉嘉丟到大學釣金龜 不對~~~~是找夫婿

幼兒期真短 一不為意又生日了

三女 嘉多露 那個咀唇………

荣誉
人气
评议
帥氣始祖生日了 仍然是看到吐的一回

如果打扮一樣我準分不清誰是誰 第一次發現自帶衣服也蠻可愛的

嘉芙蓮性格溫和 最愛玩布娃娃

蠻無聊的 試著召喚聖誕老公公來

俊俏的愛德留影

在林蔭漫舞留下年華老去前最後一個浪漫回憶

愉快的表情 興奮的妻女

帥氣的老頭

愛德:老婆..我已經變成老頭了了 你還會愛我嗎?

莉莎:傻老公 你老了我也老了呀 我們在一起大半輩子你還跟當初一樣愛我呀!
恩愛甜蜜的老夫老妻

我去大學跑了一圈 回來不久又生日 我看生日看到快吐了…..

吹熄蠟燭 如果說你們的生日讓我的詞窮了你會相信嗎?

這正是想當年吒武林獨步天下的彩虹七色成長步法
現在已發揚光大每個模擬市民都會了 真的 連天神我 都會這步法了

正所謂上唇厚重情 下唇厚比較重性 小女孩 色即是胸胸即是色呀

換個打扮 還好 現在開始誰是當家競猜遊戲

孩子一個一個為更好的教育離家
三女也說長大後馬上追隨2位姊姊去唸大學
莉莎也即將邁向老年 但她心竟依舊平靜

體壇巨星式成長II

眉頭闊大快活 可惜鼻樑低享不到夫福 凡事親力親為 繼承人之位 out!

嘉多露去唸大學了 莉莎生了 不 生日了 風韻猶存的老太太

荣誉
人气
评议
二代目 嘉嘉的大學生活

鏡頭一轉 大學城的長女嘉嘉入讀大學

首先換個造型吧 「我已是準成人不再是小女孩 應該打扮成熟點」

這叫一個改頭換面 東方姑娘氣質表露無遺

才走到街上就迷倒一個愷子 「不過嘛奴家看不上眼~」

以優異成績渡過大學一年拿到獎學金當然要好好運用 「運用前先整理一下儀容吧」

原來嘉嘉的好好運用就是請媒婆呀=-= 小姑娘學業要緊呀
「你也不想伯恩家絕後吧?!」 呃…血脈要緊

媒婆「別讓金錢蒙蔽你對愛情的感應」

大騙子 獎學金全用光只找來這種物體 還我錢來!!

突然嘉嘉期望減了2500 原來忘了出席期末考 嘉嘉留級了

人財兩空 愛情學業皆失意 沒比這更慘了 嘉嘉每日哭成淚人

「嗚 爸爸 我不依 我要回家 我要離開這個鬼地方…」
愛德最心軟「嗚嗚.. 嘉嘉乖 來 快回家吧 聽你這麼傷心為父(瑪莉的教導)的好心痛」

咻一下子的嘉嘉便飛回家了 就這樣嘉嘉的大學生活咻一聲就結束了

荣誉
人气
评议
生出来的都好pp呀 佩服佩服~~

荣誉
人气
评议
二代目 向世界出發

如常生活如常吃飯 只是很久很久嘉嘉也沒展現過笑容

有一天愛德也進入狀態了 嘉嘉突然有感父母比當初蒼老了很多心頭一酸
但兩人從沒對她找對象一事催促過 只是每天逗她歡喜想她快點走出哀傷

嘉嘉毅然打了個電話「旅行社嗎 請儘快替我安排往多基基的行程」

臨行前遇到一位占卜師 她說我將會遇到一位等待已久的人 希望如她所言

一到步我便被一群友善的當地人打擊了 一整條村都長一個樣子… 人家不依>_<

「算了 好好輕鬆一下 享受一下陽光和悠閒的時光也不錯」

直至太陽下山 我在海邊生了個火取暖

一個土著男孩在我身邊坐了下來 男孩叫立升 我們年紀相約開始攀談起來

我發現我們很投緣 不一會便是好友了

第2天我們已經互相傾慕

旅程的最後一天我告訴立升我要回家了 他立即向我表達愛意

浪漫的星空 投緣的男孩 海邊 乾柴烈火(?) 嘉嘉一下就被攻下了

荣誉
人气
评议
三代目降臨

用上一號臉當始祖果然是正確的 生下的四代目也相當可愛呀~~~

立升是個孤兒 所以他隨嘉嘉離開了家鄉 呀~~換個造型很帥呀^0^

有立升在身邊嘉嘉漸漸被他的單純感染 看 她在浴缸當上了水手!

