注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想XX卡音乐及卡战斗画面的解决方案(不断更新…… ...

[分享] 风色幻想XX卡音乐及卡战斗画面的解决方案(不断更新……) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天下午很激动,因为XX终于沦陷了
当激动地下载、载入并打开,看到运行成功的时候,别提多高兴了。但当一进入战斗的时候,问题来了,战斗画面竟然一卡一卡的,鼠标的运行频率也很低,那心里那个痛啊,难道镜像因为是D版再D版的原因?还是我的本本已经退休了?  [怒]
报着试试看的想法,在不断努力中,经过多种方案,终于如愿以偿地玩上完美的游戏了
下面为大家分享我的经验,相信很多人也碰到这种请况的

1.3DMDENGGEACD 的CD2一共有2个镜像··换一个的看看··我选择那个771的。
2.看看你的显示器设置··最好设置一下,推荐使用基本设置,不要选高级设置。。(或者改下颜色质量,可以在16色和32色间切换,挑出最合适的方案)
3.是否安装了DIRECTX最新版(因为有可能是硬件的设置跟不上游戏)
4.最和谐的方法,按F5关闭战场柔焦模式(这是官方的方法,推荐中下性能配置的玩家)

OK,大家还有什么不懂的跟帖,我会用我的本本做实验为你们解答的,发扬 ..者 的贡献精神!

并非吾勇,
马不进也!

荣誉
人气
评议
沙发
我只想知道为什么我从开使就没有背景音乐的说..???

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 zxc890416 的帖子

我估计你的镜像或者游戏数据丢失,重新安装一遍,按规范步骤试一遍看看

还有就是XX的开场背景音乐有环绕功能,是从右声道开始的。

并非吾勇,
马不进也!

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 猫爪汤 于 2008-8-5 00:56 发表
鼠标的运行频率也很低

这个,我的配置也很低,我在注册表把游戏分辨率调为800*600,鼠标移动得到改善,祯数也感觉提升
我用窗口玩的,全屏切换出去怕退出程序
打开注册表HKEY_CURRENT_USER\windxx\
里面的CreationHeight和CreationWidth
分别设置长和宽。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #4 kyo33170 的帖子

这个可以用分辨率修复器修复,当然改注册表也可以。

支持窗口,我个人不推荐用全屏,因为D版容易崩溃
并非吾勇,
马不进也!

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
PSP☆FF7 神羅BOSS队の修改君
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

哈哈~~又来游侠发一遍啊~~....那个看来看去我怎么觉得你就说了句:把游戏重装一遍.....= =||||

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
没什么好更新的了,地球人都知道的方法都在这里了,就差重装系统了

荣誉
人气
评议
把分辨率改成800*600  感觉很好

荣誉
人气
评议
窗口模式的时候鼠标很卡...全屏就很好了....

以前都是全屏玩的,现在一样,所以这个问题就不算问题了....

荣誉
人气
评议
额``想问下```XX破解了??``

荣誉
人气
评议
提个问题,为什么我的风色XX,有时候在读档的时候就直接程序错误把我弹出来,还有时候在任务结束的时候准备开始剧情对话的时候也把我弹出来了,这个问题怎么解决啊~~希望LZ帮忙解决一下的罗

荣誉
人气
评议
有个很奇怪的问题,只要存档就掉桢.

F5关了.乱七八糟的播放器也卸个干净.还是如此.

荣誉
人气
评议
汗水,强烈呼唤LZ回来解答问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
关了那两个确实好点了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
其他几条我试了都没有太明显的效果,只是在属性里面把色彩调成16位就基本好了(不是游戏的设置程序,是windows的属性)