注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【攻略心得】【剑阁】《人间五十年》攻略,同步更新至《 ...
楼主: ericsim

[分享] 【攻略心得】【剑阁】《人间五十年》攻略,同步更新至《番外篇》 [复制链接]

八荒六合唯舞独尊
游侠剑阁工作组【问答】
三國漢詩大會·狀元
魏 符節禦史
WSC☆NARUTO 日向雉田

荣誉
人气
评议

感谢发表精华文章

☆才华横溢之极限☆
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【翻译】
GBC☆口袋妖怪 梦幻
魏 吏部尚书

★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章《三国志12》汉化贡献勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

攻略发完了吗?貌似我有三个剧情没打出来  这样就只有82了?

直挂云帆济沧海

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

LS,攻略是完整的。我也打出了100分~~~~~~~~~

这辈子,一定要体验一下,一次奋不顾身的爱,一次说走就走的旅行。

荣誉
人气
评议
春之篇里边020事件,梦里道三感谢,没提啥米“油娘屋”呀,他给了俩个消息:一个是江户和??有金银之气,让把总屋搬过去,另一个是平户的南蛮商人mm那有个东西。

我到平户那刷满了好感,那个女人说什么她有一个“随意门”,貌似是叮当猫给她的?晕,需要十个什么见银才能给用,
汗,这都什么呀[害怕]
莫非1.06版的事件有改动[冲啊]

直挂云帆济沧海

荣誉
人气
评议

随意门本来就有的说,方便初期当商人赚钱~~60000的负荷跑一趟就净赚一堆了……

这辈子,一定要体验一下,一次奋不顾身的爱,一次说走就走的旅行。

荣誉
人气
评议
啊欧,刚打完,才76,暂时不想重玩一遍了,期待盛夏
话说现在天好热,正是盛夏天啊

荣誉
人气
评议
等待夏之篇攻略的完結篇...謝謝大大的提供

荣誉
人气
评议
154、主线·今井定出仕
开始:进入自宅
条件:137完成;145未发生;主人公是织田军师,妻子是织田苹;北田晴妍是主人公家臣;今井定生存;今井总久是大老板;34%概率
效果:织田家又多一个人才。
这个为什么死活出不来呢?话说我在家里出来进去一个多月了,她怎么还不来?其他人可是都到了!![冲啊]
一切为了大义!

荣誉
人气
评议
各位老大
救救小弟吧  = = 小弟選了不幫忙所以沒013了, 這就96了....還有啥麼沒弄的嗎??? 打三次了...T_T
小弟是下載春 V1.06 的.. 這的頂樓的檔..
012、主线·德川事件0
开始:进入自家
条件:年份不超过1562年;发生过007;主人公上司是今井宗久,妻子是吉香;今川义元死亡;今川氏真、德川家康是大名;大凑之町规模不小于17(正常完成吾作的大龙虾任务即满足要求);战姬、酒井忠次、服部半藏、石川数正是德川家臣
效果:选择是否帮家康擒拿战姬。选择不帮忙,则该支线结束(德川会另找人擒拿战姬)。

013、主线·德川事件1
开始:进入京之町的寺庙
条件:012中选择帮助德川;其余同012
效果:与战姬个人战。战姬被服部半藏背后偷袭,受擒。战姬下野,状态变成未出现。

基本上攻略有的劇本都有觸發了, 只是這個049的多次也有, 效果方面, 是會彈窗說是否開启式神模式嗎? 跟開局的時候1樣嗎??
049、主线·洁姬习剑2(多次)
开始:评定开始(足利义辉)
条件:1565年4月之前;发生过048;余同047
效果:选择是否开启式神模式

荣誉
人气
评议
然後真的能玩到雙100嗎??
因為....小弟....從打到初夏
080、主线·信长的礼物
开始:与妻子对话时
条件:078发生后2天;主人公是浪人,居住在清洲之町,妻子是织田苹;织田信长是大名;主人公开创了自己的流派;若079未发生,20%的概率;若079发生,100%的概率
效果:妻子说信长有意聘主人公为兵法指南。前去信长那里。

這裡出問題了....對話完...選當兵法指南...信長說..雖然你很本事之類的但是不能接受惡名人士...叫我走人....
各位大大打救阿......我惡名 0 阿 ......是不是用修改器的關係阿)??? 我只改了人物的能力....枝能...

剛剛重新下載過頂樓 的V1.06 補丁, 再讀回結婚前的檔重試....結果還是1樣阿....救命阿
試過找其他的大名試能夠加入兵法指南... [救命, 不想再重頭打過了]

用之前的初夏篇的補丁玩完過初夏[那時沒玩過春之篇,春之篇是玩完初夏後看到再下的]
也沒問題, 能玩完, 86分.

現在玩春到初夏的V1.06 的不行,
各位有會的教教我吧,, 感恩,

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

有攻略就一目了然了。。。
马上去玩。。。

直挂云帆济沧海

荣誉
人气
评议

原帖由 西国无双 于 2008-8-7 00:27 发表
154、主线·今井定出仕
开始:进入自宅
条件:137完成;145未发生;主人公是织田军师,妻子是织田苹;北田晴妍是主人公家臣;今井定生存;今井总久是大老板;34%概率
效果:织田家又多一个人才。
这个为什么死活出不来呢?话说我在家里出来 ...

厄,她只是到织田家出仕,并不是主角手下~~就跟老婆对话两句的剧情~~你是不是没认真看忽略了~~

荣誉
人气
评议
060少写了一个条件:1568年以后,

我第一次玩,搞了半天不发生[伤心啊]

荣誉
人气
评议
问下,怎么127触发不了呀?

条件都符合,
跟老婆说了n此话,都没有,这30%的概率也太邪门了吧

很快就要128了,过了就完蛋了

荣誉
人气
评议
昨天刚刚从春玩到夏才得了80分……
玩完了才知道攻略中有好多剧情不是按照触发顺序来的
看来只能重玩了……

荣誉
人气
评议
春之篇100了 初夏篇只到98 就差一个旧风俗什么的吧

荣誉
人气
评议

回复 #75 kyozc 的帖子

这个是要跟老婆对话么?可是那上面不写的是进入自己家么。。。。。。。
一切为了大义!

荣誉
人气
评议
貌似记得是进入自家,北田大小姐跳出,说今井如何如何,如不能触发肯定是有条件没满足
触发旧风俗的关键是要在分官位之前,灭浅井后就要赶快了,一般下次评定必定分官,另外注意该町所在国的所有的城必须为织田占领

荣誉
人气
评议
不错,这个剧本说要去比逆转中的复苏虽然稍微过了一点也,不差很多了,期待盛夏...

催稿在我们的圈子里是不道德的行为,需要的话参与其中加快速度才是正道,不过游戏圈里好象没那么多规矩了

唉,果然还是后宫....................................................................................................................................................................................................

荣誉
人气
评议
没看明白...
问题...现在是能直接从春打到夏了吗?还要安装其他补丁吗?跳出补订好像一号二号有很多个,具体怎么弄没看懂...
想一次搞定,不想玩到一半出问题...