還時刻沒忘了立升搬到家裡來的喜悅

嘉嘉為立升烹調 他最愛的原始風味晚餐 烤魚
立升就是帥

只是工作服蠢弊了…

嘉芙蓮和嘉多露快畢業了 到時家裡地方不夠 愛德堅持一家人要一起住
花盡積蓄搬到了新居

家搬了不久 嘉嘉和立升決定結婚 婚禮資金不多 只簡單佈置一下也是有一家人觀禮
嘉芙蓮「不如我來為姐姐奏樂」
瑪莉莎「那 …我買個玩具火車給乖孫吧」
莉莎..你的思想太快了點吧…=-=

合巹交杯…嘉嘉你發福了耶

嘉嘉你怎麼明知行婚禮不先減一下肥

呃…怪了 嘉嘉你胖得好奇怪「嘻嘻 你笨蛋呀?」

莉莎「兒子 快看熟這書 對你有益」
立升「好的不過媽媽 為啥要看育女心經」
莉莎「…..我希望你可以學好中文T_T」

「老公快來看呀~~~」 呀….難怪急著結婚了

「老婆 育女心經說要多和肚子說話 這叫宗教對不」
「…那是育兒心得 要多和寶寶說話不是肚子 而且是胎教不是宗教」
「哇老婆你好厲害 我佩服得五馬分屍喔~~」

孩子快要出生了 立升感到養妻活兒是男兒天職 每日下班都努力鍛鍊

嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 要生了~~~

荣誉
人气
评议
意外 複製人!!

喚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好痛呀 老婆我要生了
爸…你冷靜點 是你女兒我要生了呀~~~

重讀了十多回終於生下了一個白皮的男娃
伯恩家第一個男丁 命名 艾利斯!!

生日了 中間玩的太斷續 忘了原來沒拍照

沒照片直接長成一個小孩 總覺得這繼承人有點可憐和弱氣…

嘉嘉和立升”意外”弄出了人命…

”啦啦啦~~ 我的女兒不是包公 是白雪公主~ 幸好不是灰姑娘 小姑娘叫艾莉佩詩~”
我該說立升你的中文進步了 還是該說你的中文還是聽得我一頭霧水
而且女兒的名字就這麼隨便就起好了…

白雪雪的艾莉佩詩 飛啊飛~ 呼啦啦嘿~
….”別唱奇怪的歌讓我的乖女在生日上蒙上奇怪的陰影”
立升>^<

立升”啊啦啦~ 這個怎麼跟相冊上看到的幼齒老婆這麼像??”
嘉嘉”別用幼齒這色色的形容詞形容我女兒~~~~!!!!!!”
“我又說錯啥麼???”
(瑪莉:愛德..你給了什麼那呆女婿看 愛德:…很棒的..棒得直豎姆指的直樹舞子系列-_-||)

“換了衣服的可愛幼齒美媚耶~~”
“立.升.你.給.我.閉.咀”
︴︴>^< 抖~偶怕怕唷

…複製人呀.. 立升啊立升 你連遺傳基因都怕了你老婆麼=-=

大家對比一下... ↓這是嘉嘉

超可愛的2只 艾利斯&艾莉佩詩 立升名字起的不錯

毛色相當潤澤 照顧得不錯

荣誉
人气
评议
呼嚕呼嚕巴哇隆達V~

登登~~~偶升職囉~~~

I am the king of the world~~

老公你好了不起喔!

為了老婆多稱讚我 我要努力 健身 升職 足球生先 世界冠軍 宇宙大王

生活平靜而快樂的渡過

不經不覺又生日了  
立升“呼嚕呼嚕巴哇隆達V~” 艾莉佩詩” 呼嚕V~~?”
嘉嘉&瑪莉&愛德“這次又啥東西?”
立升” 祝賀健康成長的土語~~看我多健康快樂就知這咒語很靈光呀~”
哪到底是土語還是咒語=-=

吹蠟燭

變身

恐龍戰隊成員麼?

