注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色XX一周目HARD难度踏破攻略 正篇全完
楼主: zhywxmzpx

[原创] 风色XX一周目HARD难度踏破攻略 正篇全完 [复制链接]

魏 前驱司马

荣誉
人气
评议
更新了...看下......2章魔魘那关的小怪火抗-100,带上火晶体加个斗气出暴就秒.基本可以抗着打了
等啊等啊........究竟在等什么呢........

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 luciferyan 于 2008-8-8 14:28 发表
更新了...看下......2章魔魘那关的小怪火抗-100,带上火晶体加个斗气出暴就秒.基本可以抗着打了

你啥难度?HARD下那些家伙可是全抗性30%-_-!话说这个也受难度影响吗

费特攻击力也忒差了,另外两个的必杀冒字也不到2K,根本秒不掉

这一关抗着打很困难,我方输出实在不够,等到敌人集体围过来的时候13同学拼了命加血也有可能照顾不过来,呃对,可以吃药,不过我好久没用过道具了

本作的难度感觉又简单了= =回避率太强悍,不能回避的又基本有无敌

当初WF6的幻之军团不练刻纹基本打不了,本作里BOSS一没范围攻击二没必中招式,反而非常好打ORZ

荣誉
人气
评议
我记得2章那关很容易的说……难道是我不知不觉中练级的缘故?
话说我打完第二章才发现,特性可以装备多个……之前还纳闷呢,只用一个特性,设计那么多格子干什么,后来发现是我脑子进水了……8个格子装备8个特性……还好我之前也有练满多个称号的经验。只是突然发现……难度低了很多啊

游侠元老版主

荣誉
人气
评议
原帖由 kissky 于 2008-8-8 15:25 发表
我记得2章那关很容易的说……难道是我不知不觉中练级的缘故?
话说我打完第二章才发现,特性可以装备多个……之前还纳闷呢,只用一个特性,设计那么多格子干什么,后来发现是我脑子进水了……8个格子装备8个特性……还好我之前 ...

本作因为回避率效果大幅度提升,再加上取消了大部分范围攻击,实际上比前几作都要容易得多,不过我觉得这是个很不好的兆头...

荣誉
人气
评议
第2章2次魔魇
第一次可以守路口2只2只的吃,难的是第2次,没有优势地形,一定要疯狂吃SP药斗气常驻强打前锋,还要RP好,2次怒涛必秒一人,费特加集中的敌命中是20左右,但是怒涛+必杀秒杀,算是目前为止最难的一仗了

游侠元老版主

荣誉
人气
评议
原帖由 lslwyw 于 2008-8-8 16:42 发表
第2章2次魔魇
第一次可以守路口2只2只的吃,难的是第2次,没有优势地形,一定要疯狂吃SP药斗气常驻强打前锋,还要RP好,2次怒涛必秒一人,费特加集中的敌命中是20左右,但是怒涛+必杀秒杀,算是目前为止最难的一仗了 ...

汗,我就一个药都没吃,但感觉第一次要难一些,主要一开始还妄想抗住来着= =

其实原理一样,13和费特2格2格H&R,看差不多了公主斗气后上去秒,一直退到最后怎么也能搞定3只了,然后全员用最大移动力冲过去,AI只知道走2格攻击,于是可以继续H&R

第二战就容易得多,虽然距离短,但退到最后也可以搞定2只,剩下2只冲过来的还解决不掉嘛~~~

魏 前驱司马

荣誉
人气
评议

回复 #62 unicornxp 的帖子

哦.忘了我是普通难度...... 没想到差别那么大............两个枪手开枪好奇怪...子弹是从脚底下发的

带无敌的人太多了......没高闪避的好象都是人手一个了......BOSS还真不如小怪难打.

等啊等啊........究竟在等什么呢........

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

魔魘加怒涛的话见人就秒   十分逆天   简直一群小BOSS  = =

游侠元老版主

荣誉
人气
评议
原帖由 zhywxmzpx 于 2008-8-8 19:34 发表
魔魘加怒涛的话见人就秒   十分逆天   简直一群小BOSS  = =

你上一章没把战技刻纹留下来吗 呵呵  

不过减攻击也就这战有点用

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 unicornxp 于 2008-8-8 19:50 发表

你上一章没把战技刻纹留下来吗 呵呵  

不过减攻击也就这战有点用

没有机会让我用 = =  公主装备着  她速度太低(虽然攻击很高)  所以我直接丢她去下角用SP技攒经验去了   2次的魔魘战都是靠2个枪手的  特别是第2次有6只不会动的  要你靠近了才会动   我在这很吃了几次怒涛秒杀术  > <

荣誉
人气
评议
这个可以看看....等我的资料片到家在重玩一遍....这次的战斗系统让人觉得烦....

游侠元老版主

荣誉
人气
评议
原帖由 zhywxmzpx 于 2008-8-8 20:03 发表

没有机会让我用 = =  公主装备着  她速度太低(虽然攻击很高)  所以我直接丢她去下角用SP技攒经验去了   2次的魔魘战都是靠2个枪手的  特别是第2次有6只不会动的  要你靠近了才会动   我在这很吃了几次怒涛秒杀术  > ...

给费特不就成了,反正他也要上去抗,敌人减了攻击后大概打500多,13后面加血就成了

而且敌人HP很多时好像不会用怒涛+必杀,可以这样耗掉FP争取一点缓冲时间~~

话说这里我除了没带嗜血的费特852HP会被秒(怒涛打860多= =),其他两个HP都1K1-1K2,怎么也秒不了啊...

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 unicornxp 于 2008-8-8 21:23 发表

给费特不就成了,反正他也要上去抗,敌人减了攻击后大概打500多,13后面加血就成了

而且敌人HP很多时好像不会用怒涛+必杀,可以这样耗掉FP争取一点缓冲时间~~

话说这里我除了没带嗜血的费特852HP会被秒(怒涛打860多= ...

好奇怪的  带了最爱风色幻想  HP上千的  怒涛也一样秒  十分郁闷 = =

荣誉
人气
评议
刚打到到第一章 SL了千百次 手都酸了
话说魔恩还真是一代不如一代了 最风光的超长射程也不再了
………………

荣誉
人气
评议
主要想看支线

荣誉
人气
评议
算了,我也写个攻略了……虽然支持lz,lz的攻略和我喜欢的不是一个风格的……
已完成第二章,从头开的easy打完第二章,然后菜继续的hard……白花一天时间……

天邈汉化组美工
大内 008 密探
吞世者 邪教徒

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
秀婶好有耐心…………要是我早发狂了!!
刚打那个教程,一头8800血的龙~~我一个必杀才打掉他500多血,他一个反击我就掉200+血,还是大范围的2连击~~~我方一个魔法攻击的都没有~~咋连教程都这么BT!![伤心啊]

荣誉
人气
评议
等LZ更新完再开工.......................

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
据说秀姐这坑挖大了.................

天邈汉化组特邀
古遗迹勘察研究员
孤岛危机☆暗杀之袖剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

好华丽的攻略帖.....色彩缤纷啊

P.S:顶亲人的帖-[幸福]