注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【攻略心得】【剑阁】《人间五十年》攻略,同步更新至《 ...
楼主: ericsim

[分享] 【攻略心得】【剑阁】《人间五十年》攻略,同步更新至《番外篇》 [复制链接]

荣誉
人气
评议
石山战貌似不用赢 只要打退援军进入攻城等待水军的兵粮 在野战必输 引发造铁甲船的剧情
我命由我不由天

【初

荣誉
人气
评议
122、主线·佐胁良之2
开始:与北田晴妍对话时
条件:109完成后10到15天;主人公是织田军师,妻子是织田苹;木下秀吉、前田利家是织田家臣;北田晴妍是主人公家臣;30%概率
效果:良之捡回女婴的逸闻。

番外篇~~~比睿山后天天驻扎在前田家,几乎一个多月~~~~~就是不触发

PS:E啊~~~你的本本确实不错,但是群众的呼声你要好好看看,对于一些比较重要的剧情或者有选择性的剧情,你就不要安排一个X%的概率发生的,这个贴子我看了一次过去,不少问题就是卡在X%的概率上的。

荣誉
人气
评议

头像怎么都变男的了

我擦  怎么头像都变成男的 而且一摸一样   回家看老婆都吓死人了!!

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 花之庆次 于 2009-11-28 23:13 发表
122、主线·佐胁良之2
开始:与北田晴妍对话时
条件:109完成后10到15天;主人公是织田军师,妻子是织田苹;木下秀吉、前田利家是织田家臣;北田晴妍是主人公家臣;30%概率
效果:良之捡回女婴的逸闻。

番外篇~~~比睿山后天天驻扎在前田家,几乎一个多月~~~~~就是不触发

兄弟,是你自己没仔细看攻略吧,你驻扎在前田家有什么用,这个事件是需要到主角的妹妹家,和妹妹不断对话才会触发的。

你搞错对象了,概率当然是0%……………………

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 aipp9999 于 2009-10-30 16:08 发表
060、主线·伊势的危机
开始:进入自家
条件:059发生;神户具盛、北田具房是北田具教属下;信长美浓全压制,居城是岐阜(稻叶山)城。
效果:北田家的侍女拜访,告知自家遭遇危机。

什么条件都有了,就是信长始终没有美浓全压制,就是一 ...

从059到060,中间等的时间很长,好象记得是到67年初(具体记不清了),剧情就突然提示信长美浓全压制了。
在这之前的一个月,会有提示,说信长的式神封印解除,开始攻略美浓,过月就会出现全压制。

我在这里等了很长时间,把所有的技能都学满了,还学了看病和锻冶,事件才触发。

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 6696869 于 2009-11-10 12:16 发表
147、主线·长岛包围网0
开始:进入主人公居城
条件:146完成;主人公是织田军师,妻子是织田苹;北田晴妍、林安纹是主人公家臣;信长居城是岐阜城;柴田胜家、明智光秀、羽柴秀吉、织田(北田)信雄、织田(神户)信孝、泷川一益是织田家臣 ...

146,第二次长岛战打玩回城,进城时就直接会触发了…………进城后的那段对话就应该是吧…………

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 zionfate 于 2009-11-18 22:58 发表
先學會騎射突擊,那樣一定會發主角騎鐵的,主角騎鐵開神速過河,對準顯如用騎射突擊什麼的就可以了,根本用不著作弊

没错,主角一定一开始就开神速,最快速度冲过河………………突击敌军团长…………

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

期待盛夏版了……………………果然很好玩………………有攻略就是省事,昨天春和夏都100%了……

番外篇也过关了,实际证实,出番外篇剧情和打铁无关,我出了不少武器,还是出了番外篇剧情…………

番外篇最容易忽略的,其实是和名取的友好度到达到90以上……汗,怎么会有这个设定…………

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 ppw445 于 2009-11-30 19:49 发表
我擦  怎么头像都变成男的 而且一摸一样   回家看老婆都吓死人了!!

你是不是没有打头像包,或者头像包还原成游戏原版的了?

荣誉
人气
评议
难怪总是玩不下去,这么多主线没有触发, 回去试试

荣誉
人气
评议
牛X啊,为什么没有新武将的头像

荣誉
人气
评议
原帖由 kyozc 于 2008-8-6 23:29 发表
随意门本来就有的说,方便初期当商人赚钱~~60000的负荷跑一趟就净赚一堆了……

那随意门是用来建商路的随便一个都有5万以上的利润还不用请护卫

荣誉
人气
评议
原帖由 刘志鹏 于 2009-11-13 20:27 发表

对啊 这里设计肯定有问题 对方全是铁炮 织田还得过河才能打别人 等过了还早死光了 晕 谁告诉我怎么作弊啊

主要是要主角以最快的速度冲过河对着对方的主将用赤备突击,2次就OK了

荣誉
人气
评议
大大的攻略顺序不是很好,按攻略顺序很多剧情都会错过,特别集中在姊川合战之后的剧情,有很多支线的顺序应该调整下,不过自己打通一遍就应该能把顺序调好,这东西自己不打一遍,攻略压根看不懂

荣誉
人气
评议
还是期待盛夏篇,转眼又过一年啊。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
盛夏快来吧 好期待的说 O(∩_∩)O~
学工程的军事宅╮(╯_╰)╭

荣誉
人气
评议
红贴不能沉,顶之!!!!
我匆匆地来~~~带来漫天云彩

荣誉
人气
评议
玩了一遍后感觉很是遗憾,如此经典的大作,居然会出现BUG,目前发现最严重的2个,一是点势力地图或者指定去什么地方就跳出游戏,我玩得那个小心啊,走路全靠自己拿鼠标挨着点,据说是因为赤松死亡,有3个城怎么怎么的,得靠修改器怎么改,我就奇怪了,都知道原因了,剧本里不能修复这个BUG吗?还得玩家自己用修改器改(我到现在都不知道该怎么改回去,所以就只有自己挨着点鼠标走路了 ),这个还不算大问题,起码游戏可以进行。第二个问题就大了,147主线长岛包围网按春之篇继续的话没法实现,甲贺和九鬼根本就没从属织田,打到这里就没法接着玩了,哪个修改器能修改忍者水军从属的?我还不知道,但是这个问题应该是能从剧本本身解决的吧?前面剧情北田从属顺便设置个九鬼从属,六角设置个甲贺从属多好,我是玩到这里没法玩了,遗憾啊。
风雨天涯,沧桑人间

荣誉
人气
评议
哦找到了,高亚男一统天下修改器可以修改外交从属,原来没用过,但是还是觉得这么经典的剧本还得靠修改器来完成剧情的确不爽,这个BUG也应该是能够修复的吧
风雨天涯,沧桑人间

捐館通山源公大居士
游侠元勋版主
【太阁&三国志专区】
游侠剑阁工作组【美工】
河內源氏当主 正三位大納言

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 areslzc1976 于 2010-4-2 14:38 发表
玩了一遍后感觉很是遗憾,如此经典的大作,居然会出现BUG,目前发现最严重的2个,一是点势力地图或者指定去什么地方就跳出游戏,我玩得那个小心啊,走路全靠自己拿鼠标挨着点,据说是因为赤松死亡,有3个城怎么怎么的,得靠修改器怎么 ...

窃以为你下载的版本过时了很久,而且,没仔细看过剧本说明的话不要随便说剧本不能修补