…唷 是恐龍女

緊接著艾利斯生日

眾人”呼嚕呼嚕巴哇隆達V~~~” 大家都被快樂的立升傳染了

唔哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

....每次成長他的髮型都很驚天地泣鬼神

愛美的艾利斯成長後第一件事就是上美容院 很盟耶...

艾利斯”頭髮剪太短好醜>_<” 會嗎 不是很好看嗎?

過了2個月頭髮長不子少 更盟了>0<

荣誉
人气
评议
別離

痛苦的時刻到了 始祖要離去了 享年73歲

“你是流克嗎我給你蘋果還是你想要雷姆的寫真 別帶我走吧我還沒見到曾曾曾曾孫出生耶”
“….我不是流克不愛蘋果 更不想要雷姆的寫真 而且要見到曾曾曾曾孫出生是沒可能的”
不管多有情調多感性的事讓愛德一搞包準都變成蠢事一樁 因此他的離去並沒有讓伯恩家蒙上很悲傷的氣氛

而且過不久立升還快樂的升職了 成為了名人堂成員成終身白金了

“要等他們倆纏綿完恐怕我也會變白骨去陪老爺子了”

艾莉佩詩“我不管我要吹蠟燭了 今天我才是主角”
艾利斯“…我再躺一下”

嘉嘉“快…快缺氧了…”
艾莉佩詩“可以了嗎我想尿尿耶…”
瑪莉“快好了 大家各就各位吧”

立升其實只是在深呼吸…

艾莉佩詩的成長方式蠻優美的

樣子就…

品味更是….

過了不久艾利斯向瑪莉請示說“外婆 我想去足協大學唸書 話說我們家還沒人大學畢業”
瑪莉“嗯也好 老伴一定會很高興乖孫你這麼懂事…”

外表軟弱的艾利斯其實是個說一不二的行動派 既然外婆支持馬上就乘夜班機去大學

意志堅定的16歲兒子的身影與淚眼婆娑的36歲爸爸的身影

人类 幽灵战士 军士长

大头像勋章

荣誉
人气
评议

LZ的小人样子都很不错吖……除了那位女儿……………………

荣誉
人气
评议
目標

為了不負外公外婆爸爸媽媽的聲譽 我艾利斯在此立誓 誓必要成為足協大學萬人迷!
(這才是唸大學的目的呀原來!)

男人要愛人歡迎才幹是很重要的 節錄自Death Note
外公臨終都記著Death Note的內容 我看了整套三遍果然受用

我是夜神月 我是全國第一 連L都不是我的對手 旁邊的兔男給我閃邊涼快去

有一天兔男帶了一個叫格雷琴的女孩來 是未經琢磨的原石啊 先下手為強(大誤)先交個朋友

差不多時候了 來研究一下美容心得吧

不行 太美了 我要出手了!!

“小琴聽說你最近再找公寓 正好我這裡有房間多出來不如…”
小琴一口答應 其實她等這機會很久了

“我妹妹有些舊衣服放這 不介意的話可以拿去穿”
(艾莉佩詩亂入:我沒這種名牌衣服耶T_T)

“你妹妹很嬌小耶 鈕釦扣不起來 你看…”
“小琴 偶流鼻血了…@_@”

“艾利斯你沒事吧我來看看…” 喂 你這是哪門子的看看

“噢噢 小琴我還是有點不太舒服” …明明爽透了
“讓我看看….”

看著看著就…

荣誉
人气
评议
醜小鴨

其實艾利佩詩是個大美人耶 真的 不信你看看這回

我快要昏倒了

偶爾也要展現一下迷人的風采

看來小琴已經逃不出我的五指山了

有時她也會很有情趣地對我唱唱情歌

而且當我還睡得像只死豬時…

小琴已經起床做家務 嗯..是個..嗯嗯…好…太…呼嚕~

為了與小琴更進一步 我邀請了一些同學父母外婆和妹妹來 舉行了一個簡單的訂婚派對
見到妹妹的品味實在是太… 於是我再度出手幫她打扮了一下

不愧是我妹 更不愧由我當形象指導 簡直艷光四射 不過及不上小琴就是了~

艾莉佩詩變得有自信多了

回到家中 嘉嘉“佩詩你變得好漂亮哦 艾利斯太了不起了!”

艾莉佩詩“對喔 哪天在街上更有潮流雜誌記者找我拍照耶”
“現在走到街上大家都看著我人家高興也好困擾喔!”

“我家兒子長得跟我一樣 而且味道好高 成績表還有星星耶~”

“…….?”
“(稍稍思考分析整理)你爹是說你哥他外貌出眾 品味高尚 而且成績還好到上風雲榜”
“哦~ 哥是阿月 我是妝裕!”

沒想到為妝裕 不對 是艾莉佩詩改變形象在校園引起極大迴響 眾多雄性想巴結我結識我妹
亦有更多雌性來找我想我為幫她們醜女大翻身 ↓這個便是其中一人

“幫我改變一下形象吧!” “但我看化妝幫不到你 還是整容吧”

“我真的無能為力 你給我閃邊去好嗎”

畢業在即 快快解決 小琴 嫁給我吧!

我抱得美人歸了 現在就起程回老家 小琴..遞手叫一下計程車好嗎
艾利斯和小琴畢業派對截的圖沒了 連艾莉佩詩入大學畢業的相都沒了 想哭T_T

荣誉
人气
评议
四代目 一索得男

外公我回來了 真可惜你見不到我結婚…

公公你好 我是你的孫媳婦小琴 以後我會多來上香的 所以別來嚇我

簡單到暈的pool side wedding party 不過照樣浪漫

“呵呵呵 孫媳婦好漂亮呀 老頭子看不到真可惜”
“我是人家老爺了 我要欺負媳婦嗎 電視劇的老爺都這樣的”
“爸 你敢? ^_^+”

“乖孫 結婚後就要盡快開枝散葉喇 知道嗎”
“但外婆 小琴說想享受一下2人世界…”
小琴在旁全聽到了 而且還留意到外婆表情有點失望

下定決心色誘艾利斯的小琴

血氣方剛兼有心有力的艾利斯
有沒發覺房間很面善~
其實是艾利斯為了懷孕的小琴仍能感受到2人熱戀時的甜蜜
特地重建了大學時2人同居的宿舍

快要當上爸爸的艾利斯在孩子出生前不久終於在情資業找到工作
更神的是才上班一天 下班就到達情資業的巔峰 終生白金
以全科滿分姿態榮譽畢業的就是不同

“快點生下孩子的話老公說不定會更疼我 為了外婆奶奶老爺老公我要用力…”

話還沒說完小琴就要生了 你神人呀你說生就生

登登~~ 生了 是個男生

大家都好高興 遺憾的是瑪莉沒曾孫出生的記憶...

見到孩子出生母子平安 艾利斯懷著前所未有的好心情去上班
孩子的名字交由外婆決定

我有名字了~我叫羅伯特 名字有個四字以之辨別為四代

荣誉
人气
评议
流克再現

曾孫出生卻小了另一半去分享這份喜悅 有點滄桑的外婆

你鬼叫什麼 你當上了名人堂成員很久了還唱什麼升職之歌

帶個同事回來同事竟有非份之想

看清楚樣貌後  “我決不會對不起我心愛的太太”

“你快點回火星去吧 地球是很危險的”

有其父必有其子 你又鬼叫個屁呀?
“我這是小琴之歌~啦啦~老婆兒子我回來喇”

很會升職的一家人 才剛產子的小琴原來也上班去了 下班回來還升職了
現在是建築公司合顆人了

已經忘了是何時當上教母的嘉嘉

當天晚上見到第一次出來夜遊的始祖愛德 難道...

果然吶~~ 想餵曾孫喝奶中途卻把他丟了

出現喇~~~~

兩個堂堂大男人哭成淚人

可憐的羅伯特 尊貴的四代就躺在地上無人問津

還好小琴有理智

下班回來的嘉嘉見不到媽媽最後一面 心情差到把自家的垃圾桶踢